【おっさん】あつまれどうぶつの森 30代専用スレ【FC・SFC世代】 at FAMICOM
[2ch|▼Menu]
1:なまえをいれてください
20/03/22 14:20:35 aod8QW5o.net
若いもんのノリについていけない方、
躍起になって通信でアイテム交換してまでガツガツ進めていこうというタイプではない方、
のんびり自分の島を作って、でもたまに誰かが遊びに来てくれたら嬉しいかな程度の方、
こちらで語りましょう。

おっさんとありますが、おばさん(おねえさん)でもOK、
30代とありますがまあそれに近ければOK、
ただし30代でもガツガツ進めてく感じの方は本スレ等をお勧め、ということで。

142:なまえをいれてください
20/08/21 03:31:46.57 QZuediDw.net
魚ゲット。
URLリンク(news.yahoo.co.jp)

143:なまえをいれてください
20/09/07 08:49:13.96 7j28PsDpE
いんこ村のあいとは
増殖してない人を増殖者扱いする等偽善行動が激しい女
こいつと通信した場合トラブルになる可能性大!!

3DS フレコ 0791-2467-3475
3DS 村名 いんこ村
3DS 名前 あい

switch 島名 こもれび島
switch 名前 アイ

本名 加藤 愛(既婚者)
住所 愛知県

ツイッターの垢 URLリンク(twitter.com)
ブログ URLリンク(roseicollisblog.blog.fc2.com)
フェイスブック URLリンク(www.facebook.com)

144:なまえをいれてください
20/10/30 03:33:34.75 mtdEnzxZ.net
10/31の深夜にまた島開放しようかと思ってます
ここでお知り合いになった方、元気かなぁ
またみんなで会いたいなぁ
良かったらハロウィン気分をほんの少し、一緒に味わいませんか


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1143日前に更新/33 KB
担当:undef