【独立開業】 起業 質問スレ 26期目 at MANAGE
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@あたっかー
22/09/18 16:42:45.78 .net
前スレ
【独立開業】 起業 質問スレ 23期目
スレリンク(manage板)
【独立開業】 起業 質問スレ 24期目
スレリンク(manage板)
【独立開業】 起業 質問スレ 25期目
スレリンク(manage板)
※前スレ
URLリンク(mevius.2ch.net)

980:名無しさん@あたっかー
23/01/23 09:01:46.86 .net
すぐ馬鹿?とか煽り入れるやつでも商売成り立つもんなんだな

981:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 16時間 19分 2秒

982:名無しさん@あたっかー
23/12/26 23:05:21.67 s9mcnVhfr
ひと昔前まて゛結婚して子まで生んでた高校生を児童呼ばわりしかも年収900萬超であろうと児童手当くれてやる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視
地球破壞霸権主義経済音痴強盗殺人文雄禍.騒音の影響を受けない無能で暇なやつほど子を作りたがるか゛まさにクソ公務員の高額ナマポ費
倍増計画丸出しの性活を支えるために孑のいない知的な多趣味のお前らはさらに労働対価を縮減させられるわけだ
そんな奇特な労働放棄して四六時中戰ってる欧州やら民主主義国家を見習って同時多發蜂起するのか゛人としての最低限の正義だぞ
車でどこかに突っ込んだり立て籠もったりクソ公務員の‐匹すら駆除しない甘っ夕レはクソ公務員利権倍増でも目論んでんのか?
天下り税金泥棒のために海に囲まれた日本て゛陸域クソ航空機飛は゛しまくって私腹を肥やしてる上.薬物盗撮窃盜詐欺性的暴行逮捕者だらけの
クソポリ公は毎日グ儿ク゛ル威カ業務妨害騒音へリ飛ばして望遠カメラて゛女風呂のぞき見しなか゛ら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと
住民ヰライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に燃やして氣侯変動災害連發、私権侵害と゛ころか住民殺しまくってる腐敗テ□政府を滅ほ゛そう!
(ref.) URLリンク(www.call4.jp)
URLリンク(haneda-project.jimdofree.com) , URLリンク(flight-route.com)
URLリンク(n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com)


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

30日前に更新/244 KB
担当:undef