[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/15 20:26 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TBSラジオ】問わず語りの神田伯山 42



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/02/06(土) 08:51:45.32 ID:mzjMDO2L0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

←これを三つ重ねる

講談界の風雲児・松之丞改メ、神田伯山のレギュラーラジオ番組!
伯山の発音は「かけ算」と一緒です!

※荒らし対策の為ワッチョイ有りにしています
>>950なったらスレ立てお願いします

TBSラジオ 毎週金曜日 21:30 - 22:00
▽HP
https://www.tbsradio.jp/edo
▽E-mail
edo@tbs.co.jp
▽TBSラジオCLOUD
https://radiocloud.jp/archive/edo

楽しい前スレ
【TBSラジオ】問わず語りの神田伯山 41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1609853405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

585 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/20(土) 07:02:15.52 ID:KpNlYWn1r.net]
伯山が「枕営業」するとはな。

586 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 07:03:06.36 ID:goO4A+x1r.net]
>>574
知らんのだけど伯山がガンプラを企画したのか?

587 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/20(土) 07:30:49.89 ID:BlA02Exer.net]
各局各番組、ブレインスリープの宣伝ばかり。昨日が世界睡眠デーだったからもう終わるかと思ったら、今朝ニッポン放送の徳光の番組でもやっててゾッとした

588 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 07:50:49.28 ID:WrbmBY6p0.net]
久米の後番組狙っていたし、伯山カレンにこだわっていたし、本音ではテレビ
ラジオメインでやりたいんだろうな。枕の宣伝までしてるし。

589 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 10:04:48.84 ID:v5+gCHAVM.net]
神田伯山の関白宣言に番組名変えて再スタートしろ

590 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 10:13:38.39 ID:lD5hhNvP0.net]
>>549
談志はイリュージョンを便利使いしすぎる、表現放棄者

591 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/20(土) 10:17:33.77 ID:cPK9ONei0.net]
NHKの演芸図鑑のホスト役そのうちやるのかな
ゲストを怒らせず迎えることができるか知らんけど

592 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/20(土) 11:40:20.70 ID:bzQLDlGiM.net]
伯山腰痛だって?プギャーザマアーおめでとさん!今は治ってもあと五十年は悩まされ続けるね

593 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 12:18:12.89 ID:b1/DRpQOr.net]
他人の不幸を喜ぶ人間にはなりたくないな



594 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 14:25:36.94 ID:D+dKlMCf0.net]
>>587
おまいの寿命は20年以下確定だから最後まで見れんな。残念だよ。

595 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 15:48:42.87 ID:mrEhAj1Ha.net]
プギャーって使う人凄く久しぶり
でもAAや顔文字以外で使う人は初めて

596 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/20(土) 16:23:24.82 ID:wDK761eb0.net]
伯山、東野幸治をゴミ呼ばわり

597 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 17:00:48.89 ID:zkxzqzuT0.net]
黒歴史って何社かやるのかと思ったらバンダイ一社だけだったんだな

598 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 17:18:02.41 ID:x7Q0ADzV0.net]
>>592
評判良ければ続けるパターンじゃ

599 名前:ヒ? []
[ここ壊れてます]

600 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 21:42:41.98 ID:R1umMvu60.net]
カレンさんインスタで伯山にラブレター

601 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 22:49:52.57 ID:04C07zddr.net]
泣けたわ

602 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/20(土) 23:01:23.71 ID:rtWaXOsn0.net]
日本語下手なキャラはどこに行った?

603 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 23:09:17.64 ID:7ZaIfAUB0.net]
カレンは高田先生の1000本ノックに
きちんと反応してたぞ

日本語不自由はキャラやろ



604 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 23:24:34.95 ID:yB10s7cA0.net]
天才に(体型込みで)愛された講談師

605 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 00:23:22.20 ID:dzsaYmZ60.net]
伯山カレンいい番組だった…

606 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 00:42:08.44 ID:yprYtL5Z0.net]
ラジオテレビの仕事、もっと増えると思ってたけど
まさか減ることになるとは。
ラジオはあと一つぐらい番組やってもいいと思うんだけどなあ。

607 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 01:12:33.39 ID:Pbke0Ub6a.net]
後頭部もはげてきてたな

608 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 07:47:32.97 ID:o/eGLKr+p.net]
文化放送のはあれから特に音沙汰ないしレギュラーは無理と判断されたかな

609 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 07:56:37.50 ID:6ezJL+PV0.net]
テレビラジオの収録は基本午前中で
弟子取るとその時間稽古に使って多少出番減るかもなーとは思ってる

610 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 08:12:45.61 ID:+334SV0G0.net]
あんな感じでもカレンから愛されてたんだなぁ

611 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 08:30:46.18 ID:tnHuPupj0.net]
昔から売れてる師匠はもっと売れてたからな…
別に弟子取ったからって稽古できないわけじゃない

612 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 09:19:45.44 ID:TW3sWHi+0.net]
文化放送は朝ワイド2番組分繋げて1番組にしたり、超長寿番組の走れ歌謡曲

613 名前:606 mailto:sage [2021/03/21(日) 09:26:53.30 ID:TW3sWHi+0.net]
誤送信してしまった
申し訳ございません

文化放送は朝ワイド2番組分繋げて1番組にしたり、超長寿番組の走れ歌謡曲を終わらせたりのリストラの真っ最中
週一でも伯山+ホランのギャラ払う余裕がないかも



614 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 09:58:03.13 ID:DftS0jHEM.net]
今週は面白かったけど、最近は番宣と内輪の話とラジオ番組の感想ばっかでつまんなかった
昔みたいな悪口もう言えねえのかな
30分しかない番組で番宣するとかマジで話すことないんだろうな

615 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 10:30:27.93 ID:yprYtL5Z0.net]
豚がビヨンセやってるから
面白かったんだろ

616 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 11:24:49.42 ID:izesSVs0a.net]
番宣批判がよくわからん
昔から仕事の話してたでしょ

617 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 11:31:32.50 ID:eeZqG5UqM.net]
>>610
しくじり先生の企業宣伝番組版みたいな番組の番組宣伝に番組の多くを割くのが面白いとおもうか?特にゲームも詳しくないのに

618 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/21(日) 12:10:33.75 ID:wK5MrNtO0.net]
カレンの手紙ウルっときたわ。
ある意味人たらしなんだろうね。

619 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 13:14:03.82 ID:q1mSBUJe0.net]
さらば青春の光

620 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 13:18:36.69 ID:XadVmuaP0.net]
一年でこんなパワーダウンするんか

621 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 13:32:41.28 ID:gUEr6qq8a.net]
食パンがいなければカレンとつきあってたろうに

622 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 13:50:27.13 ID:ZI/RX50oa.net]
食パンがいなければメディア方面では売れなかっただろうからカレンにも会えてないはず

623 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 14:05:46.62 ID:1Di+0UTRp.net]
泣けてくるね



624 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/21(日) 14:10:07.91 ID:rAWVdWGKF.net]
>>616
食パンのおかげで、プライド高い系女子の扱いは上手い。カレンにしろホランにしろ。

625 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/21(日) 14:22:00.98 ID:yTQiGnevM.net]
人たらしはカレンの方
神田は何もしてない

626 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/21(日) 15:19:27.50 ID:c8a1WN0p0.net]
変態は嫌いだ
多目的トイレで性行為のワタベさん。
キモいから2度と見たくないです。

627 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/21(日) 17:22:04.54 ID:QYlgBcK60.net]
まんまと滝沢カレンの事を好きになってしまった

628 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/21(日) 17:47:50.67 ID:1BfGE0zR0.net]
演芸評論家のなんとかさんに文句言ってる回面白かった
一之輔さん、イッチー、面白くなってきたじゃないですよ!
松緑さん、慎めガキが!って言ってやってくださいよ!
おい、右近!おまえこのラジオ聞いてんだろ!なんとか言ってやれよ!

629 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 19:10:26.79 ID:QExpM77R0.net]
https://pbs.twimg.com/media/Ew40HFsVgAcZ90T.jpg

630 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/21(日) 19:42:13.12 ID:tH2wcp8PM.net]
春日太一、今やらかしちゃってるけど
もう触れないかなぁ

631 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 19:49:49.37 ID:rBjVPfzBa.net]
戸波Dが春日太一にやらかした件って何?

632 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 21:30:20.72 ID:8gg/nU980.net]
>>624
どうだろうね。でも、古舘理沙さんはかなり怒ってるだろうからなあ。

633 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/21(日) 21:43:42.17 ID:OHwqQ/zU0.net]
春日太一なんてクソ面倒臭い人間から一年前に拒絶されたの逆に良かった



634 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/21(日) 21:54:01.63 ID:3FQZaGu30.net]
アップデート発言絡めてイジってきそう

635 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 22:08:08.77 ID:QExpM77R0.net]
https://ameblo.jp/tkasuga1977/entry-12454733553.html

636 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/22(月) 07:42:09.68 ID:oudRMDJ4r.net]
>>627
春日と同窓の呉座勇一もツイッターでなんかやらかしたらしいよ。

637 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/22(月) 08:10:29.77 ID:nZN6q1oU0.net]
伯山にイジられたやつで最もダサい無様な反応したのが春日
イジられた内容も単なる笑い話レベル

638 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/22(月) 11:13:28.63 ID:Wqdeey0N0.net]
芸人ならまだしも無茶いうなよ

639 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/22(月) 11:25:32.67 ID:Ll882A860.net]
「謙信の塩送り」を稽古に。結構、大変なネタ。

テレビは止めて、これだけに専念すれば…

640 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/22(月) 20:12:24.63 ID:VrlDwbij0.net]
春日太一のキレ方は度を超えていたからなw
伯山にだけブチ切れだのかと思いきや、問わず語りリスナーと伯山カレンとか太田伯山の視聴者までエゴサしてブロックしてたそうだから頭おかしい

641 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/22(月) 20:58:49.75 ID:lI5p8hJfd.net]
これはぜひ30分丸々いじり倒してほしい、今回は春日も強く出れないだろ

642 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/22(月) 21:00:12.95 ID:g88YWPv90.net]
春日太一がツイッターで彼女発表

それを見た宇多丸がラジオで春日太一ゲスト回に触れてちょいイジリして春日もニコニコ

伯山がそのラジオでの様子をいじったらブチギレ

情緒不安定すぎて怖いわ

643 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/22(月) 21:03:56.75 ID:dORMT1mB0.net]
さすがにそれは関係性の違いかと…



644 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/22(月) 21:12:13.11 ID:VrlDwbij0.net]
春日太一が権威主義なだけだよ

645 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/22(月) 21:15:07.64 ID:tgmKD1/40.net]
>>635
リベラルの正義の戦いに参戦したら自分もああなるぞ

646 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/22(月) 21:30:01.18 ID:bAvT0fsjd.net]
最近の日本のフェミ界隈はtwitterで文化大革命の紅衛兵的な追い込みするからな。伯山のtwitterも基本的に宣伝用にしておいて良かった

647 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/22(月) 23:50:25.03 ID:ooEYgNCGM.net]
紅衛兵は春日だったろ

648 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/23(火) 00:00:16.63 ID:u+O5sewz0.net]
春日も許さないが吉田豪も許さない。
俺の伯山を足蹴にしやがって。

649 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/23(火) 00:16:51.29 ID:ESReYcVo0.net]
「SNS」回を聞き直すと面白いな
本人がいない場が盛り上がることがあったり、SNSはセンスが出ちゃうって言ってたのが吉田豪だったり・・・

650 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/23(火) 00:20:42.25 ID:ESReYcVo0.net]
>>613
関係ないかもしれないけどタダバカであるコーナーのネタにされてましたねw

651 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/23(火) 00:32:49.26 ID:85Sj8VJ50.net]
吉田豪って何で伯山のこと批判してんの?

652 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/23(火) 01:25:42.57 ID:/9gAPdqY0.net]
批判なんて別にしてないよ
喧嘩売りすぎって言っただけ

653 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/23(火) 04:09:36.04 ID:OYbVfJasd.net]
サブカル界隈とは距離おいたほうがいいだろ
ロクなのいねーし



654 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/23(火) 08:30:22.07 ID:6V8sB4OK0.net]
頭おかしい人に触れるより
TBSラジオの4月改編や
伯山カレンの後番組を茶化すでしょ

655 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/23(火) 08:39:05.28 ID:ThIS038sd.net]
>>642
久々スレ見たらなんかあったの?

656 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/23(火) 12:28:37.99 ID:kuastRURd.net]
>>644
そうそう、タダバカでネタにされていた
まあ伯山先生の場合は、さらば青春の光(ひかる)なのだなあ

657 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/23(火) 13:52:41.75 ID:l/F6v93Z0.net]
>>644
さらば青春の光がTaダ、Baカ、Saワギ │ TBSラジオ | radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20210321032117 #radiko #さらば青春の光

658 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/24(水) 04:36:20.52 ID:C0K0zRd40.net]
春日太一
今後はこちらの新しいアカウントから発信することにしました。@kasugataichi77
当アカウントは私自身への自戒のため、新しい投稿で埋めることなく3月20日の出来事を残し続けます。
https://twitter.com/tkasuga1977/status/1374393109400875015?s=21

実質、伯山へのブロック解除かなw
(deleted an unsolicited ad)

659 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/24(水) 09:45:57.52 ID:YG5Ea8oq0.net]
いつこの糞つまらんラジオ終わるの?

660 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/24(水) 10:52:09.03 ID:t6zQ6Lnja.net]
>>653
おまえの人生が早く終わればいいのになw

661 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/24(水) 12:34:00.19 ID:XZWIlCaUM.net]
伯山先生と呉座先生は講談師と学者という違いはあるけれど
どちらもともに、芸事と学問をやるには適した東京出身であって
年齢も近く、そして若いときのこじらせを大人になっても引きずるってる
という共通点があるような。さらに権威でありながらケンカが好きという

662 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/24(水) 13:25:08.09 ID:c/Tc5pYn0.net]
>>652
これ言うほど自戒なってるか?
むしろ曰く付きのアカウント捨ててスッキリしたいのかって感じだが

663 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/24(水) 14:55:37.65 ID:mKJCfpnt0.net]
映画秘宝の時に、町山あたりが謝罪のツイートの後にいろいろRTして謝罪を埋もれさせるつもりなのか!って言ってた手前だと思う



664 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/24(水) 14:59:12.52 ID:1DVXM2BBd.net]
>>656
どう考えてもそうだよなw
リプとかしたらそれについては旧垢を残してるんでそっちに書いてくださいとか返してブロックしそう

665 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/24(水) 15:19:47.32 ID:5ZJr3S67M.net]
スマートニュースを再インストールで
ファミチキが確実に貰えるコード


f7214c

666 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/24(水) 16:12:16.23 ID:Cj8r2c1g0.net]
春日太一が新アカ作っても伯山垢は即座にブロックしてそうw

667 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/24(水) 19:20:22.66 ID:3K42jGJ10.net]
つーかあの分じゃ新垢でもすぐ問題起こすだろw

668 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 10:22:52.05 ID:JMc7mbA8M.net]
あの枕の宣伝なんだったのか
いくらいい枕でも3万はないだろ
一生使えるなんて有り得んし

そもそも白山が宣伝してたら使わない

669 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 10:52:16.45 ID:1PAV+jYoM.net]
人間嘘をつくときは「ほんとに、本当に」と言いがちだってのは伝わったわ

670 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/25(木) 10:53:07.51 ID:JR75FLoz0.net]
めがねびいきでも枕の宣伝してたな。ステマじゃね

671 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 11:03:30.56 ID:Q4S/P/q2p.net]
めちゃくちゃダイレクトじゃねーか
ステマの意味わかってるか

まぁ3万は高いよな
1万ぐらいならいいんだけど

672 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 11:14:57.21 ID:iF46UpVxr.net]
太田胃散がスポンサーについてくれたらなあ

673 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 11:16:33.15 ID:TvM8vU6w0.net]
「TBS ブレインスリープ」でツイッター検索したら、どうやらTBS全体でステマやってるみたいね
そこまでラジオ局は追い詰められてんのかって思ったわ



674 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 11:18:36.36 ID:2LNqjE4x0.net]
>>665
いやあれはステマだろ
広告なら広告と言うべきだろ

675 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 12:43:13.33 ID:mqhNzF6NM.net]
ステルスではない

676 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 12:55:27.65 ID:TvM8vU6w0.net]
TBS全体で推したって、番組単体で広告という説明無くいきなり紹介したらステマだよ
地方じゃそんなこと分からないんだから

677 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 13:32:41.33 ID:QOzAnx2sM.net]
高座でもあの枕を座布団かわりに使えよステマ

678 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 13:58:22.80 ID:sSpNgxY7a.net]
「枕もらって使ってみたら良かった。カミさんも買った」
これに嘘がなければステルスとは違うんじゃない?

679 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 14:11:04.80 ID:QOzAnx2sM.net]
「特があるとか無いとか言うのは日本人らしく無くておれ、嫌いでね」

「さ、ところでこの枕、すごく良いんですよ」

これってギャグなんか

680 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 14:25:54.03 ID:9zbyPE3p0.net]
アルピーやかまたくとかは番組内の企画としてもやってるけど
一番組だけだと分からんかもね。

まぁ金出してくれてるなら別にいいと思うけど。

681 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 15:23:23.77 ID:uLSygU1a0.net]
つまんなすぎて面白い

682 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 15:49:48.77 ID:MFVRHv4x0.net]
何でもステマって言っとけば自分は世界の裏側を知った気になれるから良いよね

683 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 15:56:54.68 ID:xymUECcvr.net]
LFの金ヤンまくらに対抗しているのか?



684 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 17:05:05.72 ID:B3vE0Ik5a.net]
問わず語りの神田伯山
@hakuzanradio

【3/26(金)夜9時30分放送!】

皆様に朗報があります!
詳しくは番組で…

講談師 #神田伯山 のラジオ
『問わず語りの神田伯山』
https://tbsradio.jp/572671

どでかにゃん、でかにゃん、ちびにゃん
#太田胃にゃん 三役揃い踏み!

#伯山ラジオ #TBSラジオ
#radiko
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_5013-1024x777.jpeg

685 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/25(木) 17:26:01.88 ID:QOzAnx2sM.net]
ま た ス テ マ か






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef