[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/27 14:48 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NACK5 Part64【アロハ・シッ、プハハハハハ・勢太郎 ダメDJ】



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/04/24(水) 19:53:01.77 ID:PaQyqzyc.net]
こちらは大野勢太郎を中心に、NACK5について幅広く皆さんの世論を寄せていただくスレです。

こちらはNACK5関連の話題のメインスレッドです。
これがNACK5の現状です。

・レディパ批判はお好きにどうぞ。
・大野勢太郎の息子ティッシュ3ダース及びティッシュ絡みの番組の話題もどうぞ。
・勢太郎・鬼丸・あらい太朗(アロハ太朗)・池辺+ケイザブローの四大害虫+1への意見も宜しくどうぞ。
・勢太郎フラグは厳選して。こじつけはシラケる原因です。

なお、大野勢太郎の番組
「ウォーミングアップミュージック」「大野勢太郎ハイパーラジオ」
は2016年9月一杯で打ち切りとなり、10月からは土曜日にヒッツ・ザ・タウンを強引に押しのけて
「大野勢太郎 楽園ラジオ」が始まりましたが、第2回目から短縮放送でした。

月〜木曜日の朝6:00〜は「Goodluck Morning」アロハ太朗の番組がスタートしましたが平日朝から眠くなります。

NACK5 Part63【アロハ・鬼丸・勢太郎・池辺 ダメDJ達でBREAK THE FUTURE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1541633098/

201 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/06/30( ]
[ここ壊れてます]

202 名前:日) 08:57:02.70 ID:byYWRF8W.net mailto: >>194
セイトローのセリフ、意味がわからん。
不味いものを「美味しくない」と断言するのは当たり前では?
[]
[ここ壊れてます]

203 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/06/30(日) 11:35:24.86 ID:GZgIdH0y.net]
>>194
何がアロハロスだよ?
思いっきりスベってるのにさ、毎週毎週よくそんなつまらない事を恥ずかしげも無く書けるな。
三遊亭鬼丸か?と思うぐらいのつまらなさ、ワンパターンハゲ。
大野勢太郎か?と思うぐらい「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」
黒田か?と思うぐらいのウザさ。
池辺か?と思うくらいのしぶとさ。

204 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/01(月) 07:13:12.32 ID:cGYmt5Ha.net]
今週のキラスタは大丈夫かな?

205 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/01(月) 16:53:33.69 ID:bsEhz4PD.net]
>>195
グルメマーケットで「絶品ふぐ」を紹介した際に、「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」と発言した。

絶品ふぐという美味しいものを「美味しくない」と断言したわけ。

「美味しくないはずはない」と言いたかったが、言い間違えた。

206 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/02(火) 11:29:49.04 ID:2+v0+4U2.net]
金払って宣伝してんのに、美味しくないはず!なんて宣伝されちゃったらたまらんよな、

207 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/02(火) 23:30:35.44 ID:akR/CDVR.net]
アロハうぜぇぇ
こんな時間にアロハCM流すんじゃねーよ

208 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/03(水) 18:02:30.69 ID:ZKeXy94C.net]
>>198
まあ普通なら降板ものなんだがね。何かの庇護があるんだろうな。

209 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/03(水) 18:30:57.43 ID:r4LCBCXk.net]
無性にカレーうどんを食べたくなった。
いいお店無い?



210 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/03(水) 19:02:07.57 ID:L9JU/28U.net]
カレーならすぐ出せるが

211 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/04(木) 01:37:32.00 ID:XZ0tuFtV.net]
>>202
飯能の如水って店が良いって、グルメなセイトローさんが言ってた

212 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/04(木) 22:47:55.60 ID:YcDrr5wp.net]
※明日用wwwwwwwwww

---------こ こ か ら------
何がアロハロスだよ?
思いっきりスベってるのにさ、毎週毎週よくそんなつまらない事を恥ずかしげも無く書けるな。
三遊亭鬼丸か?と思うぐらいのつまらなさ、ワンパターンハゲ。
大野勢太郎か?と思うぐらい「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」
黒田か?と思うぐらいのウザさ。
池辺か?と思うくらいのしぶとさ。
------こ こ ま で--------

213 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/04(木) 22:58:38.79 ID:yz4hybMV.net]
>>204
ありがとー
飯能の如水ね。

214 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/05(金) 06:49:51.71 ID:GyEa9X7K.net]
アロハロス

215 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/05(金) 07:23:23.52 ID:IZbWso9t.net]
>>207
何がアロハロスだよ?
思いっきりスベってるのにさ、毎週毎週よくそんなつまらない事を恥ずかしげも無く書けるな。
三遊亭鬼丸か?と思うぐらいのつまらなさ、ワンパターンハゲ。
大野勢太郎か?と思うぐらい「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」
黒田か?と思うぐらいのウザさ。
池辺か?と思うくらいのしぶとさ。

216 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/05(金) 07:54:10.47 ID:151YSEWE.net]
あろはろす

217 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/06(土) 01:25:39.80 ID:5NeplrDI.net]
タカ江川ロス

218 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/06(土) 07:51:28.65 ID:ZI0H+Q8Z.net]
池辺黒田セイトローの10時間地獄

219 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/06(土) 10:20:32.47 ID:NtojQZ6k.net]
来週の週明け??????
そろそろ引退すべきなんじゃないか?



220 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/06(土) 11:41:16.13 ID:viA3V0ZE.net]
やっぱりつまらない
他局の土曜日を見習え

221 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/06(土) 11:44:03.39 ID:1zIH0gmJ.net]
>>213
他局聴けよガイジ

222 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/06(土) 11:55:58.14 ID:viA3V0ZE.net]
>>214
免疫をつけるために聴いてる
これ聞けばつまらない話でうたた寝しなくて済むかと

223 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/06(土) 11:56:22.98 ID:ZOlXD+hL.net]
G1の時以外も競馬予想してくれねえかなあ

224 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/06(土) 21:12:36.13 ID:MXzOY63J.net]
NACK5ってリスナーに聞かれて欲しいと思わないんでしょうかね。

225 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/06(土) 22:19:29.54 ID:yD4sXOVO.net]
>>217
中の老害共が自己満足してればいいんだろうな
リスナーの気持ちなんて考えてないんだろう

226 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/06(土) 23:28:55.18 ID:X5ZSv7Jj.net]
お隣のホワイト除外の件について大野さんはなんか言ってました?

明日の千春もあんまり良い事は言わないんだろうけど歌は好きだから聴いちゃう

227 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/07(日) 10:14:42.72 ID:9kdHFIZn.net]
>>204
飯能の如水に行ったら、閉店してたじゃねーかゴラァァァ

228 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/07(日) 12:28:49.18 ID:i/GfpPUe.net]
>>220
美味しいものは一期一会なんだよ

「継続は力らり」のど真ん中、「は」を差し上げましょう。


229 名前:u人生はツーペ」なんですよ。 []
[ここ壊れてます]



230 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/09(火) 13:33:11.27 ID:9lXs+htu.net]
>>221
ツーペ=部分かつら

「人生は部分かつら」て、どんな意味だ?

231 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/09(火) 23:18:08.94 ID:9lXs+htu.net]
>>200
お前のせいで、アロハCMの時間が15分繰り上がったじゃねーか!

矢口の番組中にアロハCMは不快極まりない。

232 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/11(木) 22:31:13.25 ID:hARVnaHx.net]
※明日用wwwwwwwwww
---------こ こ か ら------
何がアロハロスだよ?
思いっきりスベってるのにさ、毎週毎週よくそんなつまらない事を恥ずかしげも無く書けるな。
三遊亭鬼丸か?と思うぐらいのつまらなさ、ワンパターンハゲ。
大野勢太郎か?と思うぐらい「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」
黒田か?と思うぐらいのウザさ。
池辺か?と思うくらいのしぶとさ。
------こ こ ま で--------

233 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/12(金) 04:54:02.41 ID:hkRYAgv7.net]
タケヒロス

234 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/12(金) 06:14:34.14 ID:u2uaEIeV.net]
アロ墓ロー

235 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/12(金) 06:56:21.98 ID:CC2UjSaQ.net]
アロハロス

236 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/12(金) 07:37:59.90 ID:ruZzsyxa.net]
>>227
何がアロハロスだよ?
思いっきりスベってるのにさ、毎週毎週よくそんなつまらない事を恥ずかしげも無く書けるな。
三遊亭鬼丸か?と思うぐらいのつまらなさ、ワンパターンハゲ。
大野勢太郎か?と思うぐらい「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」
黒田か?と思うぐらいのウザさ。
池辺か?と思うくらいのしぶとさ。

237 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/12(金) 09:19:10.92 ID:XY05gbAZ.net]
ヒ マ な ん で す ね w w w

238 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/12(金) 22:29:28.47 ID:ruZzsyxa.net]
>>229
おまおもな〜

シッ、プハハハハハ

239 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/13(土) 02:12:01.71 ID:vi0dUTuy.net]
>>230
ヒ マ な ん で す ね w w w



240 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/13(土) 08:15:25.54 ID:E61LhkLv.net]
池辺黒田セイトローの10時間地獄 開催中

241 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/16(火) 23:31:26.35 ID:Lbl8INd8.net]
>>27
害虫ランキング、更新しないの?

242 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/17(水) 23:50:46.30 ID:TAAsqTaC.net]
>>233
どう更新したいの?

243 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/18(木) 22:48:12.13 ID:83d9/tvI.net]
※明日用wwwwwwwwww
---------こ こ か ら------
何がアロハロスだよ?
思いっきりスベってるのにさ、毎週毎週よくそんなつまらない事を恥ずかしげも無く書けるな。
三遊亭鬼丸か?と思うぐらいのつまらなさ、ワンパターンハゲ。
大野勢太郎か?と思うぐらい「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」
黒田か?と思うぐらいのウザさ。
池辺か?と思うくらいのしぶとさ。
------こ こ ま で--------

244 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/19(金) 00:03:59.56 ID:DK51stWB.net]
aloha loss

245 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/19(金) 01:35:24.33 ID:LCG8JnEi.net]
アロ八ロス

246 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/19(金) 06:50:18.25 ID:+ZAOccW6.net]
アロハロス

247 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/19(金) 07:39:18.65 ID:9WQye85A.net]
タケヒロス

248 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/19(金) 08:00:38.91 ID:G2qsZqpk.net]
>>236-238
何がアロハロスだよ?
思いっきりスベってるのにさ、毎週毎週よくそんなつまらない事を恥ずかしげも無く書けるな。
三遊亭鬼丸か?と思うぐらいのつまらなさ、ワンパターンハゲ。
大野勢太郎か?と思うぐらい「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」
黒田か?と思うぐらいのウザさ。
池辺か?と思うくらいのしぶとさ。

249 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/19(金) 09:32:21.76 ID:wIYrP7AP.net]
>>239
抜け毛



250 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/19(金) 12:20:12.07 ID:ppCkoCOW.net]
円楽師匠、脳に腫瘍見つかる


なんで鬼丸じゃないんだ

251 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/20(土) 05:54:36.27 ID:RKP6zGfT.net]
池辺黒田セイトローの10時間地獄

252 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/22(月) 06:27:03.67 ID:zcDU0PAQ.net]
アロハ、9月末で3年経つのか。
4年目は無いだろ。
9月末で辞めてくれ。

253 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/22(月) 08:38:50.06 ID:bmY9H51f.net]
朝ナック聴かなくなって3年経つのか 早いな

254 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/22(月) 10:59:14.44 ID:UtdXoGyd.net]
え?セイトロー末期まで聞いてたの?
カミカミ、言い間違い、呂律の回らなさで終わる4年位前から変えたが

255 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/22(月) 13:36:52.98 ID:yL8aKHs3.net]
セイトローは8時になってるのに7時何分とか時間がでたらめだったので聞くの止めたな
ここでトチりが上がってたのも懐かしい思い出

256 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/22(月) 14:31:18.07 ID:8WaEaugM.net]
末期のセイトローはあまがみ神社的に聞く番組だったなwww

257 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/22(月) 15:17:29.54 ID:0pwcATLg.net]
勢太郎末期と言われて今でも思い出すのはやはりバスの乗り遅れの話とカキヌマテツオ
特にバスの話は今どう思ってるのか聞いてみたい

258 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/22(月) 19:38:12.75 ID:zcDU0PAQ.net]
>>249
『柿沼"屑"哲夫』(柿沼の成りすまし)からのメッセージを読んだあと、
ドスを効かせて『二度とメッセージ送ってくるな』と言った件?

259 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/22(月) 19:51:56.04 ID:0pwcATLg.net]
じゃなくて普通にあいつのメッセージを最初に読んだときに
「いやぁ、良い意見ですね」つってその後も採用続けてあのクソを常連にしたことなんだけど…

や、



260 名前:もう俺の話はいいやw
なんだそれw超聞きたbゥったwww
[]
[ここ壊れてます]

261 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/22(月) 19:58:27.19 ID:yB/m+ZRp.net]
>>249
バス乗り遅れの話ってなんだっけ?

262 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/23(火) 19:30:43.34 ID:+gKdJfUq.net]
>>251
誕生日コーナーで、『ラジオネーム柿沼屑哲夫』(柿沼の成りすまし)からのメッセージを読んだあと、ドスを効かせた声で
『屑哲夫さん、何をやっているか分かっていますか?二度とメッセージ送ってこないでください』
と言い放った。

263 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/25(木) 21:05:54.29 ID:9nBX6oqN.net]
※明日用wwwwwwwwww
---------こ こ か ら------
何がアロハロスだよ?
思いっきりスベってるのにさ、毎週毎週よくそんなつまらない事を恥ずかしげも無く書けるな。
三遊亭鬼丸か?と思うぐらいのつまらなさ、ワンパターンハゲ。
大野勢太郎か?と思うぐらい「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」
黒田か?と思うぐらいのウザさ。
池辺か?と思うくらいのしぶとさ。
------こ こ ま で--------

264 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/26(金) 06:45:05.49 ID:FDgZ09Vz.net]
アロハロス

265 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/26(金) 06:56:23.60 ID:+Gus32pW.net]
アロハロす

266 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/26(金) 07:32:16.29 ID:Utt4GpJn.net]
アホハロス

267 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/26(金) 07:33:17.82 ID:u5HucryW.net]
※これから用wwwwwwwwww
---------こ こ か ら------
何がアロハロスだよ?
思いっきりスベってるのにさ、毎週毎週よくそんなつまらない事を恥ずかしげも無く書けるな。
三遊亭鬼丸か?と思うぐらいのつまらなさ、ワンパターンハゲ。
大野勢太郎か?と思うぐらい「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」
黒田か?と思うぐらいのウザさ。
池辺か?と思うくらいのしぶとさ。
------こ こ ま で--------

268 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/26(金) 09:44:20.73 ID:92y51oBX.net]
ハゲヒロス

269 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/26(金) 16:52:10.41 ID:GRRYNCtQ.net]
>>255-257
何がアロハロスだよ?
思いっきりスベってるのにさ、毎週毎週よくそんなつまらない事を恥ずかしげも無く書けるな。
三遊亭鬼丸か?と思うぐらいのつまらなさ、ワンパターンハゲ。
大野勢太郎か?と思うぐらい「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」
黒田か?と思うぐらいのウザさ。
池辺か?と思うくらいのしぶとさ。



270 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/07/26(金) 19:03:24.30 ID:jq4bdRhh.net]

おせーよ底辺

271 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/27(土) 06:26:26.41 ID:R+1R8791.net]
池辺黒田セイトローの10時間地獄

272 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/27(土) 10:03:47.23 ID:04MDcYCQ.net]
アロハロス2日目

273 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/27(土) 12:52:53.17 ID:u+drEWcJ.net]
勢い太郎ねぇ、いつまで居座るつもりなのかねぇ
昨今、パワハラとか圧力だとか誰それの一派だとか組織の問題だとか色々問題なってるよね
NACさんはどうなんですか?
シーッ、ぷハハハハハ

274 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/27(土) 19:17:02.74 ID:8xz8aioL.net]
アロハって自治医大近辺に住んでるだろ?

275 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/30(火) 13:12:05.52 ID:pLRC0aaO.net]


276 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/07/30(火) 15:08:08.80 ID:vAJPiKL0.net]
子供もラジオ聴いてお父さんつまらないねと言ってるだろう
シッ、プハハハハハ

277 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:age [2019/07/31(水) 06:15:14.71 ID:03kywGqO.net]
腹巻き京子さん

278 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/08/02(金) 06:48:29.90 ID:2JJXnR2V.net]
アロハロス

279 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/08/02(金) 07:04:45.16 ID:zMvSnjTx.net]
>>269
何がアロハロスだよ?
思いっきりスベってるのにさ、毎週毎週よくそんなつまらない事を恥ずかしげも無く書けるな。
三遊亭鬼丸か?と思うぐらいのつまらなさ、ワンパターンハゲ。
大野勢太郎か?と思うぐらい「美味しくないはずと断言いたします!(キリッ」
黒田か?と思うぐらいのウザさ。
池辺か?と思うくらいのしぶとさ。



280 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:age [2019/08/02(金) 07:11:03.68 ID:omAQ5tzU.net]
親善は香山さんが人妻になっちゃったから茶化さなくなったんか

281 名前: [2019/08/02(金) 07:22:08.04 ID:CVX9jlEb.net]
アロハロス

282 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/08/02(金) 09:14:11.73 ID:c/d/+2le.net]
タケヒロス

283 名前: [2019/08/02(金) 09:37:36.97 ID:w+NcScQz.net]
>>273
抜け毛

284 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/08/03(土) 07:47:19.90 ID:S0pByddD.net]
池辺黒田セイトローの10時間地獄

285 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/08/04(日) 01:46:10.00 ID:crCVW3k3.net]
小尾渚沙 夕方疲れている時にイライラする

286 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/08/04(日) 12:05:58.94 ID:iT4JLxY6.net]
>>276
黒田乙

287 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/08/04(日) 13:01:21.75 ID:jPatXkk1.net]
>>276
黒田乙

288 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/08/04(日) 19:15:03.08 ID:7OpJQIcF.net]
>>276
黒田乙

289 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:age [2019/08/04(日) 19:27:33.03 ID:cqk1WAx4.net]
>>276
黒田乙



290 名前: [2019/08/05(月) 01:25:49.26 ID:OnVDrqTT.net]
黒田乙
アロハロス

291 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/08/05(月) 07:28:05.08 ID:3jF/Qg9M.net]
>>276
黒田乙

292 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/08/05(月) 15:01:56.71 ID:f7IVJYXQ.net]
>>277-282
小尾乙

293 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/08/05(月) 16:10:54.06 ID:jKWRygaw.net]
>>283
黒田乙

294 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/08/06(火) 05:03:21.74 ID:7P/EVM4K.net]
なんだこの流れw
誰が悪いかで言ったら黒田が悪いなw

295 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/08/06(火) 06:22:13.11 ID:dMLEjI4N.net]
>>283
黒田乙

296 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/08/06(火) 07:51:16.25 ID:Qy6KnQ63.net]
黒田はまだ、アベガー、ニホンガー言ってるのか?
いつやってるか知らんけど

297 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/08/06(火) 23:03:03.20 ID:IVEfYlhg.net]
>>283>>276
黒田必死

298 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/08/07(水) 07:21:35.29 ID:qlvn/c6O.net]
>>283
黒田乙

299 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:age [2019/08/07(水) 20:57:38.91 ID:Z+9h4lAs.net]
>>283
黒田乙



300 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/08/08(木) 10:35:36.53 ID:VN1Idkee.net]
>>284-290
小尾乙






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef