[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 07:39 / Filesize : 286 KB / Number-of Response : 1055
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【UQ HOLDER】時坂九郎丸は12000年後も嫁可愛い52年目【ネギま2】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/20(日) 23:38:42.56 ID:irl70g5L0.net]
UQ HOLDER!の時坂九郎丸に萌えたりするスレです。

次スレは>>990を踏んだ人が立ててください。スレ立てが難しい場合は他の人に頼みましょう。

スゴ腕の神鳴流剣士。
八咫の烏族と呼ばれる不死狩りの一族の出身で、16歳で成人するまで性別は男でも女でもない。
刀太は相棒であり、とっても気になる存在。

CV:広瀬ゆうき

uqholder.jp/assets/images/chara_big3.png
uqholder.jp/assets/images/chara_s3.png

■TVアニメ「UQ HOLDER!〜魔法先生ネギま!2〜」公式サイト
uqholder.jp/

■前スレ
【UQ HOLDER】時坂九郎丸は性未分化TS女の子可愛い51羽目【ネギま2】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1638965886/
■関連スレ
UQ HOLDER!二次創作投下スレッド
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18258/1601223049/
(九郎丸スレに投下された二次創作まとめ・おすすめ二次創作紹介等)

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 21:54:15.85 ID:BnmcjKOV0.net]
>>98
俺の九郎丸猫の日メモリアル乙
(一万二千年分の一部)

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 22:46:01.58 ID:yLjefGHL0.net]
>>98
くろーまるにゃんに着せたい衣装プレゼントしてくる刀太君も原作通り

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 23:14:59. ]
[ここ壊れてます]

104 名前:58 ID:qsaLvf7x0.net mailto: 付き合ってもいないうちから>>95
付き合い出したらそらもうにゃんにゃん
[]
[ここ壊れてます]

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 23:52:30.38 ID:1RtbvVmT0.net]
にゃにゃじゅっかいにゃんにゃん

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 00:50:04.40 ID:o7m/FgHE0.net]
にゃんにゃんにゃん兄さんの日
「兄様も猫になってみたから甘えてもいいんだぞ私の九郎丸」

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 01:02:15.87 ID:++/EzJRG0.net]
烏仮面にネコミミは盛りすぎです兄様…

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 01:03:55.39 ID:o7m/FgHE0.net]
九郎丸「兄様それはちょっと……恥ずかしい……」
ほのか「ひゃー!猫耳イケメン!!!!!」
勇魚「お祖母様の思い出の衣装らしいので私も猫耳です!どうですか九郎丸先輩!」
刀太「俺の九郎丸だぜ、お義兄様」

カオス

>>99
>>100
イラスト、まぁ邪魔にならないなら好きにして良いよ、喜んだり楽しんだりしてくれるのはありがたいから
(自分で貼った訳じゃないなら邪魔な人いても俺のせいじゃないし)
ただし削除要請があった場合すぐ消せるようにはしておいて

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 01:26:26.58 ID:r72HjQSH0.net]
アニメマイメロでもイケメンビームを放つウサミミ仮面様がカオスだったし
ネコミミ仮面兄様もセーフ



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 01:35:37.54 ID:++/EzJRG0.net]
イチャイチャするネコミミほのいさ九を後方兄貴面&彼氏面で眺めたい

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 01:54:06.87 ID:o7m/FgHE0.net]
斬九朗「狐耳と被る!!ふざけるな!時坂家!!!」
玄真「毎月02日は鬼っ娘の日」
刀太「あ!あの時のくそペロ狐!俺の九郎丸に気安く……」
九郎丸「ややこしくなるからやめて刀太君!」

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 06:01:10.04 ID:9XbadyvV0.net]
俺の九郎丸定期
https://i.imgur.com/hoMbtPj.jpg

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 07:55:45.75 ID:4RyDpNnF0.net]
鬼郎丸「それで…その なんだ… どれくらいになるんだ? 九郎丸との付き合いは…」
刀太「ええと…もうすぐ45年になります」
鬼郎丸「そ…そうか それなりに長い付き合いだな」
刀太「…ハイ」
鬼郎丸「これから先のことはどう考えているんだね いい加減な気持ちだとしたら妹を任せるのは兄として不安なんだが」
刀太「そうですね…12000年を目処に どうするかを判断しようと考えています」

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 08:46:36.37 ID:++/EzJRG0.net]
12000年を目処か… まぁ キミがそれでよくても 九郎丸はどうなる
ダラダラと付き合わされて九郎丸の花嫁姿を見届ける前に私が死ぬのも困るし
12000年後上手くいかなかったら 簡単に放り出されるのかい?
ウチの妹は キミの好きに扱える所有物ではないんだが

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 09:10:25.84 ID:7bENuL200.net]
俺は九郎丸のことは家族も同然だと思っていますし
12000年を目処とは言いましたが
もちろん この先 何年もやっていけるよう努力はしていくつもりです
どうか俺を信じて 妹さんを任せていただけませんか?

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 10:28:51.15 ID:4RyDpNnF0.net]
鬼郎丸「ムッ…なかなかいい目をするな 家族ということは2人は既に結婚を考えているわけか」
九郎丸「………刀太くんなら大丈夫だよ」
鬼郎丸「ん?」
九郎丸「確かにエロイことすることもあるけど 仕事に対してはすごく真面目だし 僕も…まぁ
     そういう所は尊敬してるし… 実際 今後も続けられそうな感じだから」

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 11:39:48.40 ID:9XbadyvV0.net]
https://i.imgur.com/5dnSrLK.jpg
https://i.imgur.com/VMSYya9.jpg
鬼郎丸「なるほど よくわかった・・・キミという人間が 安心して九郎丸を

118 名前:任せることにするよ」
刀太「ありがとうございます」
九郎丸「ホッ」
[]
[ここ壊れてます]

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 17:49:13.03 ID:P6aNRlsw0.net]
だって―――2人はもう結婚してるらしいよ?
他の桃源神鳴流の人にもそう言ったみたいだし>>105>>108-109
俺の九郎丸に気安く触るんじゃねぇって



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 18:27:58.94 ID:++/EzJRG0.net]
九郎丸の中の人がウェディングドレス姿で近衛木乃香の中の人に御挨拶に行ったみたいだし


https://twitter.com/wedding_ainaka/status/1494915148649172994
A&Gブライダルステーション サンセルモ presents 結婚式は あいのなか で@wedding_ainaka
公式Instagramと番組ブログを更新いたしました!
ぜひInstagramもフォローお願いします!

Instagram
https://instagram.com/wedding_ainaka/

番組ブログ
joqr.co.jp/ainaka/2022/02/149.php

#あいなか #agqr #野中藍 #広瀬ゆうき
https://pbs.twimg.com/media/FL11kekVQAAizn5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL11q1mVEAY6msf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL11rlzVQAA-LJG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL11sQpVkAAZulp.jpg
(deleted an unsolicited ad)

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 18:29:06.68 ID:++/EzJRG0.net]
花嫁衣装見せてイチャイチャする刀九の中の人ぎゃんかわあああああああああ


https://twitter.com/hiroseyuuki/status/1496096132187176960
広瀬ゆうき@hiroseyuukiみて!!!
https://pbs.twimg.com/media/FMMzgA9agAAW18_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMMzgA8aQAARFbQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMMzgBAakAADP4F.jpg

高倉有加@yuka_takakura25
返信先: @hiroseyuukiさん
ぎゃんかわ〜〜〜!!!


写真楽しみにしてた…

ありがとう

広瀬ゆうき@hiroseyuuki
うれしい!!!!!ありがとうございます!!!!!!
(deleted an unsolicited ad)

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 18:40:48.90 ID:0UvCf0Aj0.net]
はよ御結婚しろ刀九

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 19:01:59.23 ID:9XbadyvV0.net]
来月3月9日に刀太君のお嫁に行く九郎丸ちゃんが見れるまであと2週間
https://i.imgur.com/ZnAc6pV.jpg

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 19:17:17.00 ID:P6aNRlsw0.net]
>>117
UQ声優依頼4年近くないしUQメディアミックスももう望めんだろうに
中の人が活動がんばって交流もしてくれてるのは嬉しい
はよ来月籍入れろ刀九

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 19:23:09.29 ID:RZxqQgbL0.net]
>>116
>>117
舞い降りてきた白い天使よ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 19:57:32.08 ID:++/EzJRG0.net]
刀太「広い世界中で いつもそばに 君がいれば」
九郎丸「闇に閉ざされても 諦めずに 進むから」

刀太「呆れるほど喧嘩したり」
九郎丸「笑いあってる 今日も明日も 信じてる」

刀太・九郎丸「舞い降りてきた 白い天使よ」
九郎丸「遠く長い旅路の中で」
刀太・九郎丸「晴れた夜空に 両手をかざし」
刀太「君の事を 守り続ける」

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 20:31:10.16 ID:Ehp8WNPp0.net]
>>117
コメ欄で花婿面や父親面するオタク達で草

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 20:49:54.15 ID:9XbadyvV0.net]
マジで可愛い最高の花嫁だぜ俺の九郎丸・・・
https://i.imgur.com/8Bt1dqO.jpg

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 21:29:43.65 ID:RZxqQgbL0.net]
二人きりになってからお前が最高の嫁念押し



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 22:33:03.30 ID:r72HjQSH0.net]
兄様は九郎丸の花嫁姿を拝めないまま亡くなったかもしれん
ほのいさは九郎丸先輩を姉様と呼べないまま亡くなったかもしれん
最終巻描き下ろし8ページでは一万二千年隣で支え続けた九郎丸ちゃんの重みに応えるんだぞ刀太君

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 23:16:34.91 ID:LDk0lUHk0.net]
https://i.imgur.com/OF66qj2.jpg
九郎丸の12000年の重みをわかれ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/23(水) 23:51:09.44 ID:P6aNRlsw0.net]
…でも 少なくとも私は九郎丸と刀太君の未来を信じていますよ
2人を見てると見えるんです お互いの家族とその子供に囲まれ… 仲睦まじくやり取りする2人が…

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 00:13:33.79 ID:jZ/HbsdN0.net]
>>126
勇魚「どうかせめて義姉様と呼ばせてください、九郎丸先輩!」
https://i.imgur.com/0VnH8sh.jpg
https://i.imgur.com/K2a3ccy.jpg
https://i.imgur.com/bVFOL42.jpg
くらいは死ぬまでの間

134 名前:に言っててもおかしくない []
[ここ壊れてます]

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 00:24:29.67 ID:NKR/u9ZL0.net]
「あの子を頼む。あの子を全てを受け止めてやってくれ」と涙していた兄様の最後は知りたかった

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 01:45:27.51 ID:t8CiVnki0.net]
最終巻追加の最中(いま)、脳裏に蘇る“あの日の誓い”―――。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 06:52:23.72 ID:itY9hOuc0.net]
九郎丸はいいやつなんだ めちゃくちゃ…
いつだって誠実で…正しくて… 兄さんの事だって心から愛して…

悪いのは 一つ残らず俺に決まってんじゃん…っ!!
九郎丸は優しいから ずっと一万二千年間我慢してくれてただけで…!
こんな事になっちまった今だって… まじ申し訳なさしかなくて…っ!!

だっていつだって綺麗で… 優しくて… カッコ良くて…っ!
そんな“時坂九郎丸”が俺は 大好きなんだから…っ!!

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 08:46:07.03 ID:7wu9yOQ30.net]
キスして
じゃあ九郎丸にキスして
最後の8ページで

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 08:51:03.89 ID:VT1VBzIL0.net]
ネコチャンひろた
https://i.imgur.com/qkIrfhl.jpg



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 09:02:45.76 ID:NKR/u9ZL0.net]
>>134
なんてひどいぎゃくたいなんだー!
ふるふるハダワイくろーまるにゃんかわええ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 09:18:53.02 ID:E2RuBPCE0.net]
>>134
全部事実定期

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 09:24:22.58 ID:VT1VBzIL0.net]
5分で消したが見れるんか?
多分、俺はとてもじゃないが飲めない白い液体も与えてやった

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 12:25:47.23 ID:jZ/HbsdN0.net]
>>132
せやな
https://i.imgur.com/Rp6K7mt.jpg
https://i.imgur.com/HzVNzRF.jpg
https://i.imgur.com/0Luixnz.jpg

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 12:51:16.42 ID:t8CiVnki0.net]
九郎丸へのその想いだけは、本物で―――。しかしそれすらも、たった8ページでチェックメイト。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 19:27:17.30 ID:PYzy52Pn0.net]
>>138
最終巻追加で1万2千年分の九郎丸ちゃんへの詫びと感謝と永遠の一途な愛を誓おうな刀太

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 20:59:37.84 ID:NKR/u9ZL0.net]
本スレでもちょっと言われてたけど
8Pで九郎丸関連の大量の謎全部回収する余裕はどう考えてもなさそうでなぁ
ぶん投げに目を瞑る最低限妥協ラインが伏線回収九郎丸エンド

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 21:16:26.15 ID:71r1pfOJ0.net]
あと13日間でも夢を見よう

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 21:25:08.46 ID:jZ/HbsdN0.net]
マガポケラブひなネギま無料配信ページの九郎丸ちゃん眺めつつあと二週間夢見て待つわ
https://i.imgur.com/TzSmWnz.jpg
https://i.imgur.com/JHIhR2C.jpg

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 21:40:33.55 ID:PYzy52Pn0.net]
ソードマスターヤマトバリの超スピードで九郎丸ちゃんの謎を全て回収しつつ
刀太の本心も全て告白して刀九結婚式写真で完も不可能ではない たぶん



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 22:20:48.80 ID:t8CiVnki0.net]
>>143
1万2千年経っても
最終巻発売しても
マガジンマガポケが消えるその日まで
刀太と九郎丸ちゃんはいつまでも隣に

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 22:54:02.62 ID:IYjlo8BL0.net]
週マガ別マガ公式もずっとこの絵、近衛だけに
刀九よ悠久に

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 23:06:51.34 ID:7wu9yOQ30.net]
九郎丸「え?ゴメン今なんて?」

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 23:23:48.14 ID:NKR/u9ZL0.net]
>>143
ネギアスは距離が離れてて違う方向を向いててバイバイにも見えるけど
刀九は1万2千年同じ方向を向いて隣を一緒に歩き続けた対等な二人を象徴してるとも言えるな
元絵では刀九の後ろにいた雪姫はカットされてる
https://i.imgur.com/upHestz.jpg

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 23:41:55.45 ID:itY9hOuc0.net]
>>144
だいたいぜんぶあってたのひどい


533 名前:

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/06/11(木) 23:47:15.24 ID:UMEMtcYr0
とりあえず刀九が結ばれるまでしっかり描いてくれたらネギまでやったヨルダ戦はダイジェストでもいいや(暴論)

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/06/11(木) 23:55:16.11 ID:F/V22Zit0
あまりに駆け足すぎてソードマスタートータはちょっと

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/06/11(木) 23:56:45.74 ID:AvQcjLhs0
魔天刀太君と神刀九郎丸ちゃんの石破ラブラブ天驚剣で恥ずか死ぬヨルダ

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/06/12(金) 00:20:20.97 ID:fHOnG0UD0
神刀マスタートータ 最終回

九郎丸「僕には生き別れの兄様がいたような気がしていたけど別にそんなことはなかったよ!」

にならなくて本当によかった

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/06/12(金) 01:41:55.81 ID:+3a0L20S0
ヨルダ「お前は私を倒すのに『神刀』が必要だと思っているようだが……別に九郎丸を犠牲にしなくても倒せる。」

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/06/12(金) 03:46:28.17 ID:yhkem3RB0
ラカン「アルがやられたようだな・・・」
ゆえ「フフフ・・・奴は四天王の中でも最弱・・・」
のどか「UQごときに負けるとは紅き翼の面汚しよ・・・」
「「「グアアアアアア」」」
ヨルダ「そしてお前の祖父のネギは共鳴りで痩せてきたので解放しておいた。あとは私を倒すだけだなクックック」

刀九のわずかな勇気が世界を救うと信じて!ご愛読ありがとうございました!
[]
[ここ壊れてます]

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 23:48:58.47 ID:PYzy52Pn0.net]
「刀九が結ばれるまでしっかり描いてくれたら」
って大前提条件言っとるだるおおおおおお赤松!!?

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 23:58:54.12 ID:jZ/HbsdN0.net]
> 魔天刀太君と神刀九郎丸ちゃんの石破ラブラブ天驚剣で恥ずか死ぬヨルダ
https://i.imgur.com/7NzDeJX.jpg

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 00:26:28.28 ID:mDLvsFAI0.net]
九郎丸スレの予想は九割当たる

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 00:43:46.11 ID:f47H3iH/0.net]
最後の別マガ表紙号で大浴場で大欲情でご休憩予想も当てて刀九初体験だったからな…
最終巻九郎丸エンド予想も当てていくぞ



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 00:48:40.27 ID:AtG8wBPv0.net]
誰が一番好きなんだは回収してほしいよな


ネコチャン貼っていい?
https://i.imgur.com/fHJKQbY.jpg

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 00:54:54.65 ID:Q4+xxGI60.net]
>>154
毎晩にゃんにゃんしていいよ

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 01:06:35.94 ID:f47H3iH/0.net]
>>154
すごい…朝見たのよりおっきい…///

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 01:20:16.26 ID:AtG8wBPv0.net]
無修正やったわ
まぁいいや

ボロボロ(にした)ネコチャン拾って無理矢理契約書書かせてお風呂入ってタオル剥がそうとして運動して70回
うん原作通りだな

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 01:46:45.80 ID:yfmzhYMz0.net]
初めて同士で70回の性的虐待はさすがに九郎丸にゃん愛護協会が

すまん発情期九郎丸にゃんも悦んでたわ

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 03:25:25.50 ID:tT5x/jr/0.net]
性的虐待を受けた疑いにより愛護協会『桃源神鳴流』に連れ戻される九郎丸にゃん

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 05:59:04.32 ID:zFc6UknD0.net]
刀太「九郎丸は俺の仲間で相棒で恋人で嫁でニャンニャンだ!今まで蔑ろにしてきたてめぇらに今更はいそうですか!と渡せるか!」

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 07:08:42.94 ID:yfmzhYMz0.net]
などと裸で抱き合い体液中出し及び吸血ちゅっちゅしまくった直後に供述を

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 08:50:05.53 ID:1Rtwgd9r0.net]
ひゃんひゃん
にゃんにゃん

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 10:53:05.51 ID:f47H3iH/0.net]
公式コラボ先に「時々メスネコみたいな声をあげる」とかいう紹介されたヒロインは漫画史上オンリーワンであろう
https://twitter.com/catbus_official/status/931809200837074947
(deleted an unsolicited ad)



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 12:17:35.44 ID:lQnQXsi10.net]
>>151
魔天刀太君に裸で抱かれる神刀九郎丸ちゃんのセックスラブラブ淫行剣

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 12:33:23.11 ID:AtG8wBPv0.net]
5分、3時間、1日
投下どんくらいなら邪魔にならん?

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 18:22:57.06 ID:yfmzhYMz0.net]
好きに投下して好きに消したらいいと思うよ
一日と言わず長く置いといてくれる方が話題についていけるし喜ぶ人も多いだろう
いくらなんでも5分で消すのは邪魔と言うよりは反応に困るけど

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 20:54:36.32 ID:AtG8wBPv0.net]
>>166
無視していい
話題変えやすいようにと思ってすぐ消してるから

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 21:05:19.04 ID:AtG8wBPv0.net]
ごめん変な話振ったわ
嫌な人は何秒だろうと嫌だよな

九郎丸prpr話してください

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 21:05:28.44 ID:f47H3iH/0.net]
うpミスか、自分で消したか、こっちにはわからんし、5分はちょっと…
長い方がいい

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 21:13:54.97 ID:QfyfaKEy0.net]
なんだこれは…
もらう? 僕をか? なぜ?
モテ期か…!?

https://i.imgur.com/18mf4p8.jpg

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 21:15:07.76 ID:tT5x/jr/0.net]
来月完結したらもうスレも思い出話と妄想のループになるし
九郎丸ちゃん投下絵の話題が続いただけで嫌って住人はとっくにいないと思う
むしろ二次創作してくれるのも話題提供もありがたい

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 22:41:55.87 ID:1Rtwgd9r0.net]
■事態緊迫!ヤバい男(刀太)が来て、さらにヤバい男(鬼郎丸)がやってきた。求められているのか九郎丸!?

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 22:53:08.68 ID:eLgt2/ar0.net]
近衛刀太はヤリ過ぎた。種の繁栄に繋がらない無意味な眷属作り。
九郎丸のことを考えないから恨みを買う。



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 23:20:14.14 ID:yfmzhYMz0.net]
鬼郎丸「だから近衛刀太を消さねばならぬ そのために九郎丸は私がもらう。」
勇魚「九郎丸先輩は私がもらいます。」
ヒナ「我が九郎丸を喰らおう。」
夏凜「雪姫様は私がもらいます。」
刀太「……俺の九郎丸よぉー… さっさと逃げろ。」

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 23:37:28.83 ID:tT5x/jr/0.net]
パイセン関係なくて草

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 23:43:06.26 ID:AtG8wBPv0.net]
九郎丸ちゃん優しいしカッコいいので勇魚以外の女の子からももっとモテてよかったと思うんだが
(刀太よりモテてよくね?)
やっぱ見た目が可愛すぎたか
学園では女子にキャーキャー言われてたけど

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 23:45:28.52 ID:tT5x/jr/0.net]
勇魚もどちらかといえばこのせつの家系の百合の血が騒いだというか
義姉様!というか

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 23:54:54.11 ID:1Rtwgd9r0.net]
女湯でキャッキャウフフする兄嫁と妹
https://i.imgur.com/0VnH8sh.jpg
https://i.imgur.com/K2a3ccy.jpg
https://i.imgur.com/bVFOL42.jpg

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 23:55:05.60 ID:AtG8wBPv0.net]
きっと憧れてる下っ端モブ女子とかいたかもしれないけど刀太が三太の時みたいにそこはかとなく邪魔してきたんだろう
(声を掛けようとしたら割って入ってきたり)
あと転んでるの助けた幼女は絶対九郎丸ちゃんが初恋

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 00:06:47.38 ID:RO4Ldr+Y0.net]
「刀太兄ちゃん」「九郎丸さん」と呼んでたスラムのルキ君は
殺されかける吊り橋効果状態で九郎丸さんに抱きしめられて庇われてお姫様抱っこされて
おまけに目の前でリョナまっぷたつからのすっぽんぽんつるつるおまたと美尻を見せられて
性癖が歪まずに成長できたか心配だったが再登場しなかったな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 00:30:02.48 ID:sLe4u0DJ0.net]
下っ端の皆様「ととと時坂の姐さん!どうか俺たちt……」
刀太「おーい九郎丸ー!一緒にお茶しようぜ!」

下っ端モブ女子「くくくく九郎丸さん!実は前

188 名前:ゥらお慕いs……」
刀太「九郎丸ー!!昼練しようぜ!!!」

九郎丸「??さっき誰か話しかけてこなかった?」
刀太「全然全く誰もいなかったぜ!!!!!」
[]
[ここ壊れてます]

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 00:50:20.90 ID:KLh2SV7z0.net]
>>180
https://i.imgur.com/8Bt1dqO.jpg
ちゃんと「俺達結婚しました」のハガキを送って脳破壊してあげたことだろう

>>181
https://i.imgur.com/hoMbtPj.jpg
「時坂の姐さんとお近づきになろうとすると凄まじい魔素密度の殺気を感じる」
という怪談が仙境館中に広まったとか



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 06:42:00.82 ID:CkLqJ8sn0.net]
今日は九郎丸ちゃんの中の人のウェディングドレス姿がまた見れる日

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 07:43:39.92 ID:sLe4u0DJ0.net]
>>171
多分以前露骨に嫌がってた人はもういないと思う
投下を純粋に楽しんで会話のタネにしてるならいいんだけど
「無視するのが失礼だから反応してあげてる」みたいな事言われたのを気にしてる

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 08:18:54.84 ID:RO4Ldr+Y0.net]
九郎丸ちゃんに関わることなら好きなこと好きにやればヨシ!
メンタル弱そうなんで気にスンナっつっても気にしちゃうんだろうけど5chなんだから気楽にね
楽しく創作した九郎丸ちゃんを楽しく投下すればみんな楽しい!

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 10:29:57.67 ID:sLe4u0DJ0.net]
ちょっとでも九郎丸のこと変な目で見る客がいたら「俺が行くぜ!」
ちょっとでも九郎丸が他の男と話してて相手に下心が見えたら「俺の九郎丸になんか用か?」
お触りでもしようもんなら「俺の九郎丸に気安く触るんじゃねぇ!!」
刀太セコム九郎丸セキュリティ

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 10:56:19.18 ID:W0R9Y+0x0.net]
刀太「今!九郎丸の体内に流れる俺の血!そこを目指して「復活」する!」

離れていても俺の九郎丸めがけて飛んできて出産される恐ろしい高性能セコム

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 11:10:52.15 ID:sLe4u0DJ0.net]
SS2つだけ貼っとくね
(反応しなくていいよ)
https://imgur.com/a/CCZBymt
https://imgur.com/a/hylRLGm

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 11:39:02.82 ID:M09wJjLB0.net]
九郎丸「あ あの 刀太君……! と…隣に寝てくれないかな? 僕 夜が怖くて… 刀太君が寝てくれたらきっと平気だから…」
刀太「えっ?」

こっ…… こいつら… ヤっとんな!?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 12:04:13.68 ID:W0R9Y+0x0.net]
刀太「…い いいけど」
九郎丸「! と…刀太君 いいの? 70回も…!」

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 12:16:07.62 ID:bhl5gBBr0.net]
九郎丸「怖いからチ○コを…握っててもいい…?」
刀太「!?」
九郎丸「こっ…こうしてないと処女膜が破れそうで…!」

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 12:20:59.31 ID:jGQj3Hvc0.net]
28巻表紙来てるな1人か2人って言ってた俺合ってたやん
後ろにちっちゃくいっぱいいるけど



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/26(土) 12:23:49.44 ID:jGQj3Hvc0.net]
うーーーんこの表紙だと追加8P嫌な予感しかしない……






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<286KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef