[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 07:34 / Filesize : 73 KB / Number-of Response : 487
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朗報】NGT事件犯人笠井くん大企業幹部の御曹司で大金持ちだった!



1 名前:47の素敵な(光) (3級) [2019/11/08(金) 11:32:54 .net]
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/1612398/
 山口のファンだったというX氏は、事件時は無職。にもかかわらず山口と同じマンション内で2部屋も借り、握手会で何十万もの大金を頻繁に使ってきた“資金源”の謎はいまだに残る。
 これについて、事情に詳しい関係者は「(X氏の)父親は大企業の幹部と言われている。X氏は周囲には『FX(外国為替証拠金取引)で儲けた』などと吹聴し、握手会などで大金を使っていた。現場に一緒にいたもう一人の無職の男も握手会で大金をつぎ込んでいましたが、X氏が資金的に援助していたという話もある」と明かす。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

97 名前:47の素敵な(埼玉県) [2019/11/08(金) 12:21:37 .net]
>>1
親の顔が見たいね

98 名前:47の素敵な(SB-Android) mailto:sage [2019/11/08(金) 12:22:15 .net]
>>12
幹部だから役員じゃねえのか?俺そうだぞ。

99 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:23:14.54 .net]
今までのはコイツのせいだったのか
結局大企業のせいだよ

100 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:23:22.43 .net]
AKSw

101 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/11/08(金) 12:23:31.52 .net]
>>97
役員だったら役員と書きそう

102 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:23:33.22 .net]
これガセだな
ツイッターで稲岡とパチンコの特殊景品値上がりで儲けた話してたけど御曹司はそんなせこい商売しない

103 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:24:18.62 .net]
>>68
なんか言い切っている部分があるけど大丈夫?

104 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:24:47.10 .net]
>>94
笠井はSRで今村と直接話したこともないと言っていたから今村が話したことないなら覚えていないかもしれない

105 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/11/08(金) 12:25:14.36 .net]
こりゃ不起訴になるわ
西潟やコイツとか新潟の闇だな



106 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:26:18.49 .net]
三田の息子みたいなもんか

107 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:26:21.44 .net]
もしかして柱王は笠井?

108 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:26:35.78 .net]
かいせーを使ってNGTメンバーから山口が一人で帰宅中なのを確認し
帰宅した山口の玄関ドアを北川が手でこじあけ、続いて笠井が部屋(太野の住んでいた部屋)から出てきて山口の顔をおさえる
(山口が抵抗してるとエレベーターで3階に降りた男性が現場を目撃し男二人はあきらめる)
電話番号を教えてもらった、プレゼントを手渡ししてた関係の人間が北川に指示してこんなことをするかね

なぜ北川が逮捕されるようなことを笠井のためにやってるのか疑問だったが
>>1の記事で理解できたわ
金か

109 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:27:50.62 .net]
金持ちの息子にしてはパチスロ軍団や転売乞食なんてショボいシノギしてんな

110 名前:47の素敵な(長野県) [2019/11/08(金) 12:28:31 .net]
>>68
そんな笠井君は西潟と一緒のマンションにも部屋借りているんだけどなw

111 名前:47の素敵な(茸) [2019/11/08(金) 12:30:04 .net]
>>1
横領してんじゃないの

112 名前:47の素敵な(関東・甲信越) [2019/11/08(金) 12:30:07 .net]
SHOWROOMはよ

113 名前:47の素敵な(茸) mailto:sage [2019/11/08(金) 12:30:35 .net]
資金力あるのはいなぷぅじゃなかったの

114 名前:47の素敵な(SB-iPhone) [2019/11/08(金) 12:31:03 .net]
考えてみたら北川もとばっちりだよなw
笠井が1人で会いにいけばよかったのに

115 名前:47の素敵な(茸) [2019/11/08(金) 12:31:37 .net]
親の会社名ばれると不味い案件



116 名前:47の素敵な(茸) [2019/11/08(金) 12:31:54 .net]
本当はお向かいの部屋を開けたら彼がいたっていうサプライズがしたかったんじゃないの
金持ちはサプライズ好きだから

117 名前:47の素敵な(ジパング) mailto:sage [2019/11/08(金) 12:32:05 .net]
>>77
ゆいりー不良債権化した原因のゆうたろす(カマキリ)もこれの流れ?

118 名前:47の素敵な(SB-Android) [2019/11/08(金) 12:33:41 .net]
>>114
かなりヤバい凸が訪れると思う
ヘザーの比ではないと

119 名前:47の素敵な(東京都) [2019/11/08(金) 12:36:17 .net]
>>113
笠井にヲタ活の金出してもらってたからだろ

120 名前:47の素敵な(愛知県) [2019/11/08(金) 12:37:10 .net]
北川は自宅の住所うpしてて、登記簿から親らしき名前が割れてるんだけど
笠井はマジで正体不明、大阪出身って話でマラソンの時の県名も大阪になってる

121 名前:47の素敵な(茸) mailto:sage [2019/11/08(金) 12:38:31 .net]
さぁ警察に探っていただきましょう。
金の出処を

122 名前:47の素敵な(岡山県) [2019/11/08(金) 12:39:03 .net]
山口はバカだなこいつ利用していれば
選挙順位が下がって泣くこともなかったのに
山口のためならいくらでも金出すバカ息子だろ?
5千票くらい入れさせろ

と思っているメンバーはいるだろう

123 名前:47の素敵な(東京都) [2019/11/08(金) 12:39:04 .net]
親の金って話だろ

124 名前:47の素敵な(茸) [2019/11/08(金) 12:40:12 .net]
>>39
で?いつになったらAKSは犯人と関わっていたメンバーを公表するの?そこを徹底的に曖昧にして不問にしたせいで要らぬ噂だけ飛び交ってるよね
さっさと第三者委員会の弁護士に会見させたら?

125 名前:47の素敵な(帝国中央都市) [2019/11/08(金) 12:40:29 .net]
>>68
家に行けなんて言うわけないのにおかしいと思ってた
たかが握手会での話が利用されるのは無理があるな



126 名前:47の素敵な(東京都) [2019/11/08(金) 12:40:46 .net]
なら俺がアイドルなら笠井のケツの穴舐めてでも黒メン軍団に入れて貰うわ
黒メンの方が普通な気すらしてくる
笠井の小遣い一ヶ月分がNGTの給料半年分くらいあるんじゃね

127 名前:47の素敵な(東京都) [2019/11/08(金) 12:42:09 .net]
>>121
笠井あてにしてその予定だったけど山口の予想より投票数少ないからそこから笠井に冷たくなったのかもな

128 名前:47の素敵な(茸) [2019/11/08(金) 12:43:37 .net]
>>68
行けと言われてそれで山口の自宅へ行ったんだ
バカなの?w

129 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:44:05.20 .net]
太客をめぐる愛憎劇説

130 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/11/08(金) 12:44:34.06 .net]
NGT問題が出る前に
西潟は握手会で荷物持ち団扇で扇ぐ奴を引き連れてた
ってのを某メンがツイしてたってのを掲示板の書き込みでみた
これマジ?

地方の金持ってる奴の権力はパねえ
SUZUKIの会長は浜松のドン
影の市長って言われてる
浜松は会長に支持されないと市長になれないし
行政も修が反対したら通らない

131 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:45:00.32 .net]
こりゃフリー記者もウッキウキで妄想レスに乗っかってくるわ

132 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:45:54.85 .net]
金持ちの息子が太客で冷たくされたからストーカーになったの?🤔

133 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:47:11.46 .net]
>>68
3年前のUSJイベントの時に山口自ら菅原りこに「この人はまほりんお兄さんっていうんだよ」と紹介してさえいる
繋がりとまでは言わないが、笠井ことまほ兄は
山口にとってかなりの有力オタ

134 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:47:35.98 .net]
>>68
次のシナリオはこれですかw

135 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:47:55.03 .net]
110万円以上の贈与は申告が必要だけどX氏は申告してたのか?
1人当たりじゃないぞ、笠井と無職男を合わせて110万やで
税務署は仕事しろや



136 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:48:10.56 .net]
>>132
ソース、無し!w

137 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:49:46.85 .net]
>>133
山口が笠井を、まほ兄さんだよと他のメンバーに紹介した大阪の件は本当みたい
あとは知らん

138 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:50:02.73 .net]
>>62
それでつけた名前が「まほりんお兄さん」だから性格が腐ってる

139 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:50:30.47 .net]
第三者委員会の報告書を説明する会見の動画見てて思うのがどう考えても山口が犯人と繋がっていたと言う報告なんぞ一切なく調査した弁護士の会見が未だに開かれていないと言うことだよ
くだらない妄想書き殴るBIGLOBE東京よりも第三者委員会で調査した弁護士の会見が見たい

140 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:50:42.97 .net]
そもそも襲ったのコイツじゃないやん

141 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:50:58.42 .net]
>>135
あるよ 笑 スレまで立ってたし
知らないって幸せだよね

142 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:51:13.33 .net]
でも笠井はお披露目から山口を好きになって警察沙汰にされても悪口一つ言わず今も好きそうだった
メンバーの名前出したのも山口を守るため
他のメンバーと繋がっているわけがない

143 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:51:43.41 .net]
>>126
という妄想

144 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:52:18.97 .net]
哀れw

145 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:52:49.69 .net]
まほ兄がどうやって金を調達してたかはしらんが、大抵ドルヲタの無職金持ちは親が金持ちとか動産不動産関係だからさもありなん
運営と結託して48Gの公演やコンサートチケットを転売してカネ稼ぎしてた!だの一時期言ってたジャスティスは
単に48の発券システムを知らないド素人だから無視していい、馬鹿の戯言



146 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:53:35.27 .net]
>>141
そら笠井は山口大好き人間だからな

147 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:55:12.38 .net]
オーナー一族ならともかく
普通にサラリーマンの延長で出世したからって金なんてそんなないだろ
税金だってがっぽり取られるしな

148 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:55:27.87 .net]
荻野だって中国国策企業の日本法人のおエラだぞ

149 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:56:51.47 .net]
>>141
一緒に捕まった北川のことはスルーwww

150 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:57:29.44 .net]
>>135
まあ真実を知ろうとここに来るのは他のジャスティスより見どころあるわ
だがそれ事実だよ

151 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:58:07.47 .net]
>>148
北川は笠井にヲタ活の金出してもらってたとしたら笠井の言いなり

152 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:58:36.96 .net]
親、親戚候補の一人笠井陽介
スポニチ文化社会部、窪田信の友達に 
吉本興業執行役員 笠井陽介 

岡本社長会見の時の司会
https://i.imgur.com/Rv2LNjV.jpg
https://i.imgur.com/xZesTDq.jpg
72 47の素敵な
2019/08/29(木) 14:30:56.97
https://i.imgur.com/bL6D1PH.png
https://i.imgur.com/NYUXbzT.png
クールジャパン谷崎
谷崎「笠井君、笠井さん」
笠井陽介は元音楽プロデューサー
中村竜太郎の友達
https://i.imgur.com/DDkgPxo.jpg
https://i.imgur.com/LyjC3CR.png

153 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:58:51.50 .net]
>>4
初心者かよ

154 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:59:03.42 .net]
東スポがこんなネタ拾えるわけも無いからAKSからの情報だろ
AKSは笠井が金持ちだったって印象付けたいのだな

上客だったから山口と繋がった

155 名前:って言いたいのか、資金源を探られるとヤバイのか
そこらへんの事情は分からんが
[]
[ここ壊れてます]



156 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 12:59:29.80 .net]
>>151
そういうのやめろ

157 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 13:00:21.86 .net]
>>153
前からここで出てたネタじゃん

158 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 13:00:30.92 .net]
>>153
実際金持ちじゃん 4部屋も簡単に借りれてその上ヲタ活も出来るんだから

159 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 13:00:40.29 .net]
>>153
なんですぐ陰謀論に入っちゃうのw

160 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 13:01:09.92 .net]
>>150
言いなりで警察に捕まって20日過ごしたのかwww

妄想ばっかの人望茸ww

161 名前:47の素敵な(東京都) [2019/11/08(金) 13:02:38 .net]
>>138
調査した弁護士は会見しないって条件で調査引き受けた
松村がそれらしきこと質疑応答で言ってる

162 名前:47の素敵な(東京都) [2019/11/08(金) 13:03:07 .net]
>>158
茸って馬鹿かよ
docomoなんか使ったことないわ

163 名前:47の素敵な(庭) [2019/11/08(金) 13:03:28 .net]
笠井が西潟と同じマンションに部屋を借りていたのはもしかするとかいせーのためだったのかもな
第一回のボウリング大会で西潟チームから西潟家を排除するために笠井にも西潟チームに応募させてるし
西潟と繋がりたいかいせーのサポートだった可能性は考えられる

ところが、かいせーは E子と付き合うようになり西潟の握手に行かなくなっていった…

164 名前:47の素敵な(埼玉県) [2019/11/08(金) 13:03:42 .net]
.

まとめサイト
アフィカスが自演でお仕事中www


『ジャスティス』だの『人望民』だの架空キャラで幼稚園児のおママゴトwww


このキチガイ知恵遅れめwww
いくらお仕事とはいえ恥ずかしさ虚しさを感じないものかねwww


.

165 名前:47の素敵な(愛知県) mailto:sage [2019/11/08(金) 13:04:04 .net]
咄嗟のデタラメの嘘で逮捕されたあとの取り調べでもそのまま嘘つき通して警察はそれ見破れずたくさんのメンバーやスタッフを事情聴取して最後は暴行犯人として検察に送検したの?

これ本当なら新潟県警無能馬鹿すぎるんだけど??



166 名前:47の素敵な(広島県) [2019/11/08(金) 13:04:32 .net]
>>160
で、いくら渡してたの?

167 名前:47の素敵な(庭) [2019/11/08(金) 13:04:50 .net]
親の金でメジャーアイドルの目の前にやり部屋借りて楽しそうな学生生活だな
正直羨ましいわ

168 名前:47の素敵な(庭) [2019/11/08(金) 13:05:18 .net]
>>151
ガラケー女の人違い中傷みたいなのをまだやる奴がいるんだな

169 名前:47の素敵な(東京都) [2019/11/08(金) 13:05:53 .net]
>>164
文章もまともに読めないのか 

170 名前:47の素敵な(やわらか銀行) [2019/11/08(金) 13:06:26 .net]
>>160
おれは茸にレスしたのになんでお前が返してくんだよww
ずっと人望茸=東京都で自演連投してんのバレてないとでも思ってんのかww
同じコピペしてたしなww

171 名前:47の素敵な(茸) [2019/11/08(金) 13:07:08 .net]
人望が必死になってるし割と当たってるのかもな

172 名前:47の素敵な(東京都) [2019/11/08(金) 13:07:11 .net]
>>165
それな
まほ兄は金持ってるからヲタ活動に節約という概念がない

173 名前:47の素敵な(東京都) [2019/11/08(金) 13:07:34 .net]
>>163
そもそも警察に対してはどう話したって設定なの?

174 名前:47の素敵な(広島県) [2019/11/08(金) 13:08:29 .net]
>>167
君は笠井の親が笠井と北川に金を与えてたという主張だよね?

175 名前:47の素敵な(山梨県) [2019/11/08(金) 13:08:54 .net]
>>156
グループで転売やパチンコパチスロやればそれなりに儲けられる
あと部屋はかいせーと一緒に金だしてたらしいからな



176 名前:47の素敵な(東京都) [2019/11/08(金) 13:09:08 .net]
>>168
あほか自分はdocomoなんか使ったことない
お前東京にレスばしてるじゃんあほ

177 名前:47の素敵な(SB-Android) [2019/11/08(金) 13:09:49 .net]
>>153
上客なのに蹴ったってことで山口の株が上がってしまう訳だが

178 名前:47の素敵な(大阪府) [2019/11/08(金) 13:10:34 .net]
612と314は12月25退去の情報
笠井は勾留中
代理人は誰?

179 名前:47の素敵な(やわらか銀行) [2019/11/08(金) 13:11:22 .net]
>>174
最初に>>148で茸にレスしてんのがわからんのか池沼がwww

180 名前:47の素敵な(東京都) [2019/11/08(金) 13:11:31 .net]
>>176
ここらへんもずっと疑問視されてたよな

181 名前:47の素敵な(東京都) [2019/11/08(金) 13:12:22 .net]
>>177
知るかあほたれ
見えない相手にレッテル貼り
惨めな奴だな

182 名前:47の素敵な(埼玉県) [2019/11/08(金) 13:13:04 .net]
>>173
パチンコパチスロやればそれなりにもうかるならパチ屋潰れるよ馬鹿だなあ…
どんな設定してんだよ

183 名前:47の素敵な(東京都) [2019/11/08(金) 13:14:27 .net]
>>141
好きだったんだよなぁ
だからまほ兄さんと呼ばれていた

184 名前:47の素敵な(やわらか銀行) [2019/11/08(金) 13:15:47 .net]
>>179
犯人は山口とだけ繋がってる!
他のメンバーとは繋がってない!
北川は笠井の言いなりで一緒に捕まっただけ!

いまだにこんなアホ丸出しの妄想言う奴が何人もいると思うのか池沼ww
恥ずかしい奴www

185 名前:47の素敵な(滋賀県) mailto:sage [2019/11/08(金) 13:16:04 .net]
>>91
付き合ってなくても降られるは使うだろ
告白したけどフラれたってな



186 名前:47の素敵な(東京都) [2019/11/08(金) 13:16:23 .net]
山口にとって笠井は太客だから

187 名前:47の素敵な(東京都) [2019/11/08(金) 13:17:49 .net]
>>182
そんなこと言ってないじゃん
自分は山口大好き人間としか書いてないぞ

188 名前:47の素敵な(光) mailto:sage [2019/11/08(金) 13:18:14 .net]
杉下警部みたいな人が捜査に乗り込まないかな

189 名前:47の素敵な(王都アルクレシオス) [2019/11/08(金) 13:18:44 .net]
>>30
東スポw

信じるアホなんていない

在宅のアホぐらいだろw

190 名前:47の素敵な(SB-iPhone) [2019/11/08(金) 13:18:54 .net]
事件当時何言わんで今更何言っても遅いで

191 名前:47の素敵な(山梨県) [2019/11/08(金) 13:19:20 .net]
>>180
パチンコやパチンコの軍団で儲けられる仕組みはググればでるから調べろよ
N国立花も打ち粉10人以上使って年間1000万以上かせいでたらしいからな

192 名前:47の素敵な(やわらか銀行) [2019/11/08(金) 13:19:23 .net]
>>185
自分のレスすら忘れる池沼www
>>150

193 名前:47の素敵な(千葉県) mailto:sage [2019/11/08(金) 13:20:39 .net]
>>181
正確には、まほりん兄さん、なんだぜ?

まほりんは桜真帆の愛称

194 名前:47の素敵な(やわらか銀行) [2019/11/08(金) 13:20:46 .net]
同じコピペする人望茸=東京都くんww

0170 47の素敵な(茸) 2019/10/20 07:59:53
>>159
それは優しさとか思いやりとかの話だろ
黒メンバー云々とかの事件の真相じゃねえだろ
何度も言わすなよ
本当に犯罪関与とかあったなら、思いやりとか、優しさとかのレベルじゃねえんだから
常識で考えろよ

村雲が寄り添った
本間は激昂した
日下部だって許してんだ 
これが答えであり事件の真相だろ

0181 47の素敵な(東京都) 2019/10/20 08:02:58
>>159
それは優しさとか思いやりとかの話だろ
黒メンバー云々とかの事件の真相じゃねえだろ
何度も言わすなよ
本当に犯罪関与とかあったなら、思いやりとか、優しさとかのレベルじゃねえんだから
常識で考えろよ

瀬津が寄り添った
吉成は激昂した
三枝だって許してんだ 
これが答えであり事件の真相だろ

195 名前:47の素敵な(埼玉県) [2019/11/08(金) 13:21:48 .net]
>>189
あんなフカシ、信じてるのか
馬鹿しかジャスティスにならんとは聞いてたけど、こんなのがN国支持者でもあるんだろうなあ…



196 名前:47の素敵な(愛知県) mailto:sage [2019/11/08(金) 13:22:04 .net]
>>171
こっちが聞きたいよ
新潟県警は検察に暴行犯罪者として送ったんだから少なくとも暴行したのは認めてたんでしょ

197 名前:47の素敵な [2019/11/08(金) 13:22:21.19 .net]
>>12
サラリーマン役員は知れてる場合もあるよね
会社による






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<73KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef