なぜニコンようかんは短命に終わったか at DCAMERA
[2ch|▼Menu]
1:名無CCDさん@画素いっぱい
19/08/22 01:25:22.15 qb3bxcRB0.net
URLリンク(shop.nikon-image.com)
残り僅か。いそげニコ爺

58:名無CCDさん@画素いっぱい
19/10/26 21:01:04 IGS3jFvc0.net
脳内団体市川ゴキブリスポーツ協会から、パンフレットに使うゴキブリの写真撮影を依頼された想定で、自宅流しで疾走するゴキブリを連射しまくりました。

脳内鉄道の沿線で、刃渡り50cmの牛刀により熊の前脚をスパーンと切り落としました。
スレリンク(livejupiter板)
スレリンク(poverty板)
スレリンク(poverty板)
スレリンク(livejupiter板)
今まで軽く50回以上、妄想によるホラや自演をTwitterにアップして、5ちゃんねる各板で話題にしていただいてます。

プリキュア声優さんのアニメ声を個人的な妄想で合成した、自演JDむつみ20歳のTwitterアカウント(削除済)です。
URLリンク(twitter.com)
当時は自演リツイートを使用して3万円セルフカンパ。18歳今年の春から女子大生の自演なども可能です。

小、中学、高校の更衣室で中古衣料品回収や試着写真の撮影を多数行っています。回収と撮影依頼お待ちしております。
URLリンク(pbs.twimg.com)
URLリンク(archive.is)
URLリンク(archive.is)
URLリンク(archive.is)
URLリンク(archive.is)
URLリンク(archive.is)
※現在、ホンダN-ONE習志野581あ-5741は廃車してしまいました。高速バス代4500円が無いため高速バスには乗れませんが、高速バスに乗っても乗らなくてもどうせ仕事はありません。

ニコンのプロサポート部門NPS在籍を11年詐称しています。フジヤカメラで中古ストラップを購入して普及機種に取り付けています。
URLリンク(encrypted-tbn0.gstatic.com)
ネットで入手した画像にを使用した偽造会員証画像も使っています。
URLリンク(encrypted-tbn0.gstatic.com)
安め料理店のメニューや押しかけ中高校写真などをあくまで趣味と言い訳して撮影。その後関係者に押し売りしていました。作例には5ちゃんねるで有名な、得意の白飛び画像をアップしています。
URLリンク(crowdworks.jp)
★◆◯◇◆◇▲◆□● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
(deleted an unsolicited ad)

59:名無CCDさん@画素いっぱい
19/10/27 01:23:43 vpkRUc8g0.net
>>57 >>58
アカウント、何があったのか知らんが凍結されてるじゃん。

60:名無CCDさん@画素いっぱい
20/04/06 17:59:56.67 BcWT9tbw0.net
てす


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1403日前に更新/20 KB
担当:undef