[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/23 16:37 / Filesize : 128 KB / Number-of Response : 431
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

池袋通り魔事件



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/01(木) 17:58:09 ID:JMZIXA6Y]
サンシャイン通りで起こった通り魔事件について語り合いましょう

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/30(金) 00:43:17.63 ID:f3XCIFED]
それがどうした?このクズに同情してるアホども、
新潮文庫から出てる
「殺ったのはおまえだ 修羅となりし者たち、宿命の
9事件(新潮45編集部 編)」を三百五十回ぐらい読め!!
その上でレスしてちょーだい。このクズのことが正しく書かれてるから。
同情してるアホどもはナニかい、自分らもワープアから抜け出せねぇでもがいてるのか。
カッコイイねぇ(笑)
言っとくけどな、ダメ親の元に生まれたとしても、それを背負って強く生きていかなきゃ
ダメなんよ。世の中に八つ当たりしてどうなる!?あン!?
ゾウタは続けられそうな仕事もバックレたり、転々としてんだよ。
それを踏まえてからオレに反論しろバカ。

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 00:50:24.02 ID:???]
>>347
うわあ〜…こいつ他スレにも湧いてたDQNだww
基地外だから相手にしない方がいい。

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/30(金) 01:07:32.25 ID:dZbDIG1V]
>>347概ね同意するね。何でもカンでも生い立ちやら社会のせいにするのは絶対間違ってる。通り魔は悪質だよ。防ぎようがないんだから。造田がどんなに病んでいようが、自力で自分自身を強く善良に変えていけばこんな事件おこさなかったのだから。

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/30(金) 02:33:21.64 ID:Wwbhceyy]
>>347
不遇に耐えようとする心、前向きに強く生きようとする心、も
「溜め」というものに大きく左右されるということだ。
それぞれが持っている溜めの量質を無視して安易に坂本某と比較して
個人の弱さに問題を還元するおまえの頭の悪さを問題にしとるのだアホ。
>>349
人にはその人を裏側から支えている溜めの量質にそれぞれ違いがあることは事実だ。
こうした事実がきちんと考慮されることは偏たらない見地から客観的に判断するために重要なことであり
「何でもカンでも生い立ちやら社会のせいにすること」とはまるで違うことだ。

>通り魔は悪質だよ。防ぎようがないんだから
行った行為の重大性や悪質性はまた別の問題であって「溜め」を無視していい根拠にならない

>造田がどんなに病んでいようが、自力で自分自身を強く善良に変えていけばこんな事件おこさなかったのだから。
強く前向きに生きるれることに越したことはない。
しかし人は常に安定して強い存在であり続けられるわけでもない。
そしてそこには目に見えない「溜め」と言うものがその人の心を支える大きな力となっている。

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/30(金) 03:16:40.44 ID:f3XCIFED]
ハイハイ、ワープアから抜け出せねぇで世の中恨んでる弱虫ウジ虫の
>>350はさっさと自殺して下さいよ。第二のゾウタ、カトゥ、宅間になる前に。

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/30(金) 03:21:01.79 ID:f3XCIFED]
確かにオレは馬鹿だし大した学歴もないけど、ワープアにはなってないよ。自慢じゃねぇが。
オレにできて他の奴にできないとは言わせねーよ!?
いくら頑張っても豊かになれねえ人間が多いだと?
知っとるわアホ。
そいつらは頑張る方向を間違ってるだけ。
この世は何もかも自己責任。

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 12:25:11.46 ID:???]
しっかしまあ、この手の心無い薄らバカが世の中の多数を占め
一定の世論を形成していると考えると空恐ろしいものを感じるな。
こういう無知で心無いバカが世の中や人間関係を冷たく荒んだものにして
年間3万人の自殺やあちこちで発生する通り魔事件の背景にある
大きな心理的環境を用意していると言っていいだろう。
テメーらの言ってる事は極めて大きな害悪をもたらしていて
「オレは頭が悪いから」で済まされることじゃねえんだよボケ。
有害ごみはさっさと死ね。自己でも病気でもいいからさっさと死ね。

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/30(金) 13:03:59.99 ID:f3XCIFED]
まず死ぬほど努力してワープアから抜けだしてから文句言いましょう。
心ない薄ら馬鹿にすら劣ってんだよ、君らはな。

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 13:17:30.81 ID:???]
ダメだこりゃw



356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/30(金) 13:42:51.07 ID:f3XCIFED]
テメエの周りの女どもに聞いてみな。オレとお前らとどっちが正しいか。
もう一度言う。ゾウタは職を転々としてたんだよ。その時点で「嫌な仕事
でも我慢して続ける努力」をしてなかったんだよ。
我慢できる器のある人間と、ない人間がいる、だあ!?
んなこたぁわかっとるわい!!
器の小さい奴は、デカくする気持ちを持て、つってんの。
人間はな、所詮自分で自分を救えなきゃ、生きてても
しゃーないんだよ。
坂本博之だって、生まれてから強かったわけじゃねぇんだ。同じ人間だぜ。
ゾウタみたいなクソ虫をかばってたら、この国は毎日通り魔だよ。
お前らどうせカトゥのことも「カッケー!!」とか書いてんだろ。

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 14:09:22.67 ID:???]

>>356
横レスだけど、人間には向き不向きってものがあるとは考えられないかな。
努力する事は勿論大切な事だけど、自分なりに精一杯努力して それでも結果ダメだったって経験ないかい?
造田は精一杯の努力をしなかったかも知れないが、罪は罪、生い立ちは生い立ちだと思うよ。


358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 14:35:02.03 ID:???]
一番不幸なのは、こんなのに殺された人達だよ。
不憫で惨めな自分の怒りをぶつける相手が違うだろ。

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/31(土) 13:21:55.53 ID:???]
>>356
まあおまえはまずその思い上がった考えを反省しないとダメだな。
まず己のそこそこ満たされた「溜め」を認識することだ。
学歴はなくてもコミュ能力に恵まれ仲間に恵まれたとか何かがおまえを救う要素になっていただろ?
造田のように金も学歴も親もなくおまけにコミュ能力に恵まれず仲間がいなかったようなやつもいるわけだ。
何もなかったやつはそもそも自分が今どこにいてこれからどうしたいのか、何をしたいのかすらよく分かないだろう。
そうした他人の実情に想いをはせることも出来ず安易に自分や坂本某と比較して
努力不足だの根性がねえだの暴言吐いてる不遜な輩がおまえだ。

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/31(土) 14:12:11.39 ID:???]
ちなみに造田は職を転々としていたかもしれないが
少なくとも彼は働こうとしていたのだから
そのことは彼が自分の人生を何とかしようと
闘っていたというこではないだろうか。
彼もまた自分を救おうと必死にもがいていたのだと思う。

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/06(金) 06:56:15.00 ID:QI9MQlup]
造田と加藤が話す機会があったとしたら、二人はお互いを理解し合えただろうか。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/06(金) 07:48:00.47 ID:???]
造田からすれば加藤なんかは甘えの極みなんじゃないだろうか?
親に大学まで行かせてもらって、そりゃあ派遣労働や首切り、不細工に生まれたことなど不運はあったが、思春期に親に捨てられた男とは犯罪以外はまるで共通点がない。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/09(月) 22:55:47.04 ID:nMa1VwWe]
奈良月ヶ瀬村の丘崎や、加藤智大に比べて造田は頭の良さそうな男ではあった。


364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/10(火) 10:17:59.55 ID:fJf1ahlP]
職場で「死刑反対だな」って言ったら
himasoku123.blog61.fc2.com/blog-entry-581.html

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/17(火) 00:23:00.11 ID:8gXZUzLy]
造田は キリッとした顔立ちでなかなかのイケメンだった。



366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/17(火) 22:37:38.54 ID:BuY7Ar/G]
なぜ池袋で暴れたのか?
霞ヶ関や永田町で暴れたなら日本の英雄になっていただろうに


367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/18(水) 01:56:10.21 ID:???]
IWGPをやってた頃だな
たまに池袋行ってたからマジで驚いた
東急ハンズ前とか…

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/22(日) 20:50:54.03 ID:Ck2wI/Me]
>>29電ライナー並みの時空を越えた亀レスで恐縮だ
が、その青Tシャツって、アニソンイベント会場によくいるイベンターの和田じゃないの(笑)

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:31:18.37 ID:???]
↑その和田ってヤツは薬やってるのか?

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:ああああああああ [2012/01/22(日) 22:10:48.11 ID:???]
造田の顔は 見るからに薄気味悪い、不気味だ、精神異常者の顔だな

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/22(日) 22:46:03.31 ID:Ck2wI/Me]
和田は薬はやってなくてもおかしいことで、アニソン
及びヲタ業界では悪名高い(笑)

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/04(土) 11:14:29.05 ID:1CpZAslC]
m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=cbx-2011&articleId=11143377270&frm_src=article_articleList&guid=ON

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/02/06(月) 16:56:49.95 ID:???]
■死刑執行のステップ
・死刑囚へ執行を言い渡し(所長室や講堂にて)
・刑場へ移動
・祈り、最後の食事
・目隠しをし、後ろ手に手錠をかける
・踏み板の上に立たせる
・絞縄を首にかけ、両足首を縛る
・踏み板をはずし、落下し、心拍が停止するまでは、体格など個人差があるため、5分〜15分要する
・心拍停止し、法規定の5分間経過で刑終了
・半地下へ落下(下階の床上30cmの所が足の位置になるように)
・落下の反動で、身体(縄)が前後左右に揺れる
・死刑囚の動きが小さくなってきた頃、身体(縄)の揺れを止める
・死相を確認するため、目隠しの覆いをはずす
・後ろ手にした手錠をはずし、両足首の固定を解く
・心拍停止を確認
・そのままの状態(法規定の5分間)
・遺体を下ろし、首縄をほどく 遺体をアルコールで清拭するのに15分〜20分
・納棺し、刑場から搬出
・遺体をアルコールで清拭
・遺体に死に装束を着せる
・納棺
・関係者打ち上げ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/10(金) 12:43:54.44 ID:N7pP0q3F]
>>357
>>359同じ台詞を派遣板で書いてみな。笑われるだけだから。
コミュニケーション能力がない、努力してもダメだった、それだけでも
罪なんだよ。いらない人間なの。おわかり?

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/10(金) 19:50:34.54 ID:Zp45ENDa]
去年の書き込みにどや顔でレスしてアホかと



376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/10(金) 22:20:53.15 ID:???]
>>374
「2ちゃんねるで笑われる」ってねえ。ああ、そうなの。
2ちゃんねるを基準にしてる人がコミュニケーション能力がどうのと
言ってる時点でもうすっかりアレだねえ。うん。

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/10(金) 22:21:35.84 ID:N7pP0q3F]
何年前のやつにレスしようがオレの勝手だろ。上で争ってた本人だ。
関係ねぇなら引っ込んでろクソガキ。
上に貼ったアメブロでまとめて反論してやってるよ。
反論がきたらまた徹底して叩き潰してやんよ。
わかったかい?ゾウタのクソムシに同情してるワープアども。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/10(金) 22:25:00.44 ID:N7pP0q3F]
2chだけでなく現実でもお前らみたいなのは非難されてるが?
ワープアも自己責任だ、ってアチコチで言われてるが?
現実逃避はやめようね、ワープアども。

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/11(土) 01:44:50.10 ID:???]
「叩き潰す」とか物騒なことを言って、やたらと喧嘩腰のこの人は、
他人に対して「コミュニケーション能力がない」と言っていた人なのだろうか。
そうだとしたら、素晴らしいコミュニケーション能力の披露、ご苦労様です。

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/11(土) 12:10:40.83 ID:TxLJA6D/]
オレは面と向かってもお前らに同じことを言うよ。
なんならオフ会でも開いてやり合うかい?
オレは手も蹴りも出すほうだよ(笑)
鍛えてこいよもやしども。

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/11(土) 13:38:45.90 ID:TxLJA6D/]
もともと喧嘩腰なのは>>346だろ。他人の書いた本を鵜呑みにして、会ったこともない相手をバカ呼ばわり。
湯浅?あんなんいるからワープアどもが調子に乗るんだよ。
仕事の好き嫌いをしてきた結果がワープアじゃないのかね?自分の能力も知らずに。
この国ではな、仕事だったら嫌なこと、苦手なこと、
怖いことにもチャレンジした奴だけが、まともな生活ができるように
なってんの。武道とか少しでもやりゃあわかるはず。
ゾウタにチャレンジ精神がありましたか?
鳶や土方やトラック助手にチャレンジしましたか?中卒OKですよ?
どうせヤンキーが怖いから行かなかったんだろ?
ブログの内容とかぶるけど。
二言目には「向き不向き」を持ち出す奴らに、世の中批判をする資格はない。
よう、どうした>>346よ、その後音沙汰なしかい?
お前一人で自己完結させてんなよな。
それともなにかい、普段から弱っちいクセに口だけ番長だから、オレ
みてぇなチンピラに撲殺でもされたのかい(笑)

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/11(土) 21:28:05.71 ID:R/EPG0g1]
あのな、わりいけどおまえ馬鹿すぎんだよ。
おまえと議論しても時間の無駄なんだわ。
だってな、
人は「溜め」というものに裏側から支えられていて
その「溜め」の量質が人それぞれ違うということ、は事実だろーが。
湯浅が言おうがどっかのホームレスのおっさんが言おうが事実だろーが。
そういう普遍性を持った主張をこっちがいくらしても
「溜めなんかかんけーねー、努力だあー、根性だあー、」
またぞろガキみてーに繰り返すだけだろが。
どっちが独りで自己完結してんだよ?あ?
こんなのは議論といわねーんだよ、ただの独りよがりの演説だ。

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/11(土) 22:14:48.42 ID:???]
 (><;)
 /つと ノ
 しーJ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/12(日) 04:46:29.72 ID:???]
造田博教スレも続いて欲しかった。
池袋から歩いて十数分のところに住んでいますが、
あのへんは事件などなかったかのように毎日
人だかりで賑わい居酒屋の呼び込みもうるさいです。
最高に混んでいるときにいきなり通り魔が現れたら
たぶん逃げられないかもしれないと思います。

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/12(日) 09:15:53.05 ID:9OXomH8v]
また「溜め」かよW
それ他人の書いた本の受け売りだろ。
お前らみてぇな根性なしじゃ、そこらのJKと喧嘩してもコテンパン(死語!!)にされっぞW
あのな、いつの世も「自分の弱点を乗り越えた者」が
勝ちなの。
お前らは何一つ乗り越えたこともねぇ、ゆとり世代だろ。給食でも苦手
な物は残していい、全部食わなくていい、とか。
親にもセンコーにも殴られたこともねぇんだろ?ええ?アムロ?



386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/12(日) 09:37:23.74 ID:9OXomH8v]
そんなに「溜め」が好きなら肥溜めにでも浸かっとけW
湯浅に弟子入りしてこいや。
何が個人の質量だよ。俺の仕事仲間で身長150もないオッサンがいるが、重量物抱えてシャキシャキ動いてるぜ。
ゾウタの体のサイズはいくつだ?もっとデカいだろ?
新聞屋なんて楽な仕事やってる場合じゃねぇはず。
肉体労働が苦手とか言わせねぇよ!?
仕事を自分に合わすんやない、自分を仕事に合わすんや!!
ちなみにオレも肉体労働なんて大嫌いだった。ヤンキーも大嫌いだった。
だが今はトラックで助手のヤンキーとか893上がり使ってそこそこ稼げてる。
何が違うワケ?オレの学歴は、世間では中卒以上に嫌われる音楽系専門ガッコーだよ。
もっと言うとな、オレは肉、魚、乳製品が全くダメなヴィーガンだよ。
だが筋肉付けるために無理して吐きそうになりながら食った。プロテインも飲んでウェイトしまくってる。
そういうことも含めて、苦手を乗り越えろ、って言ってるワケよ。
わかったかい?屁理屈番長さんよ。
ガテン系なら君みたいなの、初日にぶん殴られっぞマジで。

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/12(日) 12:31:30.76 ID:iOLU6+V9]
また自己完結の繰り返しか。
馬鹿は無敵だな。
おまえの仕事論なんざここではどーでもいいんだよ。

溜めの観念を認めるならば単純な自己責任論は擁護できないものになるし
認めないなら溜めを否定できるきちんとした論拠を示さなければならない。
これだけの話だ。
おまえは溜めを否定する論拠もきちんと示さずただ甘えだ根性だわめいてるだけ。
おまえが溜めを否定できるきちんとした根拠を示せない時点でもう議論は終わってるんだよ。

おまえは自分だって学歴はないと言っていたが
おまえと造田の共通項だけじゃなく相違点について考えなければ真実は見えてこないぞ。

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/13(月) 00:12:00.10 ID:???]
溜めとバックボーンに違いはあるのかな?

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/13(月) 00:23:28.33 ID:zHG9FE82]
めんどくせぇワープアだな。オレと議論しても無駄なんじゃなかったのかよW
お前みてぇな屁理屈の甘ちゃんマジぶん殴りてぇわ。
どうせ派遣切られて、派遣先にブーブー文句タレたことあんだろW
一々「溜め」だの何だの言ってたらな、「出来ないことは、やらない」
みたいな連中に、日本は滅ぼされるんだよ!!
お前みてぇなナマポ候補に、これ以上増えてもらっちゃ
困るんだよ!!
だから周りの女どもに、オレとお前のどっちが正しいか聞いてこい、っ
てーの。女のほうが現実的だからな。チャレンジしねぇ男なんて、男と
して見てもらえねぇんだよ。
オレとゾウタに相違点なんてない。同じ人間。
下手すりゃゾウタの方が勉強だけはできたかもな。
勉強できたら他の大抵の困難は乗り越えられる。
ガッコーのセンコーどもに教わらなかったか?
・・・ああスマン、お前みてぇな屁理屈キングに、普段会話できる女なんていねーわなW
きっと見た目もキモいんだろうな。ゾウタみてぇにナマッチロくて。

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/13(月) 00:31:21.27 ID:Z4ZG/YYi]
見えない相手に何を言うか。仲良くしなさい。

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/13(月) 00:52:12.53 ID:???]
>>389
増えてもらったら困るのなら軒並み殺すか育成するかの
どちらかでいいのではないですか?
確かに困りますよね。治安も悪くなるし。
まあ稼いでるとはいえ、キツい労働の中道理だけで
いかれるのも感情的に腹が立つというのはお察しします。

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/13(月) 20:51:45.59 ID:???]
               人
              (__)
              (__)
              ( ・∀・)  うんこっこ
               (   )
                v v    
                      ぼいんっ
                 川
               ( (  ) )



393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/20(月) 12:30:54.83 ID:M4PSzvb+]
>>376残念ながら、2chの意見は世間一般ほとんどの「本音」だが。
2chを否定するなら書くのも見るのも止めりゃいい。
2chで、理由はどうあれ中卒はダメ、って書いてあったら、やっぱりダメなんだよ。
その気になったらゾウタは独学で色々学んで、資格でも取れたはず。
だがこの害虫はそれをしなかった。ここポイントな。

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/20(月) 12:33:56.38 ID:M4PSzvb+]
>>387ようどうした肥溜め野郎。その後音沙汰なしかい(笑)
オレはこのスレに死ぬまで常駐して、テメエをぶっ叩くからな。
できれば直接会ってワンパン喰らわせたいね。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/21(火) 00:41:04.99 ID:iE2M58C4]
なんだ?溜めを否定できる屁理屈でも見つけてきたか?
見つけられもしねーでうだうだ言ってんならもう反応しねーぞ?
何言っても聞き分けのないガキみてーに同じこと繰り返すだけだからなどうせオメーは。
道理の分からんバカをいつまでも相手にしててもしょーがねーだろ?
それとももしかして「資格取らなかった」ってのがこのバカが小さい脳味噌で必死に考え付いた
「溜めを否定する根拠」なのかな?誰か教えてくれw



396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/21(火) 14:15:37.30 ID:M/GFuy+Z]
うっこっこー!

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/21(火) 19:19:04.84 ID:???]
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )


398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/22(水) 07:48:52.96 ID:DKJURM7d]
お前の「溜め」とやらは
「ボ、ボクちん、どんなに頑張ってもワープアから脱出デケマシェ〜ん。
そんなボクチンを責めないで下ちゃ〜い」
ってやつか?あン?肥溜め野郎。
お前が医者とか弁護士でバリバリ稼いでんなら「溜め」とやらも説得力
はあるだろうがな。
ワープア抜け出せない奴ほど、資質だの何だの言い訳ばっかし。
中卒でバリバリ稼いでる奴らのことをどう説明するんだよ?あン?
溜めだの何だの言ってたら、ガテン系ではぶっ飛ばされんだよ!!

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/22(水) 08:03:51.55 ID:???]
>>398
なるほど、わかりました。
しかしその主張は国連のプレジデントにしたほうが良さそうですねえ

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/22(水) 12:42:40.35 ID:DKJURM7d]
肥溜め野郎よう、お前が反応しようがしまいが、オレ
はここで叩き続けるからな。
お前はナニかい、仕事で新しいプロジェクトなんかを
突然任されても
「ボクチンには溜めが足りまちぇ〜ん。できまちぇ〜ん」
とか言い訳して断るんかいW
「向き不向き」「資質」を持ち出す奴ほど、甘えてるんだよ。
お前みたいなのは、今日びどこの企業も必要としない。
ま、バイトも受かんねーだろな。

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/24(金) 12:24:29.50 ID:7x12l46N]
結局肥溜め野郎は他人様の本の受け売りで、てめぇで
溜めとやらを説明できずにバックレW
最初から他人様に喧嘩売ってんじゃねぇよワープアが。
ワープアは否定してねぇんだな(笑)
普通の人が我慢してやってることを我慢しねぇからそんなワープアになるんだよ(笑)

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/25(土) 09:41:30.26 ID:???]
マトモな脳みそがないから討論もできずに汚い言葉でしか対抗できない。

こういう人間を可哀想に思うよ。

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/03(土) 03:09:41.35 ID:tDP2xjIh]
下らんレスありがとうW
オレもお前を可哀想だと思うぜ、努力から逃げたワープアさんよ。
自分の仕事を誇れるかい?日雇いバイトさんよ。
ある売れてないミュージシャンですら言ってるぜ。
「努力を怠った者は堕ちてゆくだけですから」
生い立ちや世の中がどうであろうが、この世で生き残れるのはお前らみたいな弱虫じゃねぇんだよ。
頭ワリィやつでも強い奴が生き残れるんだ。
弱い奴はてめぇで勝手にくたばれや。

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/04(日) 16:47:08.55 ID:???]
とりあえず本気で語りたいなら汚い言葉はよしこちゃん

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 17:20:56.11 ID:???]
埼玉・さいたま市で4日昼、男が通行人に暴行を加え、被害者が怪我をする事件が発生した。

埼玉県警によると、暴行で現行犯逮捕された栃木県宇都宮市の自称会社員・樋口壮人(ひぐちたけと)容疑者(33)は
4日午後12時10分頃、埼玉県さいたま市大宮駅構内を歩いていた際、
歩いていた男の頭を突然殴りつけ、近くの交番に逃げようとした男に更に殴る蹴るの暴行を加えた疑いが持たれている。

暴行を受けた男性は顔や胸にケガをしているという。埼玉県警は詳しい経緯を調べているが、
樋口容疑者は警察の調べに「ぶつかってきたから殴ってやった」などと話し、容疑を認めている。

[ 2010/7/4 18:45 NEWS24]
news24.jp/nnn/news89022928.html



406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/23(金) 20:42:12.00 ID:???]
yabusaka.moo.jp/zouda.htm

わし以外のボケナスのアホ殺したるけえのお
わしもボケナスのアホ殺したるけえのお

アホ、今すぐ永遠じごくじゃけえのお



407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/03/29(木) 21:25:42.17 ID:???]
今日、死刑になったやつって造田に触発されて通り魔やったやつじゃねえの?

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/29(木) 23:18:08.34 ID:???]
そうだよ >>407

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/30(金) 21:15:32.77 ID:???]
>>408
やっぱそうか。

まあでも小川はもうやらないだろうし、しばらく延命できたな。

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/02(月) 22:05:11.69 ID:481GZrPg]
大量殺人者は標的をランダムに選ぶ場合がある
殺人行為によって無名性や性的不能を埋め合わせるのだ
20世紀 人間は我慢しない事を覚えた
不幸や災難を じっと堪え忍んだりはしない
誰もが正当な扱いと正義を求めている
それゆえ人生に厭んだ者も静かな退場はしない
死に方によって人生に意味を与えようとする
その欲求不満は復讐の形で現れる
大量殺人者は自分を無視した者を狙って復讐する
初めて自分が歴史を創るのだ
死んだ生から 生きている死へ
少なくとも数日間は世間の注目を集めるのだから
このバカげた希望は 非存在の全人生よりはるかに濃密だ
無動機殺人者はポストモダニズムの殉職者である
amazon.co.jp/dp/B00005HTP4

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/11(月) 00:12:46.64 ID:w64IQ7NK]
またこんな通り魔事件が発生してしまった。実に残念だ。
ま、自己責任厨のクズどもが世の中や人間関係をを冷たく荒んだものに
し続けているからな。
こういう事件が発生するのもやむからぬ話だわな。

せーぜいテメーらの業を反省せいよ自己責任厨のクズどもが

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/11(月) 00:30:41.24 ID:???]
人間関係もロクに築けない知恵遅れが何でもかんでも社会のせい世の中のせい親のせい。
学校でも会社でも世の中みんな殆どの人間が我慢して耐えて努力して頑張ってるんだよ!糞マヌケ!!

挙げ句の果てに自殺すら満足に出来ないとかもう知恵遅れ以下だわな。
マンションから飛び降りるとか最悪電車に飛び込む根性もないなら糞みたいなテメエを育て上げた両親を殺せ!!兄弟親族を殺せ糞ボケ!!
知恵遅れの分際でネットなんかやるな!!

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/11(月) 00:39:54.56 ID:YtGHlLBL]
なんで男ってこうもうキティガイばかりなんだろう
凶悪犯罪を起こすのはいつも男

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/11(月) 00:40:41.94 ID:YtGHlLBL]
なんだ軽犯罪も男が圧倒的なのか
どうしようもない欠陥生物だな

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/11(月) 00:42:51.33 ID:???]
男を生むと将来犯罪者になる心配があるからイヤだ



416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/11(月) 00:56:33.46 ID:uzj8usSa]
>>413
諸刃の剣ってやつじゃね?

【もろはのつるぎ】

諸刃の剣とは、一方では非常に役立つが、
他方では大きな損害をもたらす危険もあるというたとえ。

人間社会では男性の発明や発見によって文明が栄えるという利益があるが、
反面男性による戦争や殺戮などの損害をもたらす。



417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/12(火) 22:19:17.42 ID:oB+U1mOw]
>>415
同感

しかしお釜を生むと人類が滅亡してしまう。

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/14(木) 20:50:42.73 ID:m8TyMZAX]
どうせ今回の大阪のイソッピーにも同情するアホが出てくるんだろうなW
親が早くに亡くなろうがなんだろうが、強く生きられ
ない奴は自己責任だよ。
自己責任厨を責める奴ほど人を率いる立場には立てない。これはいつの
世も同じ。

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/14(木) 23:06:29.70 ID:G0sjJhjL]
お、まだ粘着してたのか。
しかも未だに「溜め」を否定する根拠も示さず
「ドリョクダーコンジョウダージコセキニンダー」の馬鹿丸出しの自己完結か。
いいなあw馬鹿はある意味無敵でよw

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/15(金) 08:04:09.50 ID:R3P9tnjw]
馬鹿で結構。オレとお前とどっちが正しいか周りに聞いてみろってぇの。
特に女はお前みてぇな奴の味方はしねぇよW
お前さん、仕事で人の上に立ったことねぇだろ。
所詮、この世は自分で困難に立ち向かった者しか、まともな生活ができ
ないようになってんだよ!!

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/22(金) 03:23:36.98 ID:i2C6OCzS]
うぉーー!ムカついた!
ぬっこるす!

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 09:56:42.85 ID:???]
>>420
お嫁さんにしてください@26歳保育士

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/22(金) 18:48:21.85 ID:3Zi7HK23]
通り魔なんて起きるとコミュ障やひきこもりが俺達の代弁者だ!!みたいになるけど
こないだの心斎橋のも上でそんなレスあったけどさ、犯人がもろコミュ障やひきこもりになるような奴をいじめるような奴でワロタ

コミュ障やひきこもりになるような奴って世の中の裏側なんてを全く読めないんだなw
うまくいかないのは完全に自分の責任なんだよ。

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/06/22(金) 20:22:12.12 ID:???]
池袋・通り魔殺人事件
gonta13.at.infoseek.sk/newpage64.htm

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:? [2012/06/28(木) 16:36:41.76 ID:???]
造田博死刑囚ざまぁみろ



426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/29(金) 11:36:53.58 ID:yQFD3dFC]
女は男性を犯罪に導いておいて被害者面するから大嫌いだ

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/06/29(金) 13:45:59.37 ID:???]
yaplog.jp/cv/tek_tek/img/359/20070419-00000041-jnn-soci-thumb-000_p.jpg
造田博死刑囚

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/15(水) 06:20:11.97 ID:YvgEKpki]
ゾータみたいなのは死刑にならなかったらムショ内でイジメに遭うだけ。
そのイジメにすら自分で立ち向かえないに違いない。

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/15(水) 21:05:40.58 ID:nx8CP7C4]
次あたり造ちゃんの番じゃねえの?

来年かな?

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/28(月) 01:03:24.71 ID:???]
>429
死刑執行起案書を法務省の官僚が用意してるのかな?
秋葉の事件が世間を震撼させた時、当時の鳩山弟法務大臣が直々に宮崎勤を名指しして
執行起案書を用意させたと内幕を語っていたが
確定囚の死刑執行順序ってホントに謎だよね

造田確定囚もそう遠くない時期に執行されそうだよね?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<128KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef