令和ライダー議論スレ4 at SFX
[2ch|▼Menu]
1:名無しより愛をこめて
22/08/14 14:36:28.56 6Rltwsdj0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください.
(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)
このスレッドは平成ライダーに区切りを付けて始まったとされる
新時代の仮面ライダー、「令和ライダー」について議論するスレです
※前スレ
令和ライダー議論スレ3
スレリンク(sfx板)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

975:名無しより愛をこめて
22/10/13 12:34:21.95 0ANG6wX3M.net
まず重要な前半部分に対する返答がないしこの文章でライダーが赤字だと主張してると感じるって普通にアスペ入ってるだろ
やっぱかまわなくていいなこいつ

976:名無しより愛をこめて
22/10/13 12:53:36.02 e14ATcvur.net
ライダーは黒字だけど単体で言ったらダメ
こんな感じだろ
まぁ売上云々は置いといて番組の出来が壊滅的にゴミクズなんだよな
もう終わって再放送とか平成や昭和のダイジェスト流してレジェンド商法した方が売上も伸びるだろうね

977:名無しより愛をこめて
22/10/13 13:33:14.87 0ANG6wX3M.net
仮に売上でライダーを評価するんなら各ライダーの商品がどんくらい売れたのかわかんないと評価できないし決算みたいな総合的なものじゃなんも分からんわ


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

412日前に更新/211 KB
担当:undef