[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 06:22 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

業務連絡】沖田 臥竜 part.39【頑張って待つ



1 名前:名無番長 [2019/01/20(日) 07:38:25.14 0.net]
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1547076363/

263 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 20:53:10.21 0.net]
>>256
早くしろヘタレ

264 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 20:56:42.07 0.net]
具体的な話はゼロ
こんなのでギャラ出るの?

https://biz-journal.jp/i/2019/01/post_26341_entry.html

265 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 21:00:08.43 0.net]
>>257
しかも誰か分からないから実名すら出せないw

266 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 21:00:36.30 0.net]
リンク貼るなよ

267 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 21:17:30.99 0.net]
今年も沖縄に上陸ですか?
スパッツ変態おじさん

268 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 21:27:02.97 0.net]
沖田さんはもう発狂侍は辞めたんや
吐いた唾飲んでる事にAI並に学習して気付いたんや。
アホやからすぐ忘れるけど

269 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 21:45:49.60 0.net]
韓国とか中国は模倣とかではなくあからさまになんでもパクる
更に自分の所が本物だと当たり前に言い出す
日本には恥という文化があるから人々はそう言う恥ずかしい行為をしない
沖田先生がビッバップハイスクールとか勝手に続編書いたとか言えるのは
間違いなく日本人が持ち感じる恥とか誇りを持っていないということが如実にわかる一例かと

270 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 21:47:46.94 0.net]
訂正 ビーパップ

271 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 21:48:16.80 0.net]
更に訂正 ビーバップハイスクール



272 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 22:03:07.10 0.net]
週刊文春はいまいちパンチに欠ける記事だった

おいおいwwww
関係者だの、噂だの、なかったかだの、何も断定してない、お前の記事のパンチはどこだよ?wwwwww

273 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 22:12:14.41 0.net]
>>258
怒ってる?

274 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 22:15:37.44 0.net]
沖田ほど見てて恥ずかしいやつはおらん。自分を大きく見せたがる病気なのはわかるけどアホすぎる。

275 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 22:22:33.95 0.net]
>>245
表で文句言う

相手が素人の場合→ワシは元ヤクザやど!やかましいわ!
相手が現役の場合→カタギ脅して、弁護士と警察相談するわ!

5ちゃんで文句言う

陰で文句言うてんなや

表で文句言う

以下繰り返し

276 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 22:29:42.57 0.net]
>>270
間違いないな。それ見た事あるしな。まあ影でここまで馬鹿にされる奴も中々珍しい。庇ったり訂正する奴が1人もおらんのやから。影でしか言えんのかって言ってたアホは消えたな。

277 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 23:18:02.35 0.net]
>>229
うだうだワロタ

おおひらタクシー(有)が勝てる関東の半グレはどこかな。

用賀とかTopJにも負けるだろうw

278 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 23:22:42.90 0.net]
>>215

imgur.com/PZ1CZQt.jpg

279 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 23:39:25.76 0.net]
>>270
沖田鑑定士1級ですね

280 名前:名無番長 [2019/01/23(水) 23:41:53.33 0.net]
>>267
それそれ
ほんとそれ

281 名前:名無番長 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:42:11.17 0.net]
>>237
これやでな



282 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 01:29:40.01 0.net]
すべらんなー,こいつのアホな話は

283 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 01:53:53.99 0.net]
>>277
本人がおもろいと思ったのは100パー滑るのに、かっこつければつけるほど滑らない罠

284 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 04:20:28.20 0.net]
尼崎のどこに行けば沖田せんせいに会えますか?

285 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 05:33:53.84 0.net]
東京に戻って締めは蕎麦って
関東の人間はこんな蕎麦食わねーよw
蕎麦って食いもん分かってないw

286 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 05:35:39.78 0.net]
企画書から作り新刊をやります。

企画書から作りってわざわざ要るか?
沖田くんは一週間で出来んねやろ?w
はよせい

287 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 05:38:04.65 0.net]
たーくんって平気で書ける沖田くんは幼稚園児かよ?
「今日ねたーくんとあったの!」
たーくんってだぁれ?
「たーくんはたーくん!」

ほんま初等教育くらいきちんと受けろアホ

288 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 05:39:37.89 0.net]
見事なたかり根性ですごいな
頑張れよ沖田先生!!
小学館が付くってことはそれなりのもんが出来んねやろ?
待ってんで〜

289 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 07:39:00.29 0.net]
新刊って前のが全く売れないのにホンマかいな。自費なら分かるけど。売れてたらなんぼ売れたとか絶対ツイートしてるやろしな、ツイートも病的やな。

290 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 07:57:21.15 0.net]
なんや沖縄違うやんなんでたーくんなん?ゆうすけどこ行ったんだ

291 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 08:12:58.87 0.net]
敵が多すぎて、事前に東京に行くってことすら言えないのが哀れ笑

全て後出し

小学館は知り合い何人かいるから、このスレを見るように言っておこっとw



292 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 08:33:13.13 0.net]
鈴木のtwitter見てると飯テロにやられるけど
沖田のは食欲減退の効果があるからダイエットにはいいかもしれんな

293 名前:名無番長 mailto:sage [2019/01/24(木) 08:37:22.07 0.net]
>>286
沖縄も後出しだろうね
旭から歓迎されるのが恐くてww

294 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 08:47:18.23 0.net]
まーたいつもの、有名人と会った会ったアピールねww

小学館も、ボロクソにこき下ろした鈴木のツテじゃなかった?

295 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 10:07:49.28 0.net]
さあ、小学館に全力でクレーム入れるか

296 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 10:13:41.30 0.net]
>>273 これはまだ崎田が直参上がりたての時

297 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 10:23:18.33 0.net]
こいつ沖縄行ってなかったんだな

298 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 10:36:29.21 0.net]
>>282
wwwwwww

299 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 10:47:36.57 0.net]
>>282
あの人見てると、教育の大切さに気が付かされるよね

小学校低学年の道徳の教材にするべきだと思う

やることもやらずに、言い訳ばかりしていると、こんなになってしまいますよ

的な
生きた「地獄絵本」でしょ

300 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 11:26:20.48 0.net]
沖田さんめっちゃ嫌われてるな

301 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 11:35:38.73 0.net]
『企画書から作り新刊をやります。』

普通、本を出してもらいたい作家さんに企画書なんか作らせません笑

テレビ・出版界における、定番の社交辞令ですよ笑

おめでたいアホがいたもんだ



302 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 11:47:36.89 0.net]
企画か通るわけないのにww

その編集者も困っただろうな、沖田なんか紹介されて

有名編集者ってくらいだから、出版業界での沖田の悪評も知ってるだろうし、もちろん本が全く売れてない事も知ってるはずだし。

303 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 12:09:56.35 0.net]
>>291
大平って入った段階で直参だと思ってた。しかも一人親方ばかり。若頭代行で組なしってありえへんのに本人は若頭代行で二次団体最高幹部どやって態度が見てて面白いわ。

304 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 12:42:47.15 0.net]
しかもバカ頭代行に就いてから、花隈やその他の直参に襲名披露報告を送るという

305 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 13:41:02.72 0.net]
誤報や作為的な報道の多さなどは群を抜いており、サイゾー自体の姿勢に問題があることは明白である。

306 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 13:50:11.91 0.net]
>>295
自業自得な

307 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 13:50:19.39 0.net]
たーくんてキックの奴やろ
びびって一人で行動出来ひんのやな

308 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 14:01:32.82 0.net]
お前が誰と会って何を食ったとか誰も興味ないわ。小学館だけでいいやろ。いちいちイラつかせんなアル中乞食。

309 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 14:15:36.59 0.net]
結局、何をやっても仕事に結び付いてないんだよな

新刊なんか当てもない話で、三流サイトに寄稿してるだけの間抜け

310 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 14:21:18.74 0.net]
小学館に営業行ったってことは、ブンマサ本や糞小説を持ち込んだってことか
窓口社員がちょっと読んだだけで取引却下は当然だろ
紹介者の手前、その場で却下できなかっただけで

311 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 14:30:14.65 0.net]
営業活動するのに、護身用のキックボクサーww

つうか、ゆうすけとかいう秘書は連れて行かんのんやw

逃げたのは秘書で確定やのww

ええ飯食わしたるから言うてキックボクサー連れて来たんか

全部他人のおごりやけど



312 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 14:31:28.17 0.net]
小説よりも「実録たかり飯、たかり酒」のほうがおもろいんとちゃう?

313 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 14:44:06.38 0.net]
吉田類も客に集ってるからマネすればいいよ。
おきた鄭の酒場乞食

314 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 15:10:30.38 0.net]
>>308
吉田類さんに失礼だろ。反省しろよな

315 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 15:28:58.53 0.net]
誰かが、「今日、尼崎の作家沖田先生と会って会食した」という書き込みを一度も見た事がないのはなぜですか。

316 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 15:53:07.00 0.net]
>>310
恥を知っているからです。それと社交辞令も通じず歓迎されていると勘違いした輩を快く思っているはずありませんよね。

317 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 15:57:29.31 0.net]
>>302 田ノ上てゆうて大平の吉元組おった奴や


今はカタギなっとるわ
学生の時は真面目君で高校出デビューな

318 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 16:04:31.98 0.net]
>>312
本気で吹いたwww
沖田の回りはそんなのばっかじゃんwww

319 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 16:14:39.48 0.net]
>>310
ツイッターのアプリで検索しても呟いてる人が出てこない

w

320 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 16:17:48.70 0.net]
>>312
マジで?(笑)

しょぼ(^_^)wwwwww

321 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 16:18:34.77 0.net]
>>310
ツイッター最近かな、有本香に熱だか呟いて返信された時に沖田は舞い上がって「東京行く時に予定合えば会いましょう」みたいなリプ返してたけど会ってくれるわけないわな

ほんま著名人には靴でも舐める勢いで近づこうとするの沖田



322 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 16:21:57.97 0.net]
たかりツイートのファボの少なさよ

323 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 16:22:50.96 0.net]
有本香は民族的な意味で鄭とは反目だろw

324 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 16:24:33.68 0.net]
>>317
誰も興味ないからねw

325 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 16:38:54.02 0.net]
沖田は母性本能くすぐるタイプだろ
可愛げを押し出せば女には人気出るんじゃね

326 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 16:39:45.35 0.net]
そもそも沖田って
大平組には居たけれど
山口組に登録されてないのなら
普通にただ事務所にいただけのアホって事で
元ヤクザ違うやんかただの元アホで今は現役のアホって事でしょ?

327 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 16:45:26.31 0.net]
おい沖ちゃん
そろそろ死に体爆発させたか頃か?

328 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 16:58:14.24 0.net]
沖田さん!新刊のことよりアールゾーンに書いてください!
糞みたいな茜色の日々を見たいです!

329 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 16:59:51.93 0.net]
>>306
そりゃ、仕事の話をしに来るのに
キックボクサーを連れてきとったら
なんや、このにいちゃん、なにしにきてん?
としか思われるやろに

330 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 17:09:18.71 0.net]
>>320

ゴキブリを可愛いと思う女がいれば

沖田さんはゴキブリより下なので、まずはそのハードルを超える女がいないと成立しない

331 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 17:27:51.06 0.net]
沖田 臥竜/おきた がりょう@pinlkiai
猫組長とたーくんとお茶…と見せかけてビール。
午前3:54 · 2019年1月24日 · Twitter for iPhone

猫組長@nekokumicho
新宿の発砲事件は4人も死んだんか!
20:41 - 2019年1月21日

は?



332 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 18:08:12.14 0.net]
飛行機乗ったのが余程嬉しかったんやな
わかるで俊くん😂

333 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 18:17:25.30 0.net]
こいつのTwitter、意味不明な登場人物大杉

334 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 18:30:17.43 0.net]
>>328
ほぼ架空だから。 某関東の誰々うんぬん、関係者、事情をよく知る誰々 本の中身もこれやからうんざりするで。沖田の出した任侠の本がこんなかんじ。

335 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 19:34:52.40 0.net]
また蜷川さんが、乞食のハク付けに使われた件

336 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 20:03:18.50 0.net]
イヤホンで音楽を聴きながらウトウトしてると肩を強く叩かれ、イラっと目を開ければ強そうなCAの姉ちゃんだった。

337 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 20:05:27.98 0.net]
>>331
こういう文章を書く時は、なぜ肩を叩かれたかという事を書かないと。。。

338 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 20:13:39.77 0.net]
だらしないから背もたれ倒してたんだろ

339 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 20:13:47.00 0.net]
去年の12月くらいに、対談本の話してたよね

『原稿手放すの珍しく苦戦してますね笑』と言われるくらいは手こずった。
遅ればせながら、ようやく一旦、手放せた。怒涛の8万文字。ごっつい疲れたがな。


これ

山之内弁護士騙してインタビューして、本にしようとしてたの
生コンも含めて

消えた雑魚が、山之内が文句たれてるみたいにtweetしてた


これが出てないってことはwwww

340 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 20:19:58.18 0.net]
山ノ内さんは山口組の顧問弁護士で宅見若頭とも近い人間、沖田なんかとは格が違いすぎる。

341 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 20:21:42.70 0.net]
生肉美味そうやん。茶色一色の写真辞めて少し成長してるやん



342 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 20:44:54.28 0.net]
>>325
それがヒカって女ちゃうの?w

343 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 20:46:50.45 0.net]
>>333いや、それだけ違うやろ
背もたれ思っきし後ろに倒して踏ん反り返って
靴脱いでくっさい足を前の席のてっぺんに置いたまま寝とったんやろ

344 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 20:59:33.78 0.net]
>>337
逃げ出したがなwwww

345 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 21:56:19.66 0.net]
ぶんまと憂国が軽く繋がってた。
まいど。茶番でした。カン○ん

346 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 22:09:50.36 0.net]
>>340
沖田と憂国兄弟分やろ?

347 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 22:12:10.61 0.net]
>>341
吹いたわwww

348 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 22:14:55.62 0.net]
沖田が前の座席に足を置くのは、自分で写真撮るときだけだぞ
気が小さいから、普段からそんなことできるわけない
喧嘩にでもなったら大変だからな

349 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 22:15:38.11 0.net]
>>343
本人に言えよヘタレ

350 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 22:23:39.71 0.net]
>>344
お前に言えばええんか?

351 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 22:33:27.47 0.net]
>>344
山之内さん、呆れてるで



352 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 22:34:46.90 0.net]
>>341
それは無い。まいどに行って聞いて来いぶんま居るから

353 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 23:08:04.44 0.net]
>>344
またお前か。本人に言ったるからどこに行けばよろしい?

354 名前:名無番長 [2019/01/24(木) 23:50:47.95 0.net]
こいつ有給とかないだろ、絶対に日給月給やろ
東京はタカりで金使わなくても尼の生活がカツカツやでな
はよ癌にでもなればいいのに

355 名前:名無番長 [2019/01/25(金) 00:44:23.98 0.net]
編集者の「何か一緒にやりましょうよ!企画書出して下さいよ!」は、一緒に仕事したくない人への返し。

一緒に仕事をしたい有能な作家には、編集者自ら企画の提案なり枠を抑えるから。

自称作家にはわからないか、業界の常識がw

頑張ってね、ムダな努力🖤

356 名前:名無番長 [2019/01/25(金) 01:19:10.20 0.net]
崎田〜柴田〜菅原
近い人間からも嫌われてる無名連中が集まってすごいな
類は友を呼ぶってその通りだな

357 名前:名無番長 [2019/01/25(金) 01:53:38.97 0.net]
「企画書見てから考えますわ」という意味で言われてる事を理解できず、出版社から何か良い企画はないですか?と知恵を請われたと錯覚して勃起する沖田せんせい

358 名前:名無番長 [2019/01/25(金) 02:02:55.23 0.net]
企画書出す

ほっとかれるor断られる

相手出版社や編集をくっそみそにこき下ろす

ついでに、西岡、鈴木、週刊実話、文春も被爆

なぜか竹垣まで巻き込まれる

朝消す

とこまでが楽しみ

359 名前:名無番長 [2019/01/25(金) 02:07:53.39 0.net]
なんで飛行機なのかと思ったら、大阪→成田ってピーチで片道6000円とかなのな

今回交通費自腹ってことかwwww

360 名前:名無番長 [2019/01/25(金) 02:28:03.47 0.net]
食い物の周りを飛ぶハエみたいな奴や

361 名前:名無番長 [2019/01/25(金) 02:50:20.55 0.net]
>>331
飛行機よく乗る人はわかると思うが通路側で足を放り出したり前に足乗せたりよほど行儀が悪いか周囲から苦情がない限りCAが乗客の肩叩くなんてありえないんですよね。



362 名前:名無番長 [2019/01/25(金) 03:07:28.53 0.net]
沖 企画書できました!
imgur.com/4pDX9mZ.jpg
編 これですか?
沖 ノートに手書きで作りました!
編 企画書……ですか?
沖 絶対にノートに手書きで

363 名前:す!
編 わしにいうとんすか!
沖 たーくん連れてきますわ
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef