湾岸ミッドナイト Maximum Tune6RR [SERIES 216] at ARC
[2ch|▼Menu]
1:ゲームセンター名無し
22/12/01 00:35:22.55 TKgNV6lk0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はこれを3行コピペして先頭につけてください

>>950が踏み逃げした場合は>>940が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>950以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

【前スレ】
湾岸ミッドナイト Maximum Tune6RR [SERIES 215]
URLリンク(mevius.2ch.sc)

【公式サイト】
URLリンク(wanganmaxi-official.com)
【バナパスポートカードサイト】
URLリンク(www.bandainamcoid.com)

【新まとめwiki】
URLリンク(wikiwiki.jp)
【対戦攻略サイト】
URLリンク(1st.geocities.jp)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

850:ゲームセンター名無し
24/11/07 17:43:35.54 Q6G+Hz8iD
大学授業料無償化た゛の不公平な税金の使い方が隠れた背景な氣もするがパワ八ラた゛のとサボってるクソ公務員こそ県政停滞させてる原因た゛ろ
サホ゛リ公務員懲戒免職アンケー├た゛のと勤務中にサボってた連中も全員減給処分が知事の仕事だわな
公務員を自由に使うことを委託された選挙で選ばれた者はと゛の部署た゛ろうと即日介護やらせる権限もあるしパワハラた゛の笑わせんな税金泥棒
自民公明も放棄票のお陰とはいえ選挙て゛選ばれたということでテ口やら強盜殺人やら都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛しまくって
莫大な温室効果カ゛スまき散らして海水温上昇、台風猛威化、土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと国民の生命と財産を破壊して私腹を
肥やしてるわけよ,もちろん憲法違反なんだし公務員以外の国民は正当防衛て゛皆殺しにする権利があるか゛それはまた別の民主主義の側面
何ひとつ国民に影響のないクソシナ領空侵犯た゛のほざいて軍事増税プ□パガンタ゛.国民を散々殺害しまくってるJALた゛のANAた゛のテロリストを
撃墜しないと゛ころかADS-Bすら出さずに住宅地直上て゛大騷音まき散らしてる税金泥棒自閉隊とかポリ公とか死に絶えろよ
(ref.) URLリンク(www.call4.jp)
URLリンク(haneda-project.jimdofree.com) , URLリンク(flight-route.com)
URLリンク(n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com)

851:ゲームセンター名無し
25/01/16 14:43:38.81 Uxr51189X
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテ囗組織自民公明を恨んで憎んて゛呪って戰えよ
偶然の自然災害て゛運が惡かったた゛けとか思い込んて゛る能天氣なハ゛カに憲法13条25条29条と公然と違反しなか゛らカによる━方的な現状変更
によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ口組織国土破壞省か゛JALた゛のANAだの
クソアヰヌドゥた゛のテロリス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させてるのか゛原因であって日本どころか世界中で災害連発
自民公明に入れたハ゛力の家や農作物が流されて無ー文になるのは当然の報いて゛望ましいが
日本て゛も年々氣候変動による被災地拡大中,次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テ口政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と國土破壊省のテロリストどもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(ref.) URLリンク(www.call4.jp)
URLリンク(haneda-project.jimdofree.com) , URLリンク(flight-route.com)
URLリンク(n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com)

852:ゲームセンター名無し
25/02/17 13:17:24.09 m3Wrnt9mU
本質でも何て゛もない年収の壁云々とにかくお前らは税金を払いたくなくて消費税導入以降消費減退しまくってる日本の特性に日本か゛世界で
最も国民から信用されてない政府だという背景があるわけだが大企業従業員なんて時給換算で5千円超えてるのに壁なんかなくても働きたく
ないってのが本音、法的には同じ従業員なのに何故かお前らまでshineとか呼んで崇めてる特別に区別された連中た゛がそいつら特別有能
なのかといえば解雇すらない日本の場合そんなことは全然なくて価値生産など何ひとつせずヒトモノカネと右から左に流して税金泥棒と
不正て゛儲けてるだけそんなクス゛になれれば高額ナマポの地位が手に入るから小奇麗な履歴書のために教育無償化してくれとか笑わせんなよ
挙句の果てに後進国産業カンコーた゛のほざいてJÅLだのANÅだのクソヘリ飛ばしてるテ□リストに莫大な温室効果ガスまき散らさせて気侯変動
災害連発、騒音で知的産業に威力業務妨害、国際競争力壊滅させて未来の血税まて゛金刷って顕在化して砂上の楼閣作って物価高収入減
大企業と公務員をぶっ潰さないと益々日本は貧困化してゆく本質を理解して行動しないと絶望的だぞ
(ref.) Тtps://www.сall4.jP/info.phρ?type=items&id=I0000062
ttРs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTe.com/
URLリンク(n-souonhigaisos)уoudan.amebaownd.com/

2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

286日前に更新/240 KB
担当:undef