[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 08:59 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【EMOBILE】Touch Diamond (S21HT) Part9



1 名前:白ロムさん [2008/10/11(土) 14:36:52 ID:wA4zpAYz0]
前スレ
【EMOBILE】Touch Diamond (S21HT) Part8
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1223595326/



音声端末でもデータ
プラン(月4980円)かギガデータプラン(月3980〜9980円)のどちらかで契約すれば自宅ADSLも無料になる。

【emobile/ADSL付】携帯用データプラン&定額パック24
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1214061258/l50

参考URL
emobile.jp/campaign/index.html#cam1
https://store.emobile.jp/customer/index_customer_hs.php?page=ryokin_h11hw



101 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:31:07 ID:pg/fhNhD0]
>>77
それ怖いね
USBモデムだと何本立ってる?

102 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:31:34 ID:vxcKha4X0]
>>98
ネフロを標準のブラウザにしちゃったとか?


103 名前:白ロムさん [2008/10/11(土) 19:33:07 ID:gEe6QT/f0]
>>99
うぅ…難しい(>_<)
>>102
そんな特別なブラウザ入れてないお

104 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:34:32 ID:mnRFR12J0]
2時間半待ちだけど、まだ開通連絡ないよ
今日も混んでるのか

105 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:37:50 ID:MFK50jqO0]
ナビタイムはカーナビ機能ないんだな、、、ショックだわ

106 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:38:53 ID:5lBnC6Ib0]
>>93-94
ありがとうございます、やはりキーボードが無いのは大変ですよね。ドコモかSBから出るPROの方にしときます

107 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:40:41 ID:u5IUUDt80]
>>77
居間で芋USBの回線速度どのくらい?

芋菱受信弱いのか‥1台持ち厳しいな

108 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:42:02 ID:C+d+OxUE0]
>>98
俺も一回そうなったわ。
リセットしたら治ったけど。

109 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:42:42 ID:TtB8XBJc0]
gesture10keyまだー




110 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:43:30 ID:eBueT5o40]
FOMAローミング非対応って有り得ないんだが・・・
ホント使えないうんこキャリアだな!

111 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:44:52 ID:+9jwG0tUO]
これ持ってたらマンコできる?

112 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:45:38 ID:xVOo0gUn0]
>>109
本家ではこんな状況

548 2008/10/11(土) 09:13:13 ID:UTLveViW0
いつでもどこでも名無しさん

>>539
Touch Diamondユーザうざい。
gesture10key/gesture10keyrはtouchkeysipのスクリプト。
改造ファイルのように自分でいじって使え。スクリプトって知っているよね?

113 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:46:22 ID:gEe6QT/f0]
うーん、やっぱり細かい音が潰れるな…
miniUSBとイヤホンジャック繋ぐアダプタ買ってきて、
10proに繋いだら少しは解像度上がるかな

114 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:46:42 ID:KWzh+Crt0]
250〜500kbpsしか出ないぞ (゜Д゜)ゴルァ

115 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:49:16 ID:pg/fhNhD0]
USBモデム借りて使ってるけど、アンテナ1本〜2本。
速さは0.4〜0.7mbps。

ダイア買って圏外だったらショックだよ
一本化しようと思ってるのに・・・

116 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:51:26 ID:mCBveeLO0]
糞虚無耕作員笑止

117 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:52:28 ID:y82zPDHvO]
デカバッテリ用の裏蓋は標準にも対応してるんだろか
余らせるくらいなら予備標準バッテリ買ったほうがいいのかな

118 名前:SLIDe+ ◆3/D905i7IE mailto:sage [2008/10/11(土) 19:52:33 ID:SdPJyvziO]
>>87
DoCoMo版のメリット
エリアが広い&安定している

SoftBank版のメリット
ホワイトプラン

イーモバイル版のメリット
モデム利用しても最大4980円で済む(ケータイプラン?で)

多分こんな感じじゃね?妄想だけど。
料金はイーモバイルが一番安く済むと思う。その分エリアが微妙だろうけど。

119 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:53:41 ID:o5XRppMj0]
これ、ワンセグは見られますか?



120 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:54:18 ID:BorWOnj30]
>>105
ガーン。
GPS標準装備のauからMNPで移行すべく、GPS付のTouch Diamondに期待していたのだが・・・。
原付で移動するから、カーナビ機能ないのはつらい。
マップの更新速度が速くても、これじゃ使い物にならん。

121 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:54:28 ID:2m0V0bJ90]
>>115
自宅で電波来てなかったら2週間以内なら解約できるとコジマ電気で言われたぞ(しつこく確認した)
ただし、芋の契約では不可なので店舗の独自サービス?


122 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:56:27 ID:vfb9JuXF0]
見れません。
その代わりFMが聴けます。

123 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:56:38 ID:pg/fhNhD0]
>>121
そういえばヤマダ電機の一部店舗でもそれやってるって前に書いてた人いたね
ありがと、店で確認してみるよ。

124 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:59:50 ID:vyKNM6nI0]
>>105
ちょっと待った!? GPSついてるんじゃないの?

125 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:02:35 ID:RnuiaEng0]
>>124
徒歩のナビじゃなくて車でのナビってことだろう

126 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:03:28 ID:yWp6xRTw0]
便利なのでおすすめ
www.kinoma.com/play/

127 名前:白ロムさん [2008/10/11(土) 20:05:07 ID:Chfxv11y0]
芋星ももってるけどコレも買っちまったw
カスタマイズはhikaku.fxtec.info/emonsterS11HTwiki/参考になるぞ

128 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:10:26 ID:yPSfny2x0]
>>76
つWMWifiRouter

129 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:12:15 ID:WhXHA9vH0]
>>103
NetFrontコンセプト版
jp.access-company.com/products/nf_mobile/browser/PPC/35_concept.html
期限(11/30)付きのお試し版だけど、期限は延長されまくりなのでダイジョブ



130 名前:sage [2008/10/11(土) 20:15:47 ID:k5Yh5Rse0]
俺はauから芋菱に一本化したけど、とにかく電波が弱い。
環八沿いの練馬でも、集合住宅のなかだと入るか入らないか。
データ端末で試して大丈夫だったから買ったけど、正直このままだとキツイ。
まぁ端末的には楽しいので、圏外でもしょうがないのか…
と、芋菱をモデムにして書き込み。

131 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:16:35 ID:MFK50jqO0]
>>124
車用のドライブサポーター機能ね
corporate.navitime.co.jp/emobile/index.html
auでいうところの助手席ナビ。
ハード的には問題なさそうだし、いずれバージョンアップされるんじゃないかな。


132 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:16:58 ID:sI4DYLkn0]
kinoma play使ってみたヤツいる?

133 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:19:14 ID:WhXHA9vH0]
>>89
orbでゴー。

134 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:20:06 ID:k5Yh5Rse0]
名前のとこにsage入れてた(爆)
ちなみに、モデム使用で今現在1.07Mbpsくらい。

135 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:20:16 ID:xVOo0gUn0]
>>132
それ日本語使えたっけ?

136 名前:白ロムさん [2008/10/11(土) 20:24:53 ID:vxcKha4XI]
WMWifirouterでipodtouchから記念パピコ
この組み合わせが最強だな

137 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:25:40 ID:F575f2JY0]
あー・・・やっぱダメだね新興キャリアは・・・
無線runのみを当てにしての6マンはきっついなー・・・

138 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:26:53 ID:m64FwNH00]
>>136
iPhoneでいいじゃん

139 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:26:56 ID:WhXHA9vH0]
>>92
対応しているかどうかわからないけど、ローマ字入力主体に特化した
Emonshipというものがあります。Emonster用ですが、汎用性あり。

他にもフリーのsip(入力パネル)が色々あります。



140 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:28:48 ID:xVOo0gUn0]
>>138
普段使うにはでかいからじゃね?

141 名前:白ロムさん [2008/10/11(土) 20:32:54 ID:BSpvRno4O]
回線の速度測定はどのサイト使ってますか?

142 名前:136 mailto:sage [2008/10/11(土) 20:33:44 ID:VOxuVvNp0]
>>138
32G出てたらそっちでも良かったんだけどね。
あとはちょっとでかい&厚い

143 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:34:31 ID:DgIqpUtL0]
芋菱で、通話したことある人いませんか?

どんな感じか聞かせてほしいです
通話品質が気になるもので

144 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:37:16 ID:NBsO0u0e0]
>>141
GyaOのスピードテストの測定です。
speedtest.gyao.jp/

22時くらいで0.7Mbps 1時で1.70Mbpsてな感じ。

145 名前:白ロムさん [2008/10/11(土) 20:38:40 ID:FdLeTxuZO]
無線runて何?

146 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:39:23 ID:sI4DYLkn0]
>>135
インストラクションやメニューは英語だが、
ファイル名などの日本語はちゃんと表示されるから特に問題はないと思うが。

少なくとも、Orbを使うには絶好のツールだと思われ。

147 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:42:00 ID:NBsO0u0e0]
>>143
昨日から使っている感じでは、つながる前の「サー」っていう音が気になりました。
通話中は特に違和感無かったけど、どこか心もとない(?)感はあるかも。
気持ちの問題だと思うけど。
個人的には、まだ芋は二台持ちのほうが無難かなと。まあ、自分は一台持ちで乗り切りますが。

電話帳移すのに昨日今日と悪戦苦闘でカスタマイズには手が出せない(汗)

148 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:47:11 ID:W49zUSbD0]
>>145
電波のように走るってことだろ

149 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:48:41 ID:DgIqpUtL0]
>>147
通話には特に目立つ悪いところはないって感じでしょうか

参考にします
ありがとう!



150 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:49:14 ID:s4Tqqqck0]
青歯経由でネット接続してみたけど
やっぱり無線LANより重いね

151 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:50:45 ID:c5+qcjQL0]
>>150
電池考えたらそれがベター

152 名前:白ロムさん [2008/10/11(土) 20:57:31 ID:yg+g4miB0]
芋菱一台で行こうと考えているのですが
埼玉県でも厳しいですか?


153 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:00:59 ID:sYRV5B7o0]
Puttyでの入力がうまくできないな。
他のSSHクライアントってなにかあるんだっけ?

あと、nPopでもoutlookでもメール受信ができないのは俺だけ?

簡易キーボードみたいなの出せないかな・・・

154 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:01:50 ID:NBsO0u0e0]
>>152
所沢市街地くらいなら大丈夫(笑) たぶん。
とはいえ、まじで建物の中は弱い。
昨日買って帰ってきて自宅の中が圏外でうろたえたorz
で、机を窓際に動かした。

155 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:03:07 ID:5UR8zBnlO]
現状プランでdiamondが出たと想定してみる。

ドコモ
プランSS980円+BizW5985円+moperaU525円=7490円
メリット:エリアが広い・安定感・サポート強い
デメリット:キャリアメールが使えない・定額通信中は無線LANもBTも使えない。PC接続も非定額。

au
タイプSS980円+ダブル定額5985円+au.net525円=7490円
メリット:エリアが広い・全国的に速度が速い
デメリット:すぐ規制される・動画サイトや大きなファイルのダウンロードは絶望的・PC接続は非定額。

softbank
ホワイト980円+Sベーシック315円+パケ定フル5985円=7280円
メリット:SB同士無料通話・非定額になるPC接続以外はほぼ制限なし(でも自己責任で色々可能)
デメリット:エリアが狭い・ハイスピードエリアも少ない・サポートは無いと一緒。

emobile
人によってまちまち、大体4980円〜
メリット:データ通信なら何しようと全部定額・端末にロック等の縛りが一切なし
デメリット:思ったよりは良いが、絶望的に狭いエリア・サポートがありえない・次の機種変がどうなるか誰にもわからない。


感想としては、
ドコモ:今のままだとスマートフォンの利点を全部潰されていて論外、カード用のプランで通話出来れば値段以外は最強。
au:diamondで通話とメールしかしない人向け。一歩間違えればadesにさえ全て負けるゴミ。
SB:孫さんが見てないうちは恐らく天国。でも端末が壊れたら終わりです。
em:エリアさえ合えば現状では一番。でも契約後に頼れるのは自分だけ。

156 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:08:01 ID:7rF+HuuE0]
cabをダウンロードしようとするとオペラだとダウンロードせずにページで開いちゃうのはどうしたらいいんだろう。
IEだと普通にダウンロードしますかというウインドウが出てくる。

157 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:10:34 ID:RnuiaEng0]
>>155
>SB:孫さんが見てないうちは恐らく天国。でも端末が壊れたら終わりです。
保障みたいのないの?芋にだってあるじゃん

158 名前:白ロムさん [2008/10/11(土) 21:13:49 ID:yg+g4miB0]
>>154
152です。ありがとう。
ちなみに川口市はどうかわかりませんか?

自宅の中が圏外というのを聞くと考えてしまいます。
寝ながらも使えないですね。
正直、芋菱買って仲間に加わりたいのですが。

159 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:20:08 ID:r4ZR1VNz0]
無線LAN設定がしばらくするとなぜかクリアになる・゚・(ノД`)・゚・



160 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:21:11 ID:yDdrGaxB0]
誰か無線LANアクセスポイント経由でつなげるコツを教えてくれー
WebもYouTubeも見れへん

161 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:22:13 ID:sI4DYLkn0]
昼寝して起きたらなんか妙にサクサクになってんだけど、なんだこれ?

162 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:24:16 ID:ky4fe5/T0]
>>157
SBはあんしん保証パック付ければいい、水没時の保証もつくし。
ただ月額500円程とやや高い

163 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:24:57 ID:xDM1LTaE0]
>>158
川口はエリアマップでは圏内なので問題ないとは思いますが…
買わずに後悔するより買って後悔するほうがよいかと。
まずはデータカード借りて試してみては?
芋菱、二年間飽きずに使えそうですし。 (イヤホンで音楽聴いた時の音質がやたらと良い)

164 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:24:59 ID:xVOo0gUn0]
CPU優先度切り替え

TRE等のレジストリエディタで以下のようにキーを作る
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlset\Services\VxD\BIOS]
2.BIOSのキー下にDWORD値「CPUPriority」作成
値を「1」に設定

165 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:28:19 ID:90upX1sF0]
GSFinder+ for Universal でファイルの関連付けが変えられない…
と思ってzero3を引っ張り出して同じことしたらできなかったw
なんでじゃ


166 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:29:18 ID:Tp5mf9pn0]
>>165
for Zero3とかSmallTweak使えば?

167 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:30:09 ID:WhXHA9vH0]
>>153
とりあえず、同期中のPCからWM機を操作するソフトを使ってみたら?
www.mymobiler.com/
こういうのとか。

168 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:30:35 ID:vxcKha4X0]
家の二階位しか電波入らないんだが(´・ω・`)
芋ってホームアンテナみたいなのって無いのかな?


169 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:30:38 ID:Ug5Cl5Lm0]
>>136 ほか
wifirouter、フル充電で何時間くらい持ちそう?



170 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:32:17 ID:9YE01pY/0]
>>87
プリベイトを一個契約して、圏外の時は、そっちへ転送ようにしたら
いいちゃう?。


171 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:33:07 ID:e4CAg4zT0]
>>51
2500mAhって素の3.7Vの時の容量で、それを5Vだかに昇圧して
供給するから、実際に運用する時は数値下がるんでないかね。

172 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:36:04 ID:dWRcah4kO]
ダイアモンドをMODEMにして早速
タッチに繋いだ。
サクサクw

173 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:36:15 ID:rJchu2Vq0]
さわってきた
すごくいいなこれ
そんなもっさりしてなかったし、少し試しただけだが日本語入力も快適そうだった
ただ、Operaはいまいちだなーやっぱ

ケータイ買ったばかりじゃなかったら確実に買ってたけど、どうしようか悩むなあ

174 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:37:39 ID:90upX1sF0]
>153
Outlookは使ってないのでわからんが、nPOPは使えたよ?
zero3の時と全く同じ設定で。


それにしてもWMPlayerの同期がちっとも理解できん。

175 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:37:55 ID:rrBYhWce0]
touch FLO3Dの消し方教えてくれ
重くてウザイ


176 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:40:01 ID:+9jwG0tUO]
今日女子高生のマンコ舐めた。少し酸っぱい味がしたけど美味しかったあ(^.^)
女子高生のマンコ最高!

177 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:43:09 ID:jDXC1y7C0]
ライバル(?)のiPhoneと比べて動作はどうなのかな。
両方持ってる人なんてほとんど居ないだろうけど…。

178 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:43:37 ID:yPSfny2x0]
>>175
前スレより転載
413 名前: 白ロムさん [sage] 投稿日: 2008/10/10(金) 20:36:07 ID:+5CvbTbS0
ひねくれたやつばかりだからなぁここも 
設定>個人用>TODAY>アイテムから切れる 
切ってもたいして使い勝手よくならないけどな 

これも次スレのテンプレにいれないといけないかな。
しかし>>413の言うようにあんまり使い勝手よくなんない。
3Dをカスタムしたほうがいいかもしれん

179 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:45:30 ID:nrTr9I6e0]
SDカード入れるところがないw



180 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:45:44 ID:WhXHA9vH0]
設定>個人用>TODAY>アイテムで消せる

181 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:47:56 ID:6k6WQBQF0]
スタイラスを出すときに鳴る、チュインッって音が気に入った

182 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:48:08 ID:cQNlDJ/Q0]
ノートPCにモデムとしてBT接続してみたのですが
どのスピードテストでも0.35Mbps前後しか出ていません。

実測値1〜2Mbps出ているという方はどのようなつなぎ方をしていますか?
ダイヤ単品?それともUSB接続でしょうか?


183 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:50:07 ID:SLOaamuL0]
Todayのアイテムタブの一番下に隠れてるからわかりづらいんだよね<touchFLO
これ切っただけじゃ確かに使い勝手は変わらないよね
とりあえずWkTASKは必須な気がする。
これ1つだけでもタスク切替とか右上タッチメニューとかランチャとか便利さ10倍くらいになる

184 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:50:25 ID:RyKcRCC+0]
久しぶりにサービスエリア確認したら実家が圏内に入ってるじゃん
芋場グッジョブ

185 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:56:03 ID:B0GZ0jDn0]
>>182
BT接続だと上限500kbpsもでないこともあるという話しだ。
とはいえ、350は遅すぎ。なんか他に問題がありそう。

186 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:56:55 ID:IV6ZuEWL0]
SortInchKeyでホームボタンみたいなのをWINキーに変更したいのですが
ここが何のコードか分かる方いらっしゃいますか?

187 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:58:14 ID:up1MaOWX0]
>>181
そんなの鳴らないんだけど

188 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 21:59:48 ID:oVeILIpj0]
電話すればデモ機貸してくれるんでしょ?ちゃんと調べてからにしないと

189 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:04:55 ID:90upX1sF0]
>166
SmallTweak、入れてみたけどウインドウが途中で切れて使えなくない?
関連付けはfor 03でいけた ありがと

でも狙ってたswfplayはうまく動かない…



190 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:06:23 ID:vxcKha4X0]
スリープ状態でスタイラス抜くと復帰してくるのが好きだ

191 名前:白ロムさん [2008/10/11(土) 22:07:31 ID:XW1t/W+/0]
>>172
どういうふううに設定するの?

192 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:08:04 ID:sI4DYLkn0]
今日の13時頃計測のBTでのブラウズ速度(USEN)
DUN接続で0.7M、PAN接続で1.3M(←BT2.1の限界値)。

電池の減りはどれくらいなんだろうな?



193 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:09:11 ID:pvRsJKYu0]
>>186
ttp://geocities.yahoo.co.jp/gl/hou_ming_2/view/20070906/1189012118
Multikeyhook. キーコード検出アプリ付き。

194 名前:181 mailto:sage [2008/10/11(土) 22:12:17 ID:6k6WQBQF0]
>>187
スタイラスの金属部分と穴の内側が擦れる音のことです

195 名前:白ロムさん [2008/10/11(土) 22:13:03 ID:RSOUwHSf0]
WILLCOM03に8GのmicroSDHC挿していたので4Gは狭いなぁ・・・と思う。
楽曲もビデオも結構限られるしなぁ。ちょっと暫く苦労しそうだ。

196 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:13:13 ID:MvQKOpSzO]
wkTaskでスタートメニューまでタスクになっちゃうんだが、これは個別に設定するしかないのかしら?


197 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:14:52 ID:+9jwG0tUO]
槇原敬之は犯罪者

198 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:16:41 ID:JLbsj19i0]
wifirouterの決済ってイーモバイル経由じゃないよね??
今はトライアルで使ってるけどカード番号入れるのは怖いな。。

199 名前:白ロムさん [2008/10/11(土) 22:16:58 ID:21+DImmf0]
ネットになかなかつながらない・・・ 購入後、何か設定する_?



200 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:18:06 ID:WgiLiM8i0]
全部スレには目を通してなくて申し訳ないが264再生に関して報告
TCPMPは使用不可。ZERO3用はインスコ出来るが再生がかなり微妙
どこかで報告あったようにFLVも適用不可

以下標準のWMPでの動作報告
Baseline1.3の映像768k/音声96k、320×240はフルスクリーンで再生OK。若干処理落ちがあるような気がする程度
映像640k/音声96k、640×480はアウト。処理落ちしまくり。
どっちも固定ビットレートなのにやっぱVGA処理にCPUパワー喰われるのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef