[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/04 10:28 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【仲間】劇場版TRICK 霊能者バトルロワイヤル【阿部】



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2009/11/12(木) 11:01:56 ID:y9uGtoli]
テレビ朝日|秋のトリック祭り
www.yamada-ueda.com/

〜2010年春公開〜
s.cinematoday.jp/res/N0/02/07/N0020744_l.jpg

出演 
仲間由紀恵、阿部寛
野際陽子、生瀬勝久、松平健、佐藤健、戸田恵子、夏帆

ストーリー
霊能力者が亡くなった村を舞台に、
次の統治者を選ぶための「霊能力者バトルロイヤル」に
山田奈緒子(仲間)と上田次郎(阿部)が乗り込む。

101 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/06(土) 18:37:50 ID:glfuW8gw]
主題歌どうなるかなあって思ってたら案の定鬼束じゃなかった・・・
正直鬼束が良かったけど、まあ監督がこの人って言ってるから期待しようとは思う
結構寂しいけども

102 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/07(日) 00:06:21 ID:mTmmD98e]
月光かワルツをで充分なのにね
いちいち新曲をテーマにする意味がわからん
タイアップ?所詮アーティストの宣伝かな

103 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/07(日) 02:17:43 ID:t0yF24FV]
>>102
それはシリーズごとに変えてきてたから、どんな曲になるか楽しみであるけどけどね
鬼束さんもイロイロあったから、どういう関係になってるのかも良く解からない

104 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/08(月) 00:55:43 ID:NHJ925I9]
ドラマの曲使えば良いじゃんね

105 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/09(火) 10:58:22 ID:Sww63zr/]
つうかスレタイ間違えすぎだろ

106 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/09(火) 15:28:42 ID:N3FBK8ln]
マジックで騙して神認定されたはいいけど
村の伝説で子種を宿してもらうって言われて
村の男全員に代わる代わる犯される奈緒子とか見たいな

107 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/09(火) 16:10:35 ID:pMGIptBX]
>>106
1の最終話じゃあるまいし

108 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/09(火) 16:30:31 ID:XqxJPS0n]
わかってる情報で突っ込もうとするとネタバレになっちゃうな

109 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/12(金) 23:51:07 ID:904aVNWC]
まさか次はゲーム化とはな



110 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/13(土) 17:57:16 ID:GeTlCTvJ]
黒門島(宮古島)はキレイだったな。

111 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/15(月) 06:57:29 ID:bJ2p6Zq9]
やはりSPドラマ来たかw

「トリック」4年半ぶり復活!2時間スペシャル今春放送
hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100315-OHT1T00048.htm

112 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/15(月) 11:07:33 ID:ndcTNngU]
この先も、ファンファン大佐の秘密の絡みの謎は出てこないんだろうな

113 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/15(月) 21:17:26 ID:kH60zfo2]
>>111
キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン

114 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/17(水) 19:38:47 ID:4rIKIjDU]
映画、矢部の連続ドラマ、ゲーム、SPドラマ、10周年感謝多過ぎるw
映画の予告がいっぱい増えてるけど上田のセリフの後が気になる

115 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/20(土) 12:46:27 ID:QTLFaTjA]
映画予告マツケンが白馬に乗って疾走してて藁田www

116 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/22(月) 23:33:42 ID:B0oqs8hm]
トウカイトリックが春の天皇賞(5月2日)を勝つことになったら
これもトリック祭りの一環なんだね。

117 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/24(水) 01:44:30 ID:oQqGyjlr]
映画予告マツケンが白馬に乗って疾走してて藁田www

118 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/28(日) 22:54:44 ID:6X3Sd9et]
また美術は稲垣さんかな?楽しみだ。

119 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/01(木) 21:11:39 ID:SD8nGGml]
この中で5日のトークイベント当たった人いる?



120 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:57:35 ID:zM7OYLot]
両方はずれたぜ

121 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/01(木) 23:26:36 ID:GZtxMKny]
やっぱり関東住みしか当たらないのか!

122 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/01(木) 23:31:01 ID:SD8nGGml]
当たったよ
パソコンの規制が解除されてたらレポするかも



ちなみに関東住み

123 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/02(金) 02:25:17 ID:C0HraynH]
完成披露試写会の方が当選しました。
仲間さんと阿部さん以外のゲストが気になります。
佐藤健くんなら最高です。

124 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/02(金) 02:53:20 ID:XBQNarpV]
>>122
>>123
超裏山
レポよろしく

125 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/02(金) 03:12:15 ID:iTCoGUP4]
当選した
これで大いにネタバレが書ける

126 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/03(土) 16:23:35 ID:Rh4LUhbv]
>>123
おめ! ゲストで佐藤健くん来たら最高だよねえ。うらやま

127 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/03(土) 17:16:57 ID:osdZQWGw]
夏帆も来るの?

128 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/04(日) 22:41:24 ID:o+81Ucsf]
試写会の件を今知った俺は負け組

129 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/04(日) 22:45:18 ID:AgmIPRuB]
ヤフオクに出した奴しね



130 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/05(月) 15:41:04 ID:+tTWtQ2g]
試写会行った人いる?


そんな自分はトークイベントの方に行くよ

131 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/06(火) 06:32:26 ID:GhfP6dui]
仲間由紀恵:阿部寛と10年で大スターに 野際「何か嫌だな」 「劇場版トリック」最新作イベント

仲間由紀恵さんと阿部寛さんが主演する人気ドラマ「トリック」の放送10周年記念映画「劇場版トリック 霊能力者バトルロイヤル」
(堤幸彦監督)の完成披露イベントが5日、東京・六本木で行われ、仲間さん、阿部さんのほか、生瀬勝久さんや佐藤健さん、
夏帆さんら豪華キャストが集結。仲間さんは「4年ぶりにトリックが帰ってまいりました。シリーズが始まって、気づくと10年という
時間がたっていました。あっという間だったような、長かったような感じもしていますが、『トリック』は私にとっても特別な作品。
今回の映画は10年の集大成にふさわしい面白い作品に仕上がっておりますので、ぜひ楽しみにしてください」とアピールした。

(中略)

阿部さんは「思えばあっという間の10年で、映画は3本目。今回は本当に集大成というものになってます。僕も昨日見させて
いただきましたけど、すごく面白い作品になっていたのでびっくりしました」と笑顔で語った。また、佐藤さんは「テーマ曲を
ダウンロードして着メロにしてたぐらいファンだったので、本当にうれしかった」と喜び、夏帆さんも「私自身もトリックのファンだったので、
出演が決まったときはうれしくて跳び上がりました」と笑顔で話していた。野際さんは「仲間さんと阿部さんは、この10年で恐ろしいことになって、
私など足元にも及ばない大スターになられたので、何か嫌だなと」と笑わせ、仲間さんから「嫌だったんですか?」と突っ込まれていた。
mainichi.jp/enta/photo/news/20100405mog00m200030000c.html?link_id=REH05
mainichi.jp/enta/photo/news/images/20100405mog00m200031000p_size8.jpg



132 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/06(火) 11:12:41 ID:Au+ZtN7u]
野際さんえろ〜い

133 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/07(水) 01:09:55 ID:qdYf3rbh]
すてーき・みはるで

134 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/10(土) 00:09:33 ID:SuIBbGqx]
試写会バレってまだ無いのかな

135 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/10(土) 00:49:07 ID:RgMArfvf]
トークショー全文?
www2.toho-movie.jp/movie-topic/1004/03trick3_kh.html

136 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/10(土) 10:43:24 ID:62ifafij]
劇中で、仲間と阿部ちゃんがキスするとかって展開になったら
10年溜め込んだ俺の何かが成就する・・・

137 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/10(土) 13:16:28 ID:/ZFqF13E]
見たくねー(-"-;)

138 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/10(土) 23:20:30 ID:k4xQ9sIp]
成就っていうより
俺の中のTRICKは恐らく終わる…

139 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/11(日) 00:04:59 ID:0+nPpRO5]
なんでそんなのが見たいかが全く理解できません
ケイゾクの真山と柴田もそうだし、
X-Filesのモルダーとスカリーも然り。




140 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/11(日) 17:04:59 ID:unEcROja]
>>138
よく分かる・・・
キスとか抱擁とかの描写はまったくいらん
山田と上田の甘くない関係が永遠に続くことを祈る


141 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/11(日) 17:09:20 ID:su2SulXJ]
前の映画のキスの振りして鍵渡すシーンが結構好きだった

142 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/11(日) 22:26:51 ID:e7Mdj0U7]
主題歌気に入った

143 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/12(月) 00:20:04 ID:2r+u71NN]
ちひろよりいいのか?

144 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/12(月) 18:24:26 ID:YdLbd97a]
ちひろは越せないかもしれんが十分いい曲

フルで聞いて見るとまた違うかもしれん

145 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/13(火) 01:10:44 ID:zg+aA3LV]
トリック祭りの100%当たる占い師
途中はグダグダだったけど、最後はスコンとオチたな。
映画でもコレくらい爽快感が欲しい。

146 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/13(火) 12:48:52 ID:xwQnQlVD]
【画像あり】  仲間由紀恵の貧乳が成長している
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271130154/l50


147 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/13(火) 13:37:50 ID:ZoUf6EU5]
公式で「月恋歌」の視聴をした。
「月光」の導入部とかぶった。
CMで聞いてたら、鬼束復活したのか?と勘違いさせただけあって十分だった。
抜擢した音楽プロデューサーも同じとのことなので、
新トリックの歌姫として頑張って欲しいね。

試写会ハズレばかりなので初日に行くかな・・・

148 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/13(火) 16:33:17 ID:FHyPJ/o6]
>>147 同意

149 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/14(水) 15:16:33 ID:x3ZTGOgh]
今日試写会いってくる。
なんだかんだいって楽しみだ。



150 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/14(水) 20:27:10 ID:vwy/+YqB]
感想頼んだ。
劇1くらいのクオリティーは欲しいなあ

151 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/14(水) 22:12:22 ID:VA3FqgwF]
>>150
149じゃないが、この間の完成披露で見たもので。
個人的には劇1より、トリヲタ的には十分
ニヤニヤできるし楽しめると思う。

終わる終わるであおっただけの劇2とは
比べ物にならないぐらいだw



152 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/14(水) 23:32:45 ID:+6URz17Y]
今回のは、監督が言ってたようになんか切ない感じが出てて、でもしっかりニヤリとするような笑いもあり、とても好きだ

153 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/15(木) 10:58:24 ID:NmY8oBAH]
>>1
タイトル微妙にちげーしw

154 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/15(木) 17:49:03 ID:NRE8wilJ]
ま、意味は同じだし

155 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/17(土) 21:38:53 ID:iPfavd++]
TRICKな隠し部屋のパスワードってなに?

156 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/18(日) 00:44:32 ID:B6He/EVq]
合い言葉は

貧と乳

予告編で吹いた

157 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/20(火) 00:18:27 ID:PFOWUdtq]
>>151
シーズン1の時の様なシリアスな感じはある?


158 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/20(火) 03:00:20 ID:TpAeFv3k]
面白いわけがない

159 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/23(金) 09:27:12 ID:ivpD1FCB]
>>139 <集団ストーカーの死 12>

「たとえたった一人の娘でも法廷に出れば被害者一名という数字にしかすぎない。
 非道な快楽殺人も殺したのが一人だけであれば(娘を殺した)小早川は数年で
 この社会に戻ってくる。 そんなことは断じて許されない。
 小早川を法的に確実に抹殺するためには、もっと多くの人間を殺させなければならない」
   ドラマ 『トリック II episode 3 』

  こうして佐野史朗扮する「ゾォ〜ン」の深見教授は娘を殺された後も犯人の小早川を野放しにし、
さらに3名の女性を殺させ、協力者に一部始終を陰からじっと監視させていた。
  
  死ねば意識はまったく無くなるという前提で世の中を見ている人はせっかちにも、
「なんで犠牲者の霊は集団ストーカー犯罪者が逮捕されるよう働きかけないのか」
などと発想する。しかしキューブラー博士による臨死体験調査の報告例を思い出して欲しい。
肉体が医学的な死を迎えた後も意識は続くのだ。

 死んだ人になってよく考えてみれば、こんな推論がなりたたないだろうか。
 不慮の事故死なら“死んだ”本人はできれば蘇生したいだろう。
が、執拗なガスライティング犯罪によりこの世を厭いながら死ぬ集団ストーカー被害者は
まず第一にもうこの世には戻りたくない。ということは対外離脱した被害者の霊は
どこの誰が覗きや嫌がらせしていたのかまるっとお見通しだが犯人逮捕はもうどうでもよい。
次に名画『ゴースト〜ニューヨークの幻』でも描かれている通り、罪を償わぬ犯罪者は
死ぬと即座に地獄へ引きずりこまれる様子も、しかと見届けて因果応報の厳しい掟を知る。
そして最も重要なことだが死んで意識が消えるどころかこれから果てしなく続くとわかったならば・・・

  被害者一名を死に追いやったくらいでは集団すとーかー犯罪者は数千年で地獄から、
また人間界に戻るかもしれない。そんな手ぬるい報いは断じて許されない。
ならば無限より長い間、確実に地獄でのた打ち回らせるには・・・
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9122/1260345350/l50




160 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/23(金) 09:29:49 ID:ivpD1FCB]
<集団ストーカー(被害者)の死 11>

(臨終時)自分の死にかけている場所 ---病室なり、事故の現場なり、自分の体から去った場所
---で何が起こっているかをすべて知覚できるようになります。・・・血圧も脈も呼吸も
とだえていたとしても、また脳波も測定できなくなったとしても、・・感じることが
できるのです。・・・そして、(蘇生した)後になってどんなささいなことでも伝えることができます。

  例えば、自分が事故車の中から引き出されるのに三本の発煙筒が使われたといった
非常に細かなことまで分かるのです。
また、実際に起こったことですが、自分をひいた車のナンバーと、
逃げた運転手の顔までしっかりと思い出すことができた人もいます。
(p.p.17-18)
  『死後の真実』E・キューブラー・ロス

   E・キューブラー・ロス博士といえば今やターミナルケアのバイブル的存在であり、
医療系の大学の講義などにも必読書として多々引用され 若い世代の医者や看護師さんには
あまりにも有名でしょうが、95年にこんな本も邦訳が出されていたのはご存知だったでしょうか?

   人が脳内で想起する事柄をモニタリングする装置が実用化され
思考盗聴などは機械があればバカでもストーカー犯罪者でもできるようになった今日では、
臨死体験時に死に行く人が見るビジョンの客観的なデータとりも進んでいることでしょう。
   
  そこでストーカー犯罪者の皆様にはそんなレベルで満足することなく是非、
先輩犯罪者の脳波が消えてからもどんな地獄へ赴くのか観察を続けるよう頑張ってください。
  皆様自身が地獄へ堕ちてしまってからではそんな余裕もないでしょうから、善は急げ。

 ところで、ではなんで被害者(の霊)は集団ストーカー犯罪者が逮捕されるよう働きかけない
のかという疑問も聞こえてきそうですが、その考察は<集団ストーカーの死12>へ続く。 


161 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/23(金) 16:11:25 ID:h+Qixe1G]
で?

162 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/23(金) 23:55:32 ID:WIA0ELxP]
万練村の地名ネタがアホ過ぎるw

163 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/26(月) 23:01:48 ID:qBOZOkoQ]
試写見てきた、小ネタばかりで大ネタは無かった。
あ、でもアダモステと友情出演のわりに重要キャラの藤木直人はそれなり大ネタか?
シリアスムードは中盤以降で泣かせ系。
松平健がバンサンケツマの呪文で起こす霊能力トリックを暴く貧乳と巨根w

あとシーズン1のエピソード1を見てないと話のヲチがチンプンカンプンなんで要注意。

164 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/27(火) 00:06:43 ID:2O1U3HbT]
レポ乙
面白かった?

165 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/27(火) 00:58:58 ID:/exrwvMa]
おれは、このシリーズそんなに詳しくないけど、
なかなか面白かったよ。
終始ネタを散りばめていて、ずっと笑えたよ。
観て損は無いでしょう。

166 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/27(火) 01:16:00 ID:YPZRS1QT]
試写見てきた。小ネタ詰めすぎだし露骨に笑わせようとしたネタが多かった。
あんまり書くとアンチっぽいから書かないけど他にも不満は多々有ります。
ちょっとニヤける程度のシーンでも誰かしら反応して会場がどよめいてたから、
そういう部分で萎えてたっていうのもあるけど。

まともに見てたのはシーズン1だけだけど、あの頃の雰囲気が好きな自分には、
ハッチャケ過ぎててちょっと微妙でした。

167 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/27(火) 09:57:41 ID:ciX4BpNq]
昨日試写で見た、ゲストが主演二人じゃなくて監督だけで会場全体ガッカリムードw
良くも悪くもどこかで見たような何度もやってるネタばかりでマンネリ。
ま、舞台もまんねり村だしねw
面白いか面白くないかはなんとも答えにくいけど、素直にトリックシリーズの新作が見れるだけでヨシとしよう。

168 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/27(火) 22:26:40 ID:HhgoysoL]
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ねたばれだが
 ( ´・ω・)  ←がでるよ
  (:::::::::::::)
   し─J


169 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/29(木) 13:54:47 ID:k9GLVMjH]
 TRICK隠し部屋のパスワードやっとわかった;;



170 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/29(木) 20:33:35 ID:ZO+hM3UT]
しかし、何でGW明けの5/8から?

力、無いのか・・・・?

171 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/29(木) 21:52:54 ID:k9GLVMjH]
 ;;  つか主題歌、鬼束ちひろに一票

172 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/30(金) 02:25:15 ID:BRPI7aXG]
GW中の上映だったら
旅行に行かない人の格好の楽しみになれたね。

173 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 08:33:14 ID:7e0vsKlj]
GWは子供映画で巻き上げれるだけ巻き上げたいのが心情だろ
ドリンク系も買ってくれるし五月蝿いの我慢すれば上客

174 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 08:38:58 ID:6Kmw0vhs]
仲間も女の約20歳から30歳になると流石に化粧濃くだいぶシーズン1から見るとおばちゃん化してきたな
阿部は男の35から45であまり変わってないのが凄い、最初から老け役だったからかな

175 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 09:08:46 ID:dG1bdMZY]
上田は頭髪のボサボサ感がダウンしてしまったのがえらい残念

176 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 12:46:45 ID:dG1bdMZY]
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/04/30/09.html
仲間由紀恵も出演「トリック」スピンオフ作品


177 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 14:27:48 ID:JpL2QXOk]
>>176
キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン

178 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/30(金) 21:41:44 ID:01rgxks0]
尾に父にこだわる奴の木が試練


179 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/01(土) 04:48:54 ID:piZ013Xo]
トリックは賞味期限切れでしょう
もともと深夜枠レベルの安直な脚本を演出で観せる手法が評価された作品
物語自体は面白くなくて、キャラクターの掛け合いがあればいいから見逃してもまた観てもらえる点が優れていた
それでヒットして予算をとれるようになっても脚本はあいかわらず稚拙なまま
TVシリーズならそれでもいいけど、一度で観せる映画となると物語が面白くないのは辛い





180 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:33:56 ID:LEbYUTlz]
いいCMながれてるのに公式サイトにのってないのな

181 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/02(日) 00:26:26 ID:CWnuRbC2]
どれのこと?

182 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/02(日) 01:46:26 ID:/MfUVKFo]
主題歌いいね!

183 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 08:16:57 ID:WtObzpiK]
>>181
3秒くらいのと5秒くらいの短いやつ

184 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/02(日) 09:27:51 ID:CWnuRbC2]
>>183
短いのだと「2週続けてみせてやる」の編集バージョンしか解らん

あと一週間か〜
ハガキ外れたから、ぴあの初日舞台挨拶申し込んだけど当たらんだろうな

185 名前:184 mailto:sage [2010/05/02(日) 09:39:56 ID:CWnuRbC2]
>>183
ああわかった、くす玉引っ張っても割れないやつか
かわいいなあれ

www.cinemacafe.net/img/template/200911/091112_trick_main.jpg
これとおんなじヤツなんだろうか

186 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 11:15:51 ID:WtObzpiK]
>>185
主題歌がバックで流れてて

上田:山田、僕はずっと君の事を
で終わるのと
上田:山田、僕はずっと君の事を
山田:何いってるんですか

ってやつ、かなり短いCM

187 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/02(日) 13:09:47 ID:MYCPOy9n]
またラブラブ詐欺か

188 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/02(日) 14:21:47 ID:45DYVrK/]
来週Mステに熊谷育美が!!

189 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 17:21:16 ID:CWnuRbC2]
>>186
ごめん、勘違いしたわ
でもその台詞のカットなら公式にあがってるCMに入ってるよね
阿部ちゃんがインタビューで言ってた「どさくさにまぎれて確認しとこう」ってあたりの台詞かな

今日はCMのためにも、新参者を見限ってTRICKのほうを録画しよう



190 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/02(日) 19:01:58 ID:NCEoDEro]
www.youtube.com/watch?v=i49BFgziggQ

上海万博テーマソングを笑えない


191 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 19:14:14 ID:kDhe6iQj]
>>174
言うほど変わったかなあ?
20歳の頃から老け顔だったし、変な声だったし
良くも悪くも変化があまりないと思うけど。
シーズン1の頃でもびっくりするぐらい目の下のクマ
が目立ってる時もあったしねえ・・・・まあ撮影が相当過酷らしいが。

192 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/03(月) 18:03:21 ID:8jKrCX62]
>>190
まんまパクリやん!

193 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/04(火) 21:21:16 ID:jM5voqfP]
とび出しそうな映像www

194 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/05(水) 03:04:33 ID:tbG4glZe]
2Dわらた

195 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/05(水) 14:21:59 ID:k6c6PLrR]
てじなーにゃの山上兄弟出演するんだろ?
公式サイトに名前なくてカワイソス

196 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/05(水) 15:15:12 ID:s5zoRAEp]
一瞬出るだけだしねぇ。成長しすぎててビビったわ。

197 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/05(水) 23:22:36 ID:MRrjLCk9]
CMで8人のスチルが並んでるところの右下のアダモちゃんみたいなのが俺、参上っぽいポーズしてんのが気になる

198 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/07(金) 00:45:12 ID:uWwVZZHy]
>155
やまだうえだ

199 名前: mailto:sage [2010/05/07(金) 07:23:51 ID:+gw5mlLJ]
このスレを立てて半年、
ようやく公開ですか!
明日地元のワーナーで見てこようと思います。
(キリッ)



200 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/07(金) 20:12:14 ID:PpN35gnl]
おもしろかった?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef