[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/22 23:15 / Filesize : 16 KB / Number-of Response : 101
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

リアルなレイプシーンが描かれてる漫画って何かな?



1 名前:マロン名無しさん [2007/02/16(金) 15:17:07 ID:lgSwQzce]
リアルなレイプシーンが描かれてる漫画って何かな?

2 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/16(金) 15:17:30 ID:???]
ドラゴンボール

3 名前:マロン名無しさん [2007/02/16(金) 15:20:23 ID:3aKj2l2/]
○通報先・便利なリンク一覧
■警察庁 ttp://www.npa.go.jp/
■国家公安委員会 ttp://www.npsc.go.jp/
■公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/
■@police ttp://www.cyberpolice.go.jp/
■防衛庁 ttp://www.jda.go.jp/
■陸上自衛隊 ttp://www.jda.go.jp/jgsdf/
■海上自衛隊 ttp://www.jda.go.jp/JMSDF/
■航空自衛隊 ttp://www.jda.go.jp/jasdf/
■アメリカ連邦捜査局(FBI) ttp://www.fbi.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA) ttp://www.cia.gov/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD) ttp://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/
■魔法110番 ttp://www.tv-asahi.co.jp/magi/
■機動警察パトレイバー ttp://www.bandaivisual.co.jp/patlabor/
■毛利探偵事務所 ttp://www.ytv.co.jp/conan/index_2.html
■ガッツィー・ギャラクシー・ガード(GGG) ttp://www.sunrise-anime.jp/datacard/detail.php?cid=4
■カスカベ防衛隊 ttp://www.futabasha.co.jp/sinchan/
■世界を大いに盛り上げるための涼宮ハルヒの団(通称:SOS団 ) ttp://www.haruhi.tv/



4 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/16(金) 15:40:12 ID:???]
レイプマン

5 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/16(金) 16:01:20 ID:???]
坂辺周一のレイプ

6 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/16(金) 16:24:27 ID:???]
真っ先にDBが思いついた

7 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/16(金) 16:32:53 ID:???]
>>6kwsk

8 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/16(金) 16:41:01 ID:???]
>>1
ドラゴンボール読んだことある?

9 名前:マロン名無しさん [2007/02/16(金) 16:45:51 ID:1j4Fdhuv]
あやこ

10 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/16(金) 16:46:19 ID:???]
少女漫画読め



11 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/16(金) 18:04:50 ID:???]
小池せンせいのやつ

12 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/16(金) 18:15:37 ID:???]
ヨコハマ買い出し紀行

13 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/16(金) 18:30:14 ID:???]
>>1
石渡治の漫画

14 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/16(金) 18:51:40 ID:???]
>>13
されたっけ?

15 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/16(金) 20:31:35 ID:???]
なるたる

16 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/16(金) 21:42:59 ID:???]
レイプマン

17 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/16(金) 22:54:46 ID:???]
>>14
BB

18 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/17(土) 03:11:32 ID:???]
ドラゴンボール

19 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 09:29:14 ID:???]
20年前の『ユキが舞う』

20 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 09:32:34 ID:???]
>>6
ビーデルがボコボコにされるシーンのこと?



21 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 09:59:20 ID:???]
>>1
永井豪の漫画読め

22 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 10:56:13 ID:???]
GANTZ

23 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 13:47:28 ID:???]
なるたる

24 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 18:05:36 ID:???]
風と木の詩

25 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 18:16:11 ID:???]
DBにレイプシーンなんかあるか?

26 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 18:19:24 ID:???]
被害者が余りにも可哀想で胸が締め付けられてしまうが、
悲しいかな男の性、己の意に反して股間は激しく勃起ってしまう。

そんな二律背反を体験できるレイプ漫画を教えて

27 名前:マロン名無しさん [2007/02/18(日) 18:32:08 ID:5Ep0DVCJ]
モザイク

28 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 18:35:27 ID:???]
氏家Y太のコンクリ漫画

29 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 18:38:14 ID:???]
ロリ体型が犯されるのは痛々しくて可哀想だが
興奮しないし、ムチムチナイスバディが犯されるのは
興奮するが可哀想に思えない。

30 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 18:51:57 ID:???]
>>25
あるじゃん



31 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 19:02:46 ID:???]
レイプ


そのまんまだな…糞つまらねーので読むのはお勧めしない

32 名前:マロン名無しさん mailto:age [2007/02/18(日) 19:18:30 ID:???]
デビルマンレディー

33 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 19:34:11 ID:???]
>>29
俺はムチムチナイスバディが犯されるのを見ても可哀想に感じるし
ロリ体型が犯されるのを見ても興奮する

34 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 19:37:06 ID:???]
>>33
ムチムチでは興奮しないの?

35 名前:マロン名無しさん mailto:jbgjme [2007/02/18(日) 20:45:40 ID:???]
牝豹、ブルジョワ刑事いつかのメイン

絵柄がアレだけどリアルはリアル

36 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 20:51:21 ID:???]
興奮しないけど

軍鶏

37 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/18(日) 22:44:05 ID:???]
>>25
ブルマがRR軍の兵士にレイプされそうになったね。

38 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/19(月) 00:11:48 ID:???]
されたんじゃないのか

39 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/19(月) 09:25:23 ID:???]
極めてかもしだ

40 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/19(月) 14:15:35 ID:???]
ヤンサンかビッグコミックの、竹下堅次郎「カケル」

恋人を目の前でレイプされておかしくなっちゃった男の話や、
ロリ(ヒロインの幼少時)のレイプシーン(未遂だけど)もある



41 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/19(月) 19:04:20 ID:???]
レイプものは見てて気分が悪いよ

42 名前:マロン名無しさん mailto:qjawjt [2007/02/19(月) 22:09:46 ID:???]
レイプ物は見て気持ち良いよ

43 名前:マロン名無しさん [2007/02/19(月) 22:18:59 ID:qC4gzBZU]
なるたる

44 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/19(月) 22:26:03 ID:???]
なるたる
カマ掘られた上に殺されるし

45 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/19(月) 22:35:23 ID:???]
あれはリアルなのか

46 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/19(月) 22:40:17 ID:???]
ヤングアニメルの昔の漫画で名前忘れたけど

主人公の彼女が不良に拉致されてレイプされる
主人公が急いで駆けつけた時にに中出しされてた後だったという

47 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/19(月) 22:43:20 ID:???]
サイコメトラーEIJI

48 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/19(月) 23:32:19 ID:???]
>>46
ああ探描いてる人のかな?

49 名前:マロン名無しさん [2007/02/19(月) 23:48:55 ID:AvrTlkkX]
ベルセルク。主人公の目の前で無理矢理されてる。

50 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/19(月) 23:58:52 ID:???]
女の抵抗がリアルな漫画
強姦の末妊娠する漫画
そして惨めに産むか、自殺する漫画

を探しています。



51 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 00:38:52 ID:???]
エロゲーやればいいだろ

52 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 00:40:04 ID:???]
エロゲーの方がより体感的、直接的だもんな

53 名前:マロン名無しさん mailto:あ [2007/02/20(火) 00:41:32 ID:???]
>>1はチキン

54 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 00:43:01 ID:???]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ドラマのレイプシーン7 [懐かしドラマ]

興味深々なんだな、そういうお年頃か

55 名前:マロン名無しさん mailto:? [2007/02/20(火) 00:49:12 ID:???]
ありがとう(山本直樹)全4巻 初話から娘が不良にレイプされてた!

56 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 00:55:02 ID:???]
少女漫画でもよければ
すえのぶけいこ「ライフ」
鬼畜系キャラがかなりリアルにレイプしてるが、残念ながら犯すまではいってない(脱がせて写真撮影のみ)
あと、「Deep Love」の漫画版でレイプ中出し→妊娠出産という展開あり
ちなみに援交してやりまくってる女の子が主人公

57 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 01:04:04 ID:???]
ライフは良いよな。
Deep loveは逝ってYoshi

58 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 01:04:10 ID:???]
>>50
高橋葉介の「腸詰工場の少女」っていうのがストーリー的に
そんな感じだけど、抵抗と強姦のシーンはあまり描かれて
いなかったと思う.

59 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 01:16:59 ID:???]
少女漫画は大抵レイプシーンがあるな
イケメンに犯されて○○のことが忘れらないって肉便器的な

60 名前:マロン名無しさん mailto:age [2007/02/20(火) 01:18:13 ID:???]
ホモ同人誌にはいっぱいあるんだけどなあ。



61 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 01:38:04 ID:???]
ヤンジャンでやってた「ちさポン」

62 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 03:53:06 ID:???]
EIJIの女子中学生が集団レイプされて自殺はかなり鬱

63 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 04:49:00 ID:???]
>>59
少女漫画を「女はレイプ願望ある」的なマユタソ観点で一括りにしないで欲しい。
「ライフ」は、確かに犯す側がイケメンだが、主人公は本気で嫌がってるし、後に抵抗できるようになる。(主人公が相手役フラグはさえないけど優しい元いじめられっこの眼鏡男)
ま、どっちにしろDeepLoveはいってYoshi

64 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 05:46:14 ID:???]
シーンそのものが描かれるより省かれたほうが精神的に興奮するのもあるよな。
そういう意味で湘南純愛組の鎌田の姉さんが犯られたときがかなりきた。
そのあと空ろな目で「あ……ご飯ね、そうね晩御飯つくらなきゃ……」とか言ってるのも良かった

関係ないがライフは日本社会の問題を暴く!みたいな帯が付いてて買ってみたら
唯の典型的いじめ系少女漫画でムカついた記憶がある。

65 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 06:39:25 ID:???]
ブラックエンジェルス
「けだもの〜」

66 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 07:20:30 ID:???]
DMC
マニアックなレイプがおがめる

67 名前:マロン名無しさん [2007/02/20(火) 09:24:48 ID:BtZ2iogZ]
「宮本から君へ」は?

68 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 09:35:13 ID:???]
氏賀Y太

69 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 10:14:18 ID:???]
彼女を守る51の方法

70 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 13:13:47 ID:???]
なんで「やったろうじゃん!」が出ないんだろう。
マジで精神的に鬱になったぞ……



71 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/20(火) 18:02:44 ID:???]
ももち麗子
「いたみ」
「神様に見捨てられた20日間」
「神様〜」は主人公とその彼氏が拉致られて
主人公は処女なのに彼氏の目の前で何度も
拉致グループにレイプされ、しかも売春までさせられる。
最後は一応ハッピーエンドだけどとりあえずどっちも読んでて気分悪くなります。

72 名前:マロン名無しさん mailto:??? [2007/02/21(水) 17:35:37 ID:???]
たしか「VFアウトサイダーヒストリー」にあった

73 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 17:36:42 ID:???]
ブレーメン

74 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 17:46:43 ID:???]
『修羅の棺』
実の父と婚約者の彼女を殺された主人公の男が、性転換手術で女に変わり父と婚約者を殺した人物を探し出して復讐する物語。
オフィスコミックで1〜4巻まで刊行中。
主人公、警察、犯人、黒幕の動きが奥深くて面白い。

例えるとひぐらし目明かし編のレディコミ版って感じ。

婚約者のレイプシーンが可哀想だった。

75 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 17:50:35 ID:???]
>>74
スゲー壮絶なストーリーだな

76 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 21:36:02 ID:???]
DMC

77 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/23(金) 00:06:32 ID:???]
>>74
実の父と婚約者の彼女を殺された

実の父と婚約者の彼女を犯された に見えた

78 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/24(土) 02:55:51 ID:???]
>>28がノンフィクだから最強

79 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/24(土) 08:12:21 ID:???]
よしながふみの「大奥」
男→男も男→女もある。

80 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/25(日) 13:14:36 ID:???]
ヘルシング



81 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/27(火) 19:04:51 ID:???]
死姦とショタ掘りじゃん

82 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/28(水) 16:52:55 ID:???]
田中宏の「ばっと・ぼーいず」
族に集団で犯されて最終的に下半身丸出しで捨てられる
鬱になった

83 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/02/28(水) 21:42:53 ID:???]
バジリスク

84 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/03/01(木) 20:03:58 ID:???]
劇画系の絵は嫌いだが劇画系の絵柄の方が抜ける

85 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/03/03(土) 10:06:50 ID:???]
BOY -ボーイ-

86 名前:マロン名無しさん [2007/03/04(日) 10:32:13 ID:olM7Lqgh]
青春一番

87 名前:マロン名無しさん [2007/03/04(日) 11:00:40 ID:6EqNQqcw]
かなり昔、少年マガジンで連載されていた永井豪のスサノオ。
恐らく28年前ぐらいだろうか。
ストーリーも何も忘れてしまったが、
レイプシーンがあったことだけは覚えている。
当時、私は小学生で、セックスの意味など知らなかったのだが、
異様に興奮して何度もそのシーンを見た記憶がある。

88 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/03/04(日) 11:14:34 ID:???]
画風がリアル系、写実系なレイプ漫画でいいのありますか?

89 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/03/04(日) 12:59:46 ID:???]
絵はデフォルメだけどDB

90 名前:マロン名無しさん mailto:a@tmdwt.ajmj.g [2007/03/04(日) 17:16:02 ID:???]
>71
「神様に見捨てられた20日間」
本来の問題提起は説得力あるけど…残念!
あの絵柄じゃ抜けない
だけどある程度画力ある人があのシナリオで描いてくれたら伝説的なオカズになると思う
残念だ!



91 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/03/04(日) 18:19:10 ID:???]
武輝導明のマンガ

92 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/03/06(火) 00:19:31 ID:???]
レイプより寝取られで探したほうがいいんじゃないか

93 名前:マロン名無しさん [2007/03/08(木) 22:10:27 ID:X7qQTSHM]
昔、字もろくに知らなかった幼少時代、桑畑の中で雨に濡れた漫画雑誌を見つけた。
お金持ちそうな美女の家に2人の強盗らしき男が侵入し、美女が後ろ手に縛られ、パンツ
脱がされブラウス1枚姿にされ、一人がバールで金庫をこじ開けようとしている時、
もう一人は、下半身裸の美女に絡み付いていた。幼かった私は、何で男もケツ出してるんだろう?
なんで自分のチンチン女のケツにくっつけてるんだ?なんて疑問を持ちながら自らのチンチンが
大きくなるのを感じていた。で今度はもう一人の太目の男が同じく美女に絡みつきブラウスを破いて
オッパイをすっていた。そのまま男に足を開かれ、もう一人の男がバールで美女の股間を
グリグリしていた。おそらく金庫の番号を言わない美女に対してのレイプだったと思う。
ようやく金庫がこじ開けられ、大金が現れたときには、なぜか美女が見事に全裸で亀甲縛りにされ悶絶していた。

昔、エロ漫画を拾って読むとすべてこんなレイプものだったような気がする。
ガキだったから、裸の女に男が絡み付く絵はすべてレイプに見えたのかも。

94 名前:マロン名無しさん [2007/03/08(木) 22:27:29 ID:QvII4HWb]
グレキチのエロ漫画全般

95 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/03/09(金) 19:29:33 ID:???]
名もないような脇キャラがレイプされるのは平気だが
メインキャラがレイプされるのは苦手だ

96 名前:マロン名無しさん mailto:あgaea.jv [2007/03/10(土) 10:23:54 ID:???]
ごめん、俺にとっては一番萌えるパターンだ

97 名前:あるマニア [2007/03/11(日) 11:06:07 ID:XkRAMU1a]
かつては多かったけどねー。
「新宿夜泣き川」でのソープ嬢の妹が上京してきて
ソープ嬢のヒモにレイプされたり。
主人公 雅の回想シーンで中学生レイプだったり

98 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/03/11(日) 11:33:17 ID:???]
俺は敵の海賊島に潜入し,船長の部屋に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,ベッドの上に鎖で縛り付けられている黒人娘を見つけた。
彼女は叫んだ「カズマ! 来てくれたの?」
俺にはこんな丸顔の黒人女は知り合いにいないのだが……ってマノン?

そんな馬鹿な,彼女は卵形の顔をしていたし,薔薇色の肌だった。
そして二重で勝気なグリーンの瞳を持っているんだ。
しかしそれは間違いなくマノンだった。
顔と肌はボコボコに殴られ腫れて黒ずんでいて,片目はつぶれている。
左脚は膝から逆方向にまがっており,歯も1本も残っていない。

「ごめんね,カズマ。分からない? そうよね,私ここに連れて来られてから
 一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないわよね。

 あれからね,私ずっと何度も海賊たちに抱かれたわ。
 でもね,私その相手をカズマだと思うようにしたの,だってカズマなら
 殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれる?

 私,鏡すら見てないのよ。
 前に思い切り抵抗したとき殴られて以来,目も良く見えなくて……。
 ねぇ,私醜くなった?」

俺は彼女を抱きしめ,唇を吸った

「いや,マノンは綺麗なままだよ」

99 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/03/11(日) 12:05:46 ID:???]
楳図かずお
『14歳』

100 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2007/03/11(日) 17:34:17 ID:???]
リアルなレイプがどういうものか分からん








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<16KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef