フォトカノ☆枕元の彼女にキスのおねだり☆聖夢 3 at GAL
[2ch|▼Menu]
1:名無しくん、、、好きです。。。
18/09/10 18:47:25.00 3ifIVYG/.net
バカトーよ
   /二二ヽ
   ||・ω・|| < お前、人生の半分は2chに居るんじゃね?
.  ノ/  / > 
  ノ ̄ゝ
   /二二ヽ
   ||・ω・|| < そのコピペ、また自分が煽られた奴の鸚鵡返し?
.  ノ/  / > 
  ノ ̄ゝ
   /二二ヽ
   ||・ω・|| < お前って毎回盆暮れ正月にはどこか出かけるって言うよな(笑)
.  ノ/  / >   
  ノ ̄ゝ
   /二二ヽ
   ||・ω・|| < 盆暮れ正月は結局やる事ないし、友達いないから2ch?
.  ノ/  / > 
  ノ ̄ゝ
フォトカノ☆枕元の彼女にキスのおねだり☆聖夢 2
スレリンク(gal板)

688:名無しくん、、、好きです。。。
18/11/01 14:21:12.13 dJUQbO2G.net
自称貴族の痛々しい塵小屋ゴミ畳掘立ゴミウンコバカトー基地外連投自演入ったあああああwwwwwwwwwwwwwwww
鸚鵡返し!wwwwwwwww
VITAも買えない不細工ジャギカス貧乏ゴミ犬バカトーwwwwwwwwお前このゴミ畳事件からまるで進歩してねーなwwwww
ゴミウンコキチガイバカトー必死wwwwwwww
安定のオウムがえしゴミ小屋バカトーwwwwwwwwwwww
ゴミダスト犬塵小屋バカトー基地外期間工IDコロコロ3連投発狂wwwwwwwww
よしじゃあ最低ゴミ犬ブサイク猿バカトーキチガイのゴミ小屋畳ゴミ小屋について語ろうぜ〜w
ゴミ子分に自演して必死に火消ししてもムダw
☆山荘タタミゴミ小屋バカトーキチガイ叩きテンプレ
Q スレで定期的に出てくるゴミ小屋、ゴミ畳って何?
A vitaも買えない貧乏ゴミ犬バカトーキチガイバカトーが必死に黒歴史にしたがってる「ゴミ畳」「ゴミ小屋」とは
このバカゴミキチガイダストバカトーが間違ってUPしてしまったこのキチガイの隔離されている汚物小屋のこと
初出 フォトカノ 写真90枚目
スレリンク(gal板)
スレリンク(gal板:228番)スレリンク(gal板:579番)
でVitaも買えない貧乏ゴミ犬ダストが必死でUPしたPSPの画像(VITA所持は当然嘘だった)の背景が
余りにも汚いゴミ部屋で畳が擦り切れまくったオンボロ小屋だったのでついた蔑称
ザコでコモノすぎるバカゴミダストは写真を慌てて削除逃亡するもしっかり保存されていたために何度も晒し上げされてそのたび発狂している
その後スネークによる住所割れ、写真撮影などもありキチガイの住居だと確定
ゴミ畳、畳ゴミのネーミングは347氏によるもの
347 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2015/06/23(火) 22:35:31.45 ID:QGztYWGc
URLリンク(l2.upup.be)
キチガイがUPした画像だが物凄い低画質(大昔のガラケー?)といい
下の汚いささくれまくった畳みといい、
底辺臭が凄まじくて気持ち悪いんだけど…
これじゃ仮にIDいれても画像が汚すぎて判別できん

689:名無しくん、、、好きです。。。
18/11/01 14:21:33.32 dJUQbO2G.net
半日以上止めた後にキチガイバカトーがスレリンク(gal板:327番)
怒涛の発狂連投自演で数分で10発アボーンキチガイ発動で1匹しかいないことモロバレwwwww
その後安定の早朝4時発狂以外レス0深夜の発狂も0w現在も停止中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ずっと1匹で自演荒らし続けてるな。気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp晒し上げ
闘わなきゃ、現実と!w
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
―--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
バカトーキチガイ、ID変えて自演失敗wwwこれは恥ずかしいwwwww所詮本体はゴミ1匹の自演荒らしよねwwww
スレリンク(gal板:52-53番)
52 名前:名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 14:49:27.19 ID:bJ9AZ0Mb
バカトーはお盆の間だけ監禁施設から
実家に戻されてんのか?(笑)
53 名前:名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 14:49:54.73 ID:YiLStXOY
バカトーはお盆の間だけ監禁施設から
実家に戻されてんのか?(笑)

690:名無しくん、、、好きです。。。
23/09/11 16:27:04.62 WziZZpKMk
力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テロ組織國土破壞省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば、ボイスレコーダーを持ってテ囗組織公明党のポスターを貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「と゛んな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけど創価学會に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛.検察に告発しよう!大抵ジジバハ゛住民なわけだが,公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコイエサで大損してて滑稽だよな
(羽田〕tΤps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)TURLリンク(n-souonhigaisos)Уoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織)Τtps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

159日前に更新/519 KB
担当:undef