西村賢太 25 at BOOK
[2ch|▼Menu]
1:吾輩は名無しである
20/05/20 13:50:07 rfodjwtQ.net
前スレ
西村賢太 24
スレリンク(book板)

339:吾輩は名無しである
20/08/03 08:31:38.23 9Huoau+6.net
アナウンサーに10万円あげてそれっきりだったとか
あれ、小説で読みたいけど、結局「相手のアナウンサー誰?」とか
ネット上で勝手に推測して書かれたりするだろうし、確かに相手に迷惑かけるから
事務所からしたらやめてくれって感じなんだろうね。
今そういうのうるさいからねえ。時代が賢太をつぶしてる。

340:吾輩は名無しである
20/08/03 10:34:18 o68BMtBr.net
新宿5丁目の「文壇バー」で評論家の勝谷誠彦とケンカしたことあったね
あの話とか書けば良い あの人兵庫県知事選挙に出馬してボロ負けして、その後肝臓を悪くして死んじゃったね
あとは玉袋筋太郎とのケンカとか ネタはいくらでもある

341:吾輩は名無しである
20/08/03 10:48:16.04 1p9oLJ2d.net
らもさんみたいな死に方はしないんじゃないかなと思っている
割とビビりというか可愛いとこあるよねw西村賢太
根が小心者だけどスタイリストだしデオドラントだからなあw


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1412日前に更新/64 KB
担当:undef