[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/27 14:25 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【HTC】 FOMA HT-01A Part1 【Touch Pro】



1 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/09(日) 14:43:57 ID:UIP+fuPu0]
docomo PRO series HT-01A

docomo公式
www.nttdocomo.co.jp/product/foma/pro/ht01a/index.html

htc(Touch pro)
www.htc.com/jp/product.aspx?id=60208


発表時記事
k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/42604.html
plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0811/05/news059.html
journal.mycom.co.jp/news/2008/11/06/065/

501 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 09:57:44 ID:p9f368PR0]
11月28日発売って噂だけど、いまだに公式サイトで発表されてないね
連休明けの火曜に発表だとしたら3日前だ、そんなギリギリに発表したっけか?
なんだか心配になってキター

502 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 10:04:13 ID:rDXGQMb+0]
昨日DS言って聞いたけど
12月入ってからって言われた

503 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 10:13:18 ID:4Lp5Kl4F0]
俺が行ったショップでは報道発表があるまでまったく分からないって言ってたな。
先日、21日発売のが18日に発表されてたのを考えると、3日前というのもありうるかも。

504 名前:白ロムさん [2008/11/23(日) 11:33:00 ID:e1hgv8Wg0]
28で決定だよ。

505 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 11:41:02 ID:8v5wOI1f0]
>>504
(o^ё^o)ワクワク♪

506 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 11:41:17 ID:DcYoSKdmO]
ホットモック触ってくるのだが、ヨウツベばかり見てれば強制切断されるかな?

507 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 12:36:49 ID:g32aLHlc0]
これ多分まともにSkyfireとか使えないんだろうな…
あれ通信しまくるから、すぐに規制にひっかかりそうだし

508 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 13:00:06 ID:z67DJuF/O]
>>504
ソースきぼんぬ

509 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 13:05:30 ID:4Lp5Kl4F0]
カタログにyoutube専用ソフト搭載と書いてあるそうだから
youtubeで切断ということはないと思いたいが。

確認なんだけどこれ買って新規に契約する場合はプランとしては
電話契約+bizホーダイダブル+moperaUスタンダードでいいのかな?



510 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 13:40:13 ID:gcwPAhWeO]
直前でどんでん返しが無ければ28日だよ
ソースは内部通達w

511 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 15:09:04 ID:s9l8rnjO0]
>>509
確実に20M以上、または混雑具合によってそれ以下の容量通信すると強制切断食らうと思われ・・・
Bizホの糞規制め・・・

512 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 15:38:46 ID:gcwPAhWeO]
価格はぎりぎり5万切りました
(分割金総額織S以外での一般的な販売総額)

513 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 16:21:44 ID:q5iiF8+nO]
>>511
確実なのか想定なのかはっきりしろよ

514 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 16:33:08 ID:rDXGQMb+0]
>>512
DS以外って
DSはもっと高い?

515 名前:白ロムさん [2008/11/23(日) 16:39:09 ID:oYjA1emBO]
Bizホーダイダブルの規制とかiモード対応の今後とかいろいろ言われてるけど…
意外とHTー01A発売と同時に嬉しいドンデン返しが…
あったらいいな
俺も予約してきた

516 名前:白ロムさん [2008/11/23(日) 17:17:05 ID:rRMB/YLBO]
いま2in1契約してんだが、これほしいな〜。
うまい方法ないかな〜。

517 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 17:23:45 ID:1mSkDfPT0]
Bナンバーにかかって来た電話をAナンバーへ転送。

518 名前:白ロムさん [2008/11/23(日) 19:33:00 ID:8SF64Inp0]
@docomo.ne.jpがつかえないなら残念ながら待ちだなぁ。
ほしいのにーーーーーー!!!!

519 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 19:36:02 ID:4Z+IvdXv0]
モック触ったけど、後ろのデザインがダイアモンドカットで
残念なデザインだった。多分買うけど。



520 名前:白ロムさん [2008/11/23(日) 19:39:50 ID:GRyoolkK0]
>>519
そうそう、裏がダイヤモンドじゃ無かったら申し分無いのにね。

521 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 20:01:57 ID:z67DJuF/O]
>>520
なんかデメリットあるの?
見た目の好き嫌い以外にw

522 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 20:07:28 ID:4Z+IvdXv0]
シンプルで平坦な形状の方がいいと思う人は多い。
エッジのコーティングが禿げやすいし、デザイン的にも奇抜
なのは時間と共に陳腐化しやすい。

が、521に行っても無駄な気もする。

523 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 20:15:20 ID:PltmWyCjO]
>>518
同意。

でも、iモードの契約を残したまま
機種変更できるならしちゃうかも。

524 名前:白ロムさん [2008/11/23(日) 20:41:02 ID:wU7GV89U0]
>>516

今の電話機をHT-01Aに機種変更して
今まで使ってた電話機にBナンバーを機種変更する

HT-01AにしてBナンバーを転送するなら2台にしておいて
2台持つのが不便で仕方ないならBからAに転送しても同じかと。

あとは、使い方次第になるけど独立させたBナンバーに
bizホつけてSIMを入れ替えてAナンバー(i-modeメール等)を
今まで通りに使うってのもありじゃない?

これはBナンバーの契約を変更することになるので
名義が両回線自分な前提ね。
法人(Bナンバーが会社とかその逆)が絡むと同意書とかが要るので面倒かも



525 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 21:37:41 ID:nRjo4Ayu0]
>>524
後半の使い方なら、Bナンバーを分離してHT-01Aに機種変更(?)
するだけで済むんじゃないかな?
Aナンバーはそのまま今の機種を使えば良いし。

526 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/23(日) 21:41:49 ID:FJs0qEXR0]
Proはつるつるじゃないからダイアモンドカットも良さそうだけどなぁ
自分は年度末にiモードメールが使えるようになるのを信じてそれまでは転送サービスとiモード.netで粘るよ

527 名前:白ロムさん [2008/11/23(日) 22:14:32 ID:wU7GV89U0]
>>525

Bナンバーも使い始めたころからの利用期間で継続期間が決まるので
11ヶ月以上じゃないと機種変更は(通常の価格じゃないと)出来ないはず

説明不足でした

サービス開始時から使ってるなら期間は超えてるのかな?





528 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 00:39:35 ID:tuOrOfzaO]
>>522

それは偏見
俺が想像したのは『机上に置いてキーボードを使うとき安定しない』とか、使い勝手のデメリットがあるのかと思ったわけ

でも俺の質問のしかたが、ちょっと挑発的だたな
反省

ちなみにエッジ部分の塗装剥げは、使い込んでる感あって好きよ

529 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 02:17:10 ID:Ekm7j1yx0]
静モックをスライドした状態で机(つかカウンター?)に置いてみたら、
画面上の方に傾くような感じになった。
キーボードの下の方が浮いている状態w



530 名前:白ロムさん [2008/11/24(月) 10:30:35 ID:JrYpQZo4O]
>>524
>>525
>>527

2in1に関するアドバイスありがとうございました。

新規契約も視野に入れて、再度検討していきたいと思います。

531 名前:白ロムさん [2008/11/24(月) 10:44:47 ID:JrYpQZo4O]
これを機会に、せめてiモードメールの転送サービスを有料でいいから始めてほしい。
そうしないと、欲しいのに手が出せないという現象が起きる。

532 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 17:05:26 ID:U/Dnnq0F0]
今日モック触ってみたら、ちっちゃいフォルムにキュンときた。
深い使い方するつもりなくて、制限とかそんなに気にしてないから、機種変しちゃうかも。
茸ユーザーの友人にメアド変更のお知らせするのがめんどくさいけどね。

533 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 17:53:21 ID:EskCvsRYO]
>>531
iモードメールで添付できるのは100KBまでだから、自由度はかなり減るよ!
それより、moperaUメールで、絵文字対応、各社が携帯メールとして対応、プッシュメールとしての遅延改善をして欲しい。

534 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 17:58:35 ID:ACKeNZyXO]
>>533

いつの時代の人ですか?

535 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 19:04:25 ID:y07lWe4V0]
auなんかはデフォルトでメール転送機能あるのにね。
なんでdocomoにはないんだろうか。

536 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 19:08:20 ID:roLx79fc0]
すごい楽しみにしてたんだけど、結局Bizホーダイで
・音楽をBTで聴きながら2ch見る
・音楽をBTで聴きながらメール送受信する
はできないんだよね

禿も発色数が26万色なら茸じゃなくてもいいんだけどなぁ。
h.264動画も見たいから、65535色だとキツい

537 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 20:59:07 ID:CCEL1rZw0]
>>536
そんなに発色数関係あるか?

538 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 21:35:05 ID:uHhm42ei0]
Bizホ使わないで従量制にすればいいんじゃないの。ブラウザでウェブサイト
をやたらに見なければ一ヶ月2万円ぐらいで済むのでは。それぐらいなら
別に良いかと。

539 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 21:43:38 ID:CCEL1rZw0]
>>538
青天井とか・・・
死ねと申すか



540 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 21:45:18 ID:8oBqD4if0]
>>538
何見るの?

541 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 22:19:33 ID:roLx79fc0]
>>537
www.sugilab.net/jk/joho-kiki/1606/1606-1.jpg

256色は論外として
16ビットと24ビットだと、明らかに中間色が潰れてますよね
写真の比較対象が1677万色だからここまで差がないにしても
6万色と26万色だと、見た目ずいぶん違うと思うんですよね(特にアニメ)

そこまでこだわるなら新型PSPでも使えと言われればその通りなんだけど
それ言ったらWM機という選択の意義が薄れるわけで・・・
iモード携帯とノートPC持ち歩けって結論になりかねない

542 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 22:22:10 ID:HzwsnBci0]
サンプル画像が小さいから違いがわかりにくい

543 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 22:31:01 ID:CCEL1rZw0]
>>541
そんなに色にこだわるなら、1677万色の普通の携帯かってMP4で見てろ

544 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 22:41:21 ID:0SzeTzLB0]
昔減色ツールで遊んでみたことがあるけど、16bitと18bitではそんなに
変わらない。
液晶の画質が余り良くない携帯やスマホでは尚更違いは分からないと
思う。

つかWM6.1って18bit出力に対応しているの?

545 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 22:43:18 ID:c3SbiWGM0]
>>541
これは酷いな。256色ってもっときれいに出せるよ。
っていうか本当に高精細な画像が必要な場合、確かにdepthの差は歴然なんだけど、
携帯端末程度であればハイカラーでも十分のはず。
もし絵を見てdepthの差が気になるようであれば、それはデコードとか表示周りの処理が
腐ってるだけ(意図的な場合あり)だよ。

546 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 22:43:55 ID:roLx79fc0]
>>543
俺もおまえみたいな色の違いがわからないヤツになりたいよw

547 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 22:54:24 ID:CCEL1rZw0]
>>546
???
なんか間違ったこと言ったか??
なんで煽られにゃならんのだ
正直国内でフルカラー対応のスマフォなんかないから、色にこだわるなら普通の携帯持てといったまでだが?
それに、この機種の動画性能でそんなに高画質な映像が見れるとも思えん品

動画見たいなら、専用のポータブル再生機買うかX51vとか純粋なPDA買うかした方がいい
どうしてもスマートフォン欲しいなら、X01T買っとけ。あれ国内キャリアのスマートフォンのなかで一番動画再生能力高いから

548 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 22:57:10 ID:CCEL1rZw0]
つーかH.264が見たかったのか・・・
なおさら、これの動画再生能力で大丈夫か?


549 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 23:01:26 ID:CCEL1rZw0]
一応貼っといてやるよ、参考にしな

各スマートフォン&PDAのベンチマークテストの結果

X51v…142.20%(TCPMP)、149.13%(CorePlayer)
hx4700…148.62%(CorePlayer)
Touch HD…121.51%(CorePlayer)
X01T…121%(TCPMP、Goforce使用)
XPERIA X1…120.04%(CorePlayer)
S21HT…99%(CorePlayer)
アドエス…88.68%(TCPMP)
Willcom03…61.18%(CorPlayer、標準クロック)、76.93%(CorePlayer、オーバークロック)
X02HT…48%(TCPMP)、54%(CorePlayer)

【テスト用動画】
ttp://rapidshare.com/files/153963291/ef-a_fairy_tale_of_the_two.mp4.html

100%以下は少しカクツク感じ動き速くなるとキツイ、91%くらいだとたまにとまる
120%前後は、ぬるぬる動く
80%台以下は見れたもんじゃない
ちなみに、CorePlayerは有料ソフト。TCPMPはCorePlayerの前バージョンで無料のフリーソフト



550 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 23:02:54 ID:1OVYOaZE0]
X51vとhx4700は動画再生には神機だったな

551 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/24(月) 23:06:59 ID:roLx79fc0]
>>547
貴重な情報どうもありがとう

茸だと糞規制で使い勝手悪そうだから禿にしようとしたら
茸は26万色なのに禿は6万色だから
そりゃないぜ、動画も見たかったのに

って愚痴がいいたかっただけだ。スマン。
ギリギリまで悩んで、どっちか買うよ。

552 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 00:08:54 ID:f5aJOmfcO]
今日予約してきた!
発売日を聞いて見たらわからん言われたw

土岐のドコモショップには28日発売って展示してあったのに

553 名前:白ロムさん [2008/11/25(火) 00:38:45 ID:qW62UNey0]
魚篭遊楽でドコモのモック観たが、でかいな。
つや消しダイヤが今カトパンに出てる人みたいな膨れ具合だった。。

554 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 00:48:03 ID:CKYOJRPI0]
>>549
S21HTは微妙なラインだけどtouch proも同じくらいになるのだろうか。
Willcom03が低いのが意外。

555 名前:白ロムさん [2008/11/25(火) 00:57:29 ID:Vl4c8sR90]
へぇー
同じdiamondなのに発色数に違いがあったんだ。


556 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 01:00:06 ID:/NHSTZFN0]
touch HDとチップ周りはほとんど変わらないんじゃなかったっけ
そうだとすると解像度が低い分HDよりも上になりそう

557 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 01:02:34 ID:nTCebBvO0]
>>554
ZERO3系のスマートフォン(モドキ)は総じて性能あんまりよくないよ

558 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 01:04:03 ID:rbFFoNhr0]
>>549
5年近く前に出たPDAに最新のスマートフォンが負けてるのか…

559 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 01:08:21 ID:cD0m+pEx0]
>>557
Zero3シリーズはパーツ自体はそこそこ良いもの使ってるんじゃね?
ハードもソフトも設計がおかしい気がする



560 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 01:18:30 ID:1mHczH9K0]
>>551
>茸は26万色なのに禿は6万色だから
多分、同じハードだと思うんだが、なんで差がでるんだろうな?
どっちかの発表資料が間違ってる可能性があるかもよ?

>>559
zero-3って前からハード自体は古いもんばかり使ってる気がする。CPUもずっと
PXA270のままだし、チップセットも初代から同じレベルのもんばかり使ってるんじゃない?
だからハード的な性能はそんなに高くないと思う。

でも、その代わりがあの安さ(コストパフォーマンス)なんじゃないかと。

561 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 03:42:22 ID:5dCzJpC/0]
今のところATOKインスコしても使えないみたいね。

562 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 07:29:27 ID:xB5EGwKk0]
>>560
もし間違ってるとしたら、茸の方かと。
HTC純正のPROは16bitだし。

そもそもWM6.1って18bit対応してんの?

563 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 09:45:38 ID:4H4fyi3i0]
>>560
PXA270はPXA300系には劣るけどHTCの採用してるSamsung系CPUよりはマシ

564 名前:白ロムさん [2008/11/25(火) 10:28:52 ID:9LnZDgwYO]
いまDoCoMoショップで見た。
ほしい度数が急上昇。
ポメラとの組み合わせで使いたい。

565 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 10:33:06 ID:KQB/i27d0]
今日、発売日の発表があるのかwktkだ

566 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 11:08:57 ID:ly+xKyit0]
>>563
今HTCはSC製以下のQ様製MSNシリーズを使ってるわけだが…

567 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 11:10:32 ID:xHXRlBs80]
>>566
じゃあ論外だなw

568 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 11:30:45 ID:ly+xKyit0]
>>564
USBホスト機能ついてないが、組み合わせて使えるのか?>これとポメラ

569 名前:白ロムさん [2008/11/25(火) 12:19:17 ID:9LnZDgwYO]
microSD入れ換えで使う



570 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 12:25:26 ID:LdmmS67k0]
SDやCFはともかくMicroSDは扱いにくいぞ
昔X02HTとSigmarion3の組み合わせで使ってたけどあまりに面倒なんでBTカード買ったほどだ
まあ変換アダプタ使わなくていい分マシかも知れないけど

571 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 12:59:26 ID:KOA8nIYHO]
>>565
俺も朝からドキドキしてるんだが、まだサイトに更新情報ない

予約入れたDSからも連絡ないし、ホントに28日発売なのかな?
来週の出張に間に合えばいいが

572 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 13:54:02 ID:l6MWW7S/0]
>>570
つUSB

573 名前:白ロムさん [2008/11/25(火) 15:09:59 ID:Bhp7XnD0O]
11月28日発売キター

574 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 15:11:04 ID:Fa/BdBpU0]
新シリーズの2機種を発売-「docomo STYLE series N-02A」「docomo PRO series HT-01A」の発売-
www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/page/081125_00.html

575 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 15:20:45 ID:217RLZr/O]
相手側がPCからのメール受信拒否してる場合が多いから結局imodeメール使えないと困るんだよな…

576 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 15:53:49 ID:Nmo3IM4c0]
>>572
だからホスト機能が無いんだってば

577 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 15:54:27 ID:Nmo3IM4c0]
>>575
禿しかないじゃん

578 名前:白ロムさん [2008/11/25(火) 16:43:10 ID:9LnZDgwYO]
ウィルコム03とどっち買うか迷うな。

579 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 16:45:27 ID:YZGGQfjOP]
>>578
PHSとFOMAを比べても・・



580 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 16:45:39 ID:KOA8nIYHO]
>>577
iModeの迷惑メール対策設定ページにはmoperaを受信するかどうかのチェックがあるから、禿も庭も同じになればいいのにね
moperaはiPhoneみたいなわけにいかないか…


携帯メールしか使わない人に、どうやって送信しようか悩んだけど、いまどきアドレス指定受信の設定できない人にはもう諦めた
機種変する前に『アドレス変更しました』ってメール送って、あとは放置
俺が困っちゃう人にだけなんとかしよっと

581 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 16:46:08 ID:jEt4dAJn0]
auはモデムとしてPC接続に使っても定額。
journal.mycom.co.jp/news/2008/10/27/042/index.html

これ,100%ドコモも後追いすると思うけどな。キャリア変更を躊躇させる
最大の要因であるimodeが無関係となれば,スマートフォンユーザーは
どんどん他キャリアに流れるでしょ。auのパケットの流れ方を見極めて
から,後出しじゃんけんでBizホの制限撤廃と見たね。

582 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 16:52:19 ID:SJAipINn0]
近所のDS予約無理だって
めんどくせ

583 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 17:01:36 ID:xoQQW0jk0]
>>581
高すぎ

584 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 17:31:21 ID:t3uC/lvJO]
iモード.net使えばスマートフォンでもiモードメール受けられます?
出来るなら念のため半年くらい使おうと思うのですが

585 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 17:34:25 ID:SJAipINn0]
今のとこ使えるという情報はないでげす

586 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 17:39:50 ID:vgj9ZmK+0]
iモード.netって、PC用のFirefoxやOperaでも使えないサービスだろ?
WMのブラウザで使えたっけ?

587 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 18:09:46 ID:4dws6hxh0]
>>586
使えない

588 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 18:14:33 ID:inW8ab110]
>>581
>これにより、対応機種でデータ通信を利用した場合のパケット通信料は13,650円が上限となる。

・・・


589 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 18:43:26 ID:U1v9d0jz0]
DSにホットモックおいてあったから触ってきたんだが、
やたらタッチパネルの感度が悪かった。
保護シートみたいなの貼ってあったけどあれのせいなのか?




590 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 18:51:37 ID:vgj9ZmK+0]
N01Aのホモは、保護シートで指がつんのめることがあったけど
そんな感じ?


591 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 19:05:12 ID:CKYOJRPI0]
発売日発表おめでと〜

職場で発表チェックしてさあ予約しようと思って
DS行ったら俺も断られた。
ちょっとがっくりきた。

592 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 19:52:17 ID:teseV7E10]
>>591

DS運営してる販社の問題ですかねぇ
同じエリア内でもオプション加入の割引を
無理矢理でも付けてくるところもあれば
年契すら無しでもOKのところもある

自分は電話でも予約を受け付けてもらえましたよ



593 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 20:54:51 ID:mEE8+0zdO]
どうでも良い機能ではあるけど、HT-01Aにはインカメラあるのにテレビ電話はできないのかな?
公式サイトで非対応だったもんで。

594 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 21:05:29 ID:Xs0emnx9P]
>>593
skypeでおk

うちは田舎なんだけど、今日DSに寄って28日に決まったらしいねって
言ったら、「聞いてないよ」って言われた。orz

もちろん、モックすら置いてない。


595 名前:白ロムさん [2008/11/25(火) 21:17:21 ID:aplxrlCR0]
で、どうやってこの機種でiモードメールを読み書きするのか
教えて欲しい!それが分かれば速効で購入するのに!

なんとかしてくれよドコモ!

596 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 21:36:46 ID:fQQtYGGuO]
これ2台目として持ちたいんだけどどのプランがオススメなのか…
1台目はF906iで通話とパケ・ホーダイフルにしてる。
用途は…
予定(アウトルックと動機)
フルブラウザ
通話はしない
なんだけど。
2台で家族割りにしたらどれぐらいの月額で持てるの?
詳しい人、どうか教えてm(_ _)m

597 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 21:51:34 ID:Xr0+k3b80]
とりあえず、先ほど有楽町ビッグであっさり予約できたんだが… こう簡単に予約できると、
あんまり世間的にはやっぱり人気ないんだろうな。ZERO-3系と違って信者も
いないだろうし。

ところで、店員にHSDPAで接続するならmoperaのスタンダード(500円)じゃ
なくて、ハイスピード(800円)のを契約しないと駄目言われたんだが、マジ?
スタンダードだと384kbpsしか出ないとか何とか…

598 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 21:51:39 ID:mwv02P2kO]
これって法人用は既に出回ってるんだね。
取引先の営業所で10人位が使っててびびった。
感想聞いたら昔使ってたゲニオよりモッサリだと。
HT-02A考えなおそうかな。

599 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 21:54:25 ID:zrYSruS20]
>通話はしない


ふつーにPDA買えよアフォ



600 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/11/25(火) 22:09:17 ID:T0XMR1ZI0]
メーカーサイトの主なアプリにyoutubeが入ってないんですが実際はどうなんでしょ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef