[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/13 07:00 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 345
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ16



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/08/03(土) 18:01:36.51 ID:4KiGRSqQ0]
<ローカルルール>(今後増加の予定)
競泳水着を着てる本人の同意の無い作品のDVDに関しては
語ること映像を張る事を禁止します。(様は盗撮モノ、赤外線モノ)
競泳水着と題名にあるのにスクール水着やスポーツ水着を着てる作品は
このスレを通じて断固抗議を行いましょう。(その逆に関しては黙殺で(w))
前スレ
pele.bbspink.com/avideo/kako/1314/13141/1314104345.html

83 名前:名無しさん@ピンキー [2013/10/14(月) 08:39:42.36 ID:bhLiti8G0]
17.dtiblog.com/k/kurakuraheroine/file/znrswim-01-04.jpg

タイトルがわかりません・・・どなたか知らないでしょうか・・・
「着エロ 二階堂彩香」でぐぐれば元ネタがでてくるのでどうか確認ください・・・バタッ

84 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/14(月) 09:40:59.51 ID:Lv/CNVI/0]
露出がないとかどうとか言うやつが未だにいるんだろうな
そんなのは別のAVでやればいい
競泳水着ものは着エロと同種のものであり
露出とかいうのが間違ってるってことを製作側も理解して
びしっと筋通してもらわないと

85 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/14(月) 10:49:46.75 ID:R6RpZs+60]
横山美雪って美人だな。なんで今まで注目することなくいたんだろう。好みなのに。
AV女優量産しすぎだからだろうな。

86 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/14(月) 11:27:45.35 ID:Kt0NBJJX0]
キエロ駄目な人はそもそも競水モノ
見なければいいよ。

87 名前:名無しさん@ピンキー [2013/10/14(月) 13:20:53.48 ID:DQRLkE5V0]
競泳水着のAVは、着せていく方向で撮ってほしい
更衣室で着替え、髪を結んだり、そして、プールで体操、プールで泳ぐ、
プールで競泳水着を弄り、プールでフェラ、プールでSEX、
競泳水着のままシャワー、私服に着替え。→更衣室で着替え、髪を結んだり、
…のこのループ

88 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/14(月) 15:28:53.77 ID:eQYpYbf80]
もっと競泳水着にフォーカスしてほしいな
入れて出すだけなら裸でもできるからな

生出しした後で普通に水着の股間部分を元に戻して水着越しに精子が垂れる作品とかプールの中で射精とか、色々工夫できると思うんだけどねぇ

89 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/14(月) 17:20:25.42 ID:/V5fTqdM0]
www.eic-av.com/detail_184626.html

90 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/14(月) 17:22:08.03 ID:/V5fTqdM0]
>>83
avget.jp/pc/pid_6738720.html

91 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/14(月) 17:43:36.53 ID:yWufTCkH0]
www.youtube.com/watch?v=lDHD_lrHJKk

着エロだからといって脱がないという安心があるわけではない
こういうこともある



92 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/14(月) 18:37:43.24 ID:tiDSIzUg0]
水着を傷つけるなんて

93 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/15(火) 22:45:22.16 ID:bZ2UnclkO]
傷つけるくらいなら俺によこせってな

94 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/16(水) 23:56:25.55 ID:pDokxc1s0]
禿同

95 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/17(木) 00:15:29.63 ID:zBHW3w5t0]
横山さんの本編ではロゴにモザイクかかってなかった
絡みより走ってるケツを追いかけるシーンが良かったw

96 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/17(木) 00:34:45.91 ID:U4Or68Ti0]
つっても偽メーカーだろ?

97 名前:あは〜ん mailto:あは〜ん [あは〜ん ID:DELETED]
あは〜ん

98 名前:名無しさん@ピンキー [2013/10/20(日) 00:03:02.18 ID:BKy2t6cH0]
すみません
タイトルわかる方いたら、お願いします
fast-uploader.com/file/6937750369216/

99 名前:名無しさん@ピンキー [2013/10/20(日) 12:44:33.71 ID:IIatFhof0]
わからないけど、パイ擦りしてるキャプテンぽい娘がいいな
水泳部に入部したら男部員一人で残り全部女子部員で性奴隷にされる係

100 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/20(日) 13:34:07.86 ID:WkfrcS2M0]
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118man029/

101 名前:名無しさん@ピンキー [2013/10/20(日) 14:44:19.28 ID:KAlawZQR0]
>>100
神様、ありがとうございます!



102 名前:名無しさん@ピンキー [2013/10/20(日) 18:04:24.38 ID:lcRcyuo/0]
asg.to/contentsPage.html?mcd=vFmYWRbcJHB2rHPS
これは分かりますでしょうか

103 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/21(月) 19:47:00.94 ID:IY78NlWu0]
asg.to/contentsPage.html?mcd=rFQnO3NG5Y3Sbfom
これは誰

104 名前:名無しさん@ピンキー [2013/10/29(火) 22:28:46.90 ID:B6jZJJjQ0]
www.ura-akiba.jp/archives/2013/10/post_23176.html
www.ura-akiba.jp/img/editors/large/getchu0/cosplex10_03.jpg

105 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/30(水) 00:16:15.23 ID:aKkQFFZyi]
104>>
セーラープルートのコスプレのほうに興奮してしまった。

106 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/10/30(水) 02:15:25.62 ID:Mie/+7/M0]
スパッツ型を必ず入れてくるようになったアスリートのハイドロSPシリーズもそうだが、
こういう抱き合わせの奴どうにかして欲しいわ

107 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/11/03(日) 13:29:57.78 ID:Fqw+2Tk30]
>105
俺は、両方ありがたくいただいたぜ

108 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/11/08(金) 00:02:47.76 ID:U7CrPUbW0]
www.ura-akiba.jp/archives/2013/05/post_21152.html
www.ura-akiba.jp/img/editors/small/getchu/kyoeimania1_01.jpg
www.ura-akiba.jp/img/editors/small/getchu/kyoeimania1_02.jpg

109 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/11/09(土) 09:52:03.64 ID:RIW8ANl20]
これの詳細分かる方いますか?
xvideomature.blog.fc2.com/blog-entry-504.html

110 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/11/11(月) 16:01:04.75 ID:V6JXBHRn0]
DCR-18

111 名前:名無しさん@ピンキー [2013/11/17(日) 17:38:19.88 ID:P27mqRja0]
sp.cpz.to/movie-list/sp4895.htm



112 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/11/17(日) 22:31:29.12 ID:cmaGRItO0]
宣伝?

113 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/11/24(日) 02:22:12.68 ID:c63eMr/a0]
超美筋肉 スイミングインストラクター 電撃のAVデビュー! 水中クンニでバタ足全開! オイルまみれのマッスル腋&尻コキ!
プールサイドで教え子交えてグチョ潮まみれ4P生中出し 綾瀬流花
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_823mist003/

ほのか
www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=dage552/

114 名前:名無しさん@ピンキー [2013/11/24(日) 11:39:32.40 ID:1Lozkex80]
今年はいい新作はなかった

115 名前:名無しさん@ピンキー [2013/11/24(日) 12:11:42.97 ID:ntcZEEMC0]
若林樹里

116 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/11/24(日) 14:40:02.96 ID:VpF6A+B90]
>>115
懐かしい名前だな

117 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/11/24(日) 16:10:21.06 ID:IkF77nQ10]
うさみ恭香

118 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/11/24(日) 23:09:56.85 ID:c63eMr/a0]
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_650anzi0025/

www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_650anzi0027/

119 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/11/26(火) 12:21:09.56 ID:IsgRZLD90]
DMMなのに、パッケージ画像じゃないんだ。。。珍しい。

120 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) mailto:sage [2013/11/28(木) 19:09:04.32 ID:MN+re5yd0]
>>118
下側の子は、このビデオに出てるのと同じ子かな。
www.akibacom.jp/products/detail.php?product_id=70224

121 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/01(日) 02:23:57.17 ID:8j90/fFF0]
xvideos.comにスクリーンショットだけ残っている
「Asian Girl Getting Her Pussy Licked Fucke 」の
元のタイトル(邦題)がわかる方いますか?。
たぶん国内メーカーからの流出作品です。

動画本編はリンクが切れているので削除されてしまったようです。
Googleの画像検索ではスクリーンショットだけ見つかります。
1年くらい前までは本編が見れました。

内容はスクールのプールでコーチと女の子の絡み。
女の子は童顔で白いスイムキャップにピンクのゴーグル、
プールのなかで、はじめてヤラれてしまうという内容です。



122 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/07(土) 02:52:48.12 ID:Rmi6P25g0]
俺のときめく妄想
『ハイレグ(女性用)競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

想像したら勃起してきた。まぁ、こんな事件は実際に起きないけどね。

123 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/07(土) 11:14:38.36 ID:HeMZAb5K0]
これはマジひくわ

124 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/07(土) 12:24:15.13 ID:P8op7z6k0]
こいつぴんくちゃんねるだけじゃなく
2ちゃんの水泳板でもマルチしてるからな
よっぽどハイレグ競泳水着を廃止させたいのだろう

125 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/07(土) 23:07:47.90 ID:KWX+cB3f0]
それでもハイレグ回帰がリオオリンピック以後で当たり前になるかも。

リオでは露出が当たり前の地域だし。スパッツだらけで会場がガラガラになれば
水泳関係者も目が覚めるし。

126 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/08(日) 12:01:34.69 ID:5vP9fQqq0]
>>122のどっかに『彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。』を追加。

127 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/08(日) 17:52:19.00 ID:FKezFdM70]
競泳物以外も含めて何をおかずにするか迷った時は
大抵美里かすみの競泳水着の女を見てるわ

女優は肉付きが良くて体のラインがエロいし、着替えのシーンも入ってるし
後使ってる水着の柄とかも気に入ってる

128 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/09(月) 01:00:12.54 ID:WNpmohNt0]
美里かすみとか、もう7年前なんだな。
どれだけ最近が不作なのかわかる。

129 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/10(火) 02:32:45.92 ID:QdZuEJvO0]
www.xvideos.com/video492601/swimcoach_seduces_female_athlet
www.xvideos.com/video519698/swimcoach_fucks_female_athlet
これの詳細を誰か頼む

130 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/10(火) 22:38:48.92 ID:peCHpZII0]
ときめく妄想
『ハイレグビキニにハイソックス姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
ま、こんな事件は実際に起きないからご安心を。

131 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/10(火) 22:48:01.42 ID:peCHpZII0]
ときめく妄想
『ハイレグ(女性用)競泳水着にハイソックス姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
ま、こんな事件は実際に起きないからご安心を。



132 名前:名無しさん@ピンキー [2013/12/11(水) 00:29:28.02 ID:SC6Nezx80]
www.xvideos.com/video2223339/pornoxy.com_pmp076a_06
誰か詳細教えてください

133 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/11(水) 01:03:17.76 ID:RfNZHYll0]
動画のタイトルに書いてるやん。

134 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/11(水) 19:32:23.81 ID:9fbbJGFB0]
pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mibd788/mibd788pl.jpg

135 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/11(水) 22:35:44.56 ID:pWrno2F20]
ときめく妄想(2つ)@
『[超]ハイレグ競泳水着にニーソックス姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

こんな事件は実際に起きないから安心してね

ときめく妄想A
『超ハイレグ(女性用)競泳水着にハイソックス姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

136 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/12(木) 23:26:01.22 ID:DOUpzQaf0]
ときめく妄想 (8つ)
『[超]ハイレグ競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

137 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/13(金) 18:20:37.56 ID:dcqv3m5i0]
アンダー(サポーター)つけずに脱がさず水着の上から愛撫しまくれば良作

138 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/14(土) 08:09:45.87 ID:XkMiugpe0]
逆にアンダー(サポーター)を売りにしたAVが出てほしいと思っている俺はどうすればいいんだ

サポーター1枚で泳いだりとか
水着を右にずらし、その下のサポーターを左にずらしてアソコを見るとか

今まで結構水着AV見てるけどサポーターが出てくる作品に一度も出会ったことがない・・・
マジでサポーターを売りにしたAVがあれば教えてほしい

139 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/16(月) 09:18:23.52 ID:2AuSLvFo0]
>>138
アスリートであった気がするよ
作品一覧みてくか、ググってみたら出るんじゃない

140 名前:138 mailto:sage [2013/12/17(火) 21:40:29.99 ID:Yv3D/T2/0]
>>139
ありがとございます
アスリートでググったらサポーターを売りにしたAVが見つかりました

141 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/18(水) 07:14:28.15 ID:nFOR6p770]
アスリートの、アンダーワールドか!

ようやく思い出した。
少し間違ってるかな?



142 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/12/27(金) 00:04:55.98 ID:Z2AjNK4z0]
ときめく妄想 (8つ)
『ハイネック女性用競泳水着([超]ハイレグ)姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック女性用競泳水着([超]ハイレグ)にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

143 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/04(土) 17:10:32.45 ID:vdwFHk5B0]
花音女史の競泳水着の女
つかささんの競泳水着ソープランド

が去年よかったです

144 名前:名無しさん@ピンキー [2014/01/05(日) 03:04:26.07 ID:fEMr2mVJ0]
うん、競泳水着の女は老舗らしく
そして、新興の競泳水着ソープランドが意外にもすごくよかったのには驚いた
今年一番かも知れないです

145 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/05(日) 13:21:05.83 ID:Jt873v9d0]
去年は、それくらいしか無かったとも言える。

146 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/05(日) 20:16:14.67 ID:QudPXbN90]
確かに不作だったな去年
てか、ここ数年ずっと不作な気がする

147 名前:名無しさん@ピンキー [2014/01/05(日) 21:30:17.34 ID:fEMr2mVJ0]
アスリートマニア競泳編も去年は出なかったしね

148 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/06(月) 21:49:30.61 ID:xeAXFtoo0]
アリスの競泳水着ソープはシリーズになるかと思ったら2本で打ち止めなのかな

149 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/07(火) 00:20:46.70 ID:55SgiPvv0]
例のプール使用率が高いからどの作品も同じに見えるw
そろそろ新しい屋内で撮影してくれ

150 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/07(火) 01:23:55.63 ID:dW/7qe0QO]
一昔前よく使われてた大きめの室内プールはもう無いのかね?
あったら使ってるか

151 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/07(火) 16:42:47.59 ID:1mr+pz2X0]
シャトルジャパンとかのアレか?



152 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/08(水) 00:24:26.81 ID:qHL44GTW0]
愛の競泳水着だっけ

153 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/08(水) 01:02:01.74 ID:zdJoEMPMO]
>>151
そうあれ
2時間ドラマでも見たことある

154 名前:名無しさん@ピンキー [2014/01/08(水) 22:30:27.82 ID:WTjKAhwK0]
僕の妻の競泳水着 理沙36歳 ジュエリーデザイナーA
www.eiten.tv/product/product_detail.php?pid=11909

155 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/09(木) 02:05:08.05 ID:BBALM1xW0]
ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

156 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/09(木) 15:33:03.29 ID:78FV3RK20]
>>154
それ、俺もツボにはまった
シリーズで彼女もよかったよ
妹はもひとつやったけど

157 名前:名無しさん@ピンキー [2014/01/10(金) 08:26:49.35 ID:xJv+w8wz0]
某有名国立大学二年 水泳部エース 浜田理丘 AVデビュー
www.prestige-av.com/item/prestige/RAW-001/

158 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/10(金) 23:36:37.97 ID:SNNZodOd0]
肩幅とケツが良さげだね

159 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/11(土) 11:05:55.87 ID:4PvFUPFq0]
プレステージってきもいパケ写修正やめたんだな

160 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/11(土) 18:55:35.58 ID:szXkfE1x0]
でも文字が増えたw

161 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/14(火) 12:53:11.04 ID:iK2ykURS0]
image.prestige-av.com/images/prestige/raw/001/pb_e_raw-001.jpg



162 名前:名無しさん@ピンキー [2014/01/19(日) 17:15:22.06 ID:bkiul2X40]
download.prestige-av.com/sample_movie/RAW-001.wmv

163 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/19(日) 21:40:38.70 ID:tAF/s9+K0]
vラインモジャモジャやの。
少なくとも最近は泳いでなさそう。

164 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/24(金) 02:40:56.68 ID:GkPAuxoS0]
このシリーズで競泳水着回やってほしい
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=7722/

165 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/24(金) 23:59:46.15 ID:PGuuZKF60]
すぽこすらんど好きな奴いる?

166 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/28(火) 01:46:05.19 ID:4Ojcii9R0]
昔だったらぴーしーすぽるとがよかった

167 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/28(火) 22:53:30.33 ID:CK2YA3uT0]
ときめく妄想 (16個)
『[超]ハイレグ競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)および美人女性(45歳まで)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)および美人女性(45歳まで)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

168 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/28(火) 22:54:07.55 ID:CK2YA3uT0]
『ハイネック[超]ハイレグ女性用競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)および美人女性(45歳まで)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ女性用競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)および美人女性(45歳まで)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

169 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/01/29(水) 22:45:37.26 ID:pk9cLdq70]
アクアリズムの新作はもう出ないのか?

170 名前:名無しさん@ピンキー [2014/01/31(金) 07:19:03.26 ID:EhCvlDSxi]
スリルラインエックスはいつの間にかサイト閉じてた

171 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/02/02(日) 22:09:19.58 ID:gtU6Lzrk0]
www.xvideos.com/video4464823/asian_3some_with_hottie_rubbing_two_horny_shafts

sukumizunijisanji.blog.fc2.com/img/2013y10m23d_141211491.jpg/

この作品わかりませんか?



172 名前:名無しさん@ピンキー [2014/02/03(月) 00:49:25.81 ID:ImLGu+SJ0]
たぶん、まぐろ物産。

173 名前:名無しさん@ピンキー [2014/02/03(月) 07:01:16.16 ID:I27p2OPSi]
>>169
2/14発売

174 名前:名無しさん@ピンキー [2014/02/03(月) 10:33:57.71 ID:tU3/sapx0]
3月マキシングより発売

175 名前:名無しさん@ピンキー [2014/02/03(月) 10:37:34.05 ID:tU3/sapx0]
www.maxing.jp/product_img/MXGS-615/P0001.jpg
www.maxing.jp/com/img_popup.php?img_url=../product_img/MXGS-615/sample/8_l.jpg
www.maxing.jp/com/img_popup.php?img_url=../product_img/MXGS-615/sample/9_l.jpg
www.maxing.jp/com/img_popup.php?img_url=../product_img/MXGS-615/sample/10_l.jpg
www.maxing.jp/com/img_popup.php?img_url=../product_img/MXGS-615/sample/7_l.jpg

176 名前:171 mailto:sage [2014/02/03(月) 15:33:47.27 ID:W8iq17TH0]
>>172
ありがとうございました!!

177 名前:名無しさん@ピンキー [2014/02/24(月) 23:13:44.47 ID:OidGCS2C0]
浜田理丘
ecx.images-amazon.com/images/I/71N5WsySxIL.jpg

青山葵
ecx.images-amazon.com/images/I/91PDC%2BsymNL..jpg

178 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/02/25(火) 11:42:02.34 ID:uhZkcbGl0]
>>177
壱枚目すげえな
くびれどんだけ

179 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/02/25(火) 20:55:27.14 ID:HWELIt5I0]
もちろん...ですけどね。

180 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/02/26(水) 05:27:48.66 ID:m622LJbH0]
俺もかなりくびれてるけどね

181 名前:
古い水着の使い回しも限界あるだろうし 

アシックスの最新のなんて最悪じゃん 昔は良いの作ってたのに・・・
[]
[ここ壊れてます]



182 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/04/02(水) 03:32:17.97 ID:0lTMonGU0]
>>212
それは言えてると思う。
何せ、近頃の競泳水着は紺や黒のスパッツ型が多数を占めているし、ハイレグは激減どころかローレグカットになってきたからね。
デザインもカラーバリエーションも最悪な状況だ。

183 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/04/03(木) 00:15:29.14 ID:G7sy2JsD0]
リアライズじゃ不満みたいね

個人的には昔のスピードよかったよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef