【ペア】三浦璃来&木原龍一【りくりゅう】Part3 at SKATE
[2ch|▼Menu]
1:氷上の名無しさん@実況厳禁
22/03/25 10:28:19.20 yt+4o/m/0.net
2019年8月から結成、三浦璃来&木原龍一ペアを応援するスレです。
次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。
立てられなかったら人に頼んでね
前スレ
【ペア】三浦璃来&木原龍一【りくりゅう】Part2
スレリンク(skate板)

785:氷上の名無しさん@実況厳禁
22/04/14 21:23:30.83 6BOc65EO0.net
今更だけどクアドラプル読んだ。映像で見たいなーと思うインタビューだった。

786:氷上の名無しさん@実況厳禁(秋)
22/04/14 22:15:41 P1UYfAk50.net
URLリンク(plus.nhk.jp)

先週のニュースウォッチ9と同じインタで内容もほぼ同じだけど、ちょっとだけ未公開部分あったから皆興味あったら見てみて

787:氷上の名無しさん@実況厳禁
22/04/14 22:31:51.44 VKhp/lns0.net
>>786
おーNW9逃しちゃったから悔しかったんだよー
ありがとう!
映像やインタビュー見れば見るほど信頼関係が伝わってくるね
チャントで軽く技術的な話があったが(デススパイラルはりくちゃんにはフォアはまだいいけどバックは負担あるとか)ここでもリフトやリフト前後のTRの強化に言及しててこれは視聴者が引きつけられるわ
あとさっきまでTBSchでDOI2021の再放送があったけどハレルヤがなかなか良い出来でりくちゃん喜んでた
でもせっかく魅力的な選手にプログラムなんだからKOSEさんメイクもうちょっと変えてほしかったなと


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

769日前に更新/204 KB
担当:undef