[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/12 23:47 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■あーみん劇場・第33幕 日野M雄■



1 名前:第33代セレモニーマスター mailto:sage [2007/12/30(日) 02:28:39 ID:???]
少女漫画界に永遠と咲き誇るドクダミの花
巨匠・岡田あーみん先生とその作品について語り合いましょう。

前スレ
■あーみん劇場・第32幕 君!!ヘコヘコを返せ■
anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1192187286/l50

801 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/14(金) 01:02:29 ID:???]
じゃあゴロミ君は私が

802 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/14(金) 01:11:09 ID:???]
茂吉戴いていきますね

803 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/14(金) 01:45:46 ID:???]
組曲あーみんすごいな…センスがキラリと光まくってる!

804 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/14(金) 14:40:39 ID:???]
アニオタでPCオタなんてさあ 気持ち悪いだけだよね
でもルナティック雑技団でこどものじかんED作者だけは認めざるをえないよね

805 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/14(金) 16:33:38 ID:???]
きのこ柄のお箸を買ってしまった、嬉しい

806 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/14(金) 18:20:48 ID:???]
いつからき☆すたOPパロをやってくれる勇者が現れてくれると信じてる
こなた→危脳丸、かがみ→極丸、つかさ→満丸、みゆき→先生



807 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/14(金) 18:21:50 ID:???]
ミスターエックスはわたしが頂いていっても問題ないでしょうか
二人でモーリヤの追っかけするんだ

うげっ誰だ離せ離してくんろ
おいらを夢の国に行かせてくれよおおおおおおおお

808 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/14(金) 18:29:08 ID:???]
>>805
今日病院いったら、30くらいの女医さんの筆箱がきのこ柄で
ちょっと元気になったw
あーみんファンか分からないけど、きのこ柄好きな人って結構いるよね

809 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 00:16:28 ID:???]
松 竹 梅








きのこ



810 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 00:16:47 ID:???]
うををう
きのこネックレスがあったから即買ってしまった!
しかも衝動を抑えきれずその場でラッピングを引きちぎって首にかけた…

きのこの実力は認めざるをえないよねー

811 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 00:20:40 ID:???]
さくらももこが消えてあーみんが残っててくれたらよかったのに
まぁさくらももこも好きだけど漫画かいてない死ね

812 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 00:21:27 ID:???]
>>809
股姫殿では茸は最高級ランクなんだぞっ


813 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 00:37:11 ID:???]
>>811
気持ちは分からないでもないけどそんなこと言ったらいかんよ
あーみん作品は色褪せずに面白いんだからそれでいいじゃない

814 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 00:57:25 ID:???]
>>798
頑張って叫んできたwww
組曲作ってくれるマバンヤ様待ち望んでたのよ!!!

815 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 00:59:29 ID:???]
>>805
オイラ……子供にキノコ柄の服ばかり着せてるぜ…へへへ

816 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 01:01:07 ID:???]
>>810
その場でネックレス引きちぎったって読み間違えた


817 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 01:03:12 ID:???]
袋に入れてもらう前に「今付けるんでタグ取ってもらっていいですか」って言えばよかったのに…

818 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 01:04:59 ID:???]
>>811
天才は後世で認められるものなのさ。
新聞の4コマ書いてるももこも好きだぜ…へへ

       でも ちちがないんだよなぁ こいつ…

819 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 01:17:02 ID:???]
気分はそう!EじゃんGじゃん最高じゃん!だったんだよぉ
胸先にきのこ生やして誇らしかったんだよ…へ…へへ…笑っておくれよォ




820 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 01:18:53 ID:???]
>>816
ひー小公女セーラ

821 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 03:25:11 ID:???]
おいらなんてよぉ、スワロびっちり付けたきのこキーホルダーを
下手糞ハンクラーながら作って持ってたら男友達に
「きのこ柄好きな女ってち○×好きの欲求不満なんだって♪」とか言われて
ちょっと落ち込んだ事あるよ・・・へへ
嘘だとは思うけど当時はもの凄くへこんだもんさ・・・
今は背中に淫婦と刻まれようが負けないガールですがねwww

822 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 03:50:02 ID:???]
>>821
鋤です

823 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 05:06:41 ID:???]
ちょっと聞いておくんなましや
ニュースで問題になってた中学校の問題児の
大人たちは汚いって発言
あー民なら反応したよね?
近隣の方には悪いが笑っちゃったぜ…へへ


824 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 07:01:20 ID:???]
今時
あんな格好の
不良なんか
いないぜ…

短ランに
ボンタンだってよ…

825 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 09:07:44 ID:???]
>>815
私ならぐれるよ

826 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 10:53:53 ID:???]
キノコ柄のカーテンにしようかと思ってるのですが
どうでしょうか?

827 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 15:00:10 ID:???]
       | |            ...| |
♪  ♪┌┴┴────────┴┴┐
  ♪  | 愛咲ルイくん         .│
      |                  |
      |   若葉のささやきコンサート.|
     └────────────┘  
                   ゝゝゝ
                 . //
         (ノノ\⌒フ. ..//
      ∩  (´Д`;)フ//
   . ....((  (⌒ヽ:: ::ヽ/
      ))  l<<<<O`
     ((  / /
      ヽ(:: ::(
      /:\:::::\
    ../:::::/..\::::\
   /:::::/   .\ \
 ../__../      \__\
/ ̄/         \ ̄\
 /      ..      \ ..\
 ヽ              (   ヽ 

828 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 15:15:55 ID:???]
>>827
キャー!ルイー!!

>大人たちは汚いって発言

あれワロタ
しかし絵に描いたような80年代の不良でしたね

829 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 15:23:57 ID:???]
しかしそこで
人は生きてることが罪なのさ
とまでは悟らなかったところがまだまだ甘チャンだな

>>827
ふーもうダメ



830 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 15:38:42 ID:???]
>大人たちは汚いって発言

むしろ対更年期障害連合の娘たちを思い出した

831 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 16:14:14 ID:???]
>>827 「八頭さんは心配症」に貼ってあげたら喜ぶよ〜
そういうわけで貼って来る。
love6.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1064067643

832 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 16:32:15 ID:???]
姪の服たたんでたらキノコ柄の服が数枚あってヒィー
おかしいナァ妹はあー民じゃないはずなんだけどナァ

833 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 16:46:31 ID:???]
レトロなきのこ柄のカーテン
きのこピアス
きのこネックレス
を持っていたことがありました・・・

手元に残るはきのこバッグ(レスポ)のみ
きのこレスポを持つ者はすべてあー民と認識しているぜ…へへ

834 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 17:10:09 ID:???]
>>833
OH!キノコレスポ!
本気で買おうかと思ったけど、買いに行ったら売り切れでした…
まさかあー民が殺到したのか!?

www.curtainshop.co.jp/seeksys/ex/search.php?seek=tanpin&output=type26&item_no=CK546
こんなカーテンはどうだい?
大手カーテンメーカー、サンゲツがこんな柄を作ってるんですよ

835 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 17:15:41 ID:???]
カーテン買ったばっかだよちきしょう
一人暮らしなので防犯対策に柄物のカーテンは避けたんだけどきのこ柄いいなぁ…

836 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 17:57:26 ID:???]
>いろんな表情がところ狭しとひしめく様

にちょっとわろた

可愛い柄ですね!

837 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 18:35:17 ID:???]
誰か話題にするかな?とずっと待ってたけど出てきてないよね
食玩「きのこ雑貨店」…
www.re-ment.co.jp/products/kinoko/index.html
最初知った時スタッフにあー民いるのかと思ったよ

838 名前:833 mailto:sage [2008/03/15(土) 18:54:53 ID:???]
あたいのカーテンはこれさ、年末の大掃除に破っちまったのさ

ttp://item.rakuten.co.jp/poptunetokyo/10000025/
きのこであーみんを補おうとするバカな奴さ
ちょっと、そこのアンタ笑っておくれよォ

>>837食玩「きのこ雑貨店」だと?うおおう
このシリーズ好きで良く買うけどうちの近所売ってない


839 名前:愛蔵版名無しさん [2008/03/15(土) 21:13:21 ID:irsadEU1]
マガパンヤーーー!!



840 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/15(土) 21:58:04 ID:???]
子供に着せるキノコ柄の服は
特定のブランドがあるんでしょうか

あるなら知りたい

841 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/16(日) 00:11:34 ID:???]
>>840
ラフチ、グラグラ、ムチャチャ、ブーフーウーあたりかと。
きのこ柄は定期的に出てくるよ。上記以外のブランドでも。
おいらは着せた事ないけどさ・・・
自分の小物をこっそりきのこ色に染めるのが好きなのさ・・・ふふふ・・・

>>822
サンキューフォーユアラブ!
へへ、おいらもあんたが大好きさ・・・・・・・・・・バッキャ(ry


842 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/16(日) 00:53:32 ID:???]
きのこ繋がりで。
ネットをちょこちょこいじり始めた頃に出会った
「岡田あーみんを崇める会」
の会員の皆様は健在だろうか。
このスレの様にノリにノッてるノリノリガール&ボーイだと良いのだが。
確か自家製栽培のキノコ料理が売りのイカしたホテルのHPの中にあっただよ。
ゴスペラーズの酒井雄二
(四角い顔と透き通ったハイトーンボイスの憎い奴)
も魅了されて宿泊したステキ過ぎるホテル。
今は無いって本当だろうか?

843 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/16(日) 01:00:59 ID:???]
あーみんとは直接関係ないはずなんだが、ニコ動の関連動画で見つけた動画が
ひどすぎて吹いたwwwwww

世界でいちばんダサいPV
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1329621

更にこれを踊ったヤツらww(しかもイスラエル人wwww)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1241960


844 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/16(日) 01:14:19 ID:???]
>>842
サイトが期間限定で復活してるぞ。

>>843
確かにこれはワロスwww

845 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/16(日) 01:36:48 ID:???]
世界が滅んでもオイラはあーみん様狂いや教

846 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/16(日) 02:07:53 ID:???]
>>843
ヒィー
ダンサーズが酷すぎて腹筋がああぁああ
これは認めざるを得ないよね

847 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/16(日) 05:23:26 ID:???]
>>843
ダサすぎて腹筋崩壊した
しかし曲はいいな…

848 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/16(日) 08:47:35 ID:???]
>>840
去年の秋はF.O.KIDSなんてキノコキノコしてて
と意識とばして無駄買いした覚えが。

>>842
'`ィ (゚д゚)/ 会員ですた
今期間限定でサイトも復活していますね。ウヒョーの限りです。
更新しなくてもいいから運営続けてほしいな……。


849 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/16(日) 13:23:56 ID:???]
京都にきのこオジサンがいるよ。
部屋から服からインテリアから家具に至るまで全てきのこ尽くしでした。奥さんは諦めているようでした。
写真を見せられてドン引きした私はあー民失格です。



850 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/16(日) 14:13:55 ID:???]
>>843 「Armi Ja Dannym」が歌ってるから、、、かな?「あーみ」しか一致してないけど。
本家あーみんが見たら大変なネタにされそうな一品だった。

851 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/17(月) 07:03:06 ID:???]
>>850
確か「振り付け:岡田あーみん」ってコメントがきっかけであーみんタグが付いたんだと思った

852 名前:愛蔵版名無しさん [2008/03/17(月) 14:42:12 ID:08fLrxeH]
みんな聞いてくれ!
ついに尼損でルナティック全巻とこいつらの1〜2巻を買ったぜ!3巻は元々持ってたんだぜ!ちくしょう野郎どもいくぜギュイイィィィン!!!

853 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/17(月) 16:20:47 ID:???]
ほしい物リスト
○メインリスト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
作成者:>>852
誕生日: 登録情報がありません       お届け先住所: 登録情報がありません
自己紹介: 登録情報がありません
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
購入別で表示:   カテゴリー:   並べ替え:    表示形態
未購入▼     すべての商品▼ 登録日▼     標準表示▼
商品の合計:76                                 ページ 1 / 7
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  
             かおるの純情物語         
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             在庫あり
             価格: ¥ 6480
             |_/ショッピングカートに入れる
             2 新品/ユーズド商品 ¥ 3200より

854 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/17(月) 17:46:34 ID:???]
けっこう人間臭いんですね

855 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/17(月) 23:50:02 ID:???]
すいません間違いました

856 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/18(火) 00:22:52 ID:???]
>>837
こういうちっちゃいサイズのきのこ雑貨を買ってしまったら、
それに合わせてあーみんキャラの人形を自作してしまいそうな自分がこわい。


857 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/18(火) 00:47:23 ID:???]
>>856
あーみんのイベントがあったら、行ってしまいそうな自分がこわい。

858 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/18(火) 01:12:54 ID:???]
みんなでマバンヤ様に祈りを捧げて踊り狂うわけですね



そして7日7晩飲まず喰わずの末に、やっとご本尊様が来臨されるわけですね…
行きたいっ

859 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/18(火) 10:32:58 ID:???]
>>852    十でとうとうおめでとう!!
ちくしょうっ、あー民て奴らはよぉぉぉ
なんで顔も見えねーのにこんなに仲良しこよしなんだ、えぇっ?!
ちょいと情事・・・違った、事情で落ち込んでたんだが
ここ来たらそんなもん笑いで一気に吹き飛んじゃうんだもんなぁ〜
これでまたリアルで頑張れるぜ、あばよっっ!!!




860 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/18(火) 15:18:17 ID:???]
ユニバーサル・スタジオのイベントで
王冠被ってコントみたいなアイドル衣装着たウェンツ見て
ルイを確信した人はオイラ以外にもいただろう

861 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/18(火) 18:29:53 ID:???]
>>860
これか
ttp://www.wentzfc.com/free/staffdiary/?id=1205758841

862 名前:愛蔵版名無しさん [2008/03/18(火) 19:12:50 ID:/q6G18sY]
ウエンツがあー民だったら嬉しい。危脳丸をリスペクトしてたらもっと嬉しい。
お前がうちの可愛い息子ウエンツを…!こんちくしょうよくも!一緒にランバダを踊ってやる!!

863 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/18(火) 19:27:49 ID:???]
ニコニコに上がってるあーみん組曲歌ってみたい、「歌ってみた」をやっている友人がいるので機材はある
しかし…しかし勇気と歌唱力が足りない

864 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/18(火) 21:39:05 ID:???]
>>863
この際歌唱力は問わない
あとは君の勇気を待つ!!

865 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/18(火) 22:43:38 ID:???]
ハーフ心臓毛日本一


866 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/18(火) 22:54:39 ID:???]
組曲を是非いさじ兄さんに歌ってもらいたい……。


867 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/19(水) 00:30:40 ID:???]
パーツをせめろ♪
パーツをせめろ♪
パーツをせめろ♪
パーツをせめろ♪
パーツをせめろ♪
パーツをパーツを
パーツをパーツを
パーツヲパーツヲパーツヲパーツヲ
パーツヲパーツヲパーツヲパーツヲ
ヒィ〜〜!!
(ハイ!ルイ先輩!)

ってやりたい。

868 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/19(水) 00:34:14 ID:???]
スチャスチャ


っていう単語だけで ぶっっ と吹き出す 

869 名前:愛蔵版名無しさん [2008/03/19(水) 18:18:47 ID:zAbFKBQw]
ピロシキなんかどこにもなかったぞーー



870 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/19(水) 21:10:33 ID:???]
お帰りは!?おっさん ドガッ

871 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/20(木) 03:10:50 ID:???]
最近よく妄想するんだけど、ルナの本編から3年後の夢実と森夜、ルイ、薫子は
どんな高校3年生になっているんだろうか…

夢実 両親の海外赴任が終わって帰国、(ゆり子の激しい妨害を乗り越えて)
   森夜と再会、なんとか「お付き合い」に発展?
森夜 公立高へ進学、相変わらず孤高のプリンスでありつつも、夢実にだけは
   天性の「女殺しパワー」を発揮して、本能だけでいちゃつく?
ルイ アイドルは卒業してバンドミュージシャンに転身、やっぱり夢実のことが
   忘れられない
薫子 私立の女子高に進むも、毎日森夜に会うために公立高校までおしかけてくる

なんか妄想してたら高橋留美子の世界のようになってきた…
ラヴい森夜と夢実が見てみたい。

872 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/20(木) 14:15:34 ID:???]
高校生になっても大学生になってもOLになっても主婦になっても
夢実の安息の日々はないと言うことだけは断言できる

ルイは現役高校生初の全世界デビューに失敗して
大学生の時はデカダン酔いしれ暮らした後
20代前半ぐらいで大復活すると思う


それより黒川さんの10年後が何も思いつかないのが怖いです…

873 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/20(木) 14:30:20 ID:???]
>>872
黒川さんはあのままだと思うわ〜〜〜〜
ルイ失敗なの?アジアでは大ブレイクしそうなんだけど。売り方間違えたな。

夢実と森夜みたいな引き裂かれ方をした女性が親戚にいてさ〜
不謹慎だけど相手の母親が百合子みたいな人だったかも知れないと思うと会いたくてたまらないです。

874 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:06:33 ID:???]
薫子は母からピエール三兄弟を譲り受けるが使い方に困ってそう

875 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/20(木) 21:19:17 ID:???]
ピエール三兄弟?
ピエール三教授じゃなかったか?このおませさん>874

876 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/20(木) 21:20:41 ID:???]
>>873
その女性タコ部屋に売られたとかじゃないよねw

この間ルナの続編が連載されてる夢を見たよ…


877 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/20(木) 22:52:54 ID:???]
薫子とルイには恋愛フラグたちまくりだと思うんだがどうか
森夜と夢実よりこっちの二人のんが気になる

878 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/20(木) 23:04:57 ID:???]
薫子は結構よりどりみどりだよね

879 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/20(木) 23:17:24 ID:???]
あの2人はあの森夜ですら「君ら仲いいね」と言ってたように、
本人達に自覚は皆無で言われたら目ぇ剥いて激怒反論するけど
周りから見たらものすごく気が合っててベストコンビにしか見えない関係だよな

そういうのは二次元においては9割9分9厘でくっつく
素直になれない2人ってヤツだ



880 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/20(木) 23:34:52 ID:???]
でもあーみん作品に出てくる人間は皆
おどろくほど一途だからなあ
ターミィ以外は…

881 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/21(金) 00:28:55 ID:???]
ターミィwwww
うほうほって言ってたのキモかったなぁ…

882 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/21(金) 00:33:31 ID:???]
北野君のおにいちゃんも例外
そしてお父さんも例外かも…結構いろんな人にときめいてるきがす

883 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/21(金) 01:21:44 ID:???]
ニコの感想書く場所がなくて、このコミュ使ってごめんよ。
(リアル友達であーみんキャラが動くことに楽しく食いついてくれる人がいないので…)

黒川さんの「フラれたその時には 私が両手と股間を開けて待っています」という
セリフが女子中学生(しかも初潮もきていないw)に対してかけられたという
事実に今更ながらビックリ。しかもバスローブなんか羽織っちゃって。

というわけで、黒川さんは10年後も今と同じように成金パパの秘書として、
時にはおばちゃんのアイドル、時には女子高生とコートでたわむれたりして、
今より更に美しくなった薫子をいじりたおしているのではなかろうか。
「黒川さんは心配症」

884 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/21(金) 01:26:04 ID:???]
薫子はいい女になるだろうね…

885 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/21(金) 02:33:31 ID:???]
うほうほ言ってたよな…
キモかった…

886 名前:第33代セレモニーマスター mailto:sage [2008/03/21(金) 03:31:49 ID:???]
次のスレタイそろそろ考え出して下さいねん。34幕は「お父さん」。34幕セレモニーマスター(=>>980)よろしくったらよろしく!
>>980までに挙げられた候補の中で投票が一番多いものに決まるのです。
そうでしょ〜ビーナスゥウ!(これを言うからってビーナスをあてにしてるわけじゃないよ、、、)

887 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/21(金) 09:36:56 ID:???]
10年後だと25歳か

ルイはまだ♥$☆なの…っ?
20過ぎてアイドルってありか?

888 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/21(金) 09:38:11 ID:???]
よく考えたらジャニーズの人たちも余裕ではたち越えてるナ

ルイには新ジャンル「ルイ」を創設して欲しい
アイドルでもなくバンドでもユニットでもタレントでもなく

889 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/21(金) 12:25:24 ID:???]
DAIGO(旧☆STAR DUST)
はかなり理想のルイ像に近い



890 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/21(金) 15:25:59 ID:???]
つーかルイはビジュアル系そのものだと思う

知ってる人はいないと思うけど
昔黒夢というバンドがライブで首つったと聴いた時
「ルイの時代が来たな!」と思った
あとラルクの人がクソ重そうな羽背負って歌ってる時にも同じこと考えた

本人とファンは超本気で必死なんだけど、
周りから見るとちょっと笑っちゃう(引いちゃう)感じがそっくり

891 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/21(金) 16:09:28 ID:???]
>>890

ビジュアル系のライブ会場の前の公園で打ち合わせしてる団体をみた事がある。
演者のノリを崩さない(と彼女達が信じる)一糸乱れぬ連携が必要らしく、
「ちょっと邪魔よあんた!」
と今にも言いそうだったよ。
夢美みたいな一見さん達はオドオドしていた。

892 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/21(金) 16:19:15 ID:???]
ルイが本誌に登場する時期より
首吊りライブの時期の方が早いんだが

893 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/21(金) 16:25:46 ID:???]
■あーみん劇場・第34幕 胃液が欲してる■

何文字までいけるんだっけ?


894 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/21(金) 17:47:42 ID:???]
わからないけどそれぐらいならおk

895 名前:愛蔵版名無しさん [2008/03/21(金) 21:45:54 ID:S6J6JEDA]
■あーみん劇場・第34幕 明日の太陽バンボンボボン■

896 名前:895 mailto:sage [2008/03/21(金) 21:47:47 ID:???]
ヒィ〜下げ忘れちゃったよ。
ごめんよ〜。
バンボンボボボンをよろしくったらよろしく!

897 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/21(金) 21:49:14 ID:???]
アキバ系アイドルのファンもなんかすごいぞ…私の好きなアイドルユニットが時々メイド喫茶でミニライブをやるんだけど
激しいオタ芸がたまに「火よ消えろ!」に見える

898 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/21(金) 23:22:29 ID:???]
>>892
聴いた時、ってあるから問題ないと思うナァ

899 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/22(土) 01:12:04 ID:???]
過去スレ見てみたけど、スレタイの変更部分は全角11文字までは行けるみたいだね。

というわけでオイラも考えてみた。

■あーみん劇場・第34幕 両足がこむらがえりに■
■あーみん劇場・第34幕 更年期障害連合■
■あーみん劇場・第34幕 中年ケニア■




900 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/03/22(土) 10:09:49 ID:???]
結構前だけど、某ディーラーのサービスルームの待合室に、「お父さん…」のコミックが全巻置いてあった。
「頭文字D」とか「湾岸ミッドナイト」やF1関係の本と一緒に。
すっごい違和感があったけど、待ってる間中「お父さん…」を笑いを必死に堪えながら読んでたけど、堪え切れなくて大爆笑してしまった…
それ以来恥ずかしくて、ディーラーに行ってない… そろそろ車検なのに… うををう…

一体、誰の趣味で置いたんだろう…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef