かおりちゃんの日記帳 at YUME
[2ch|▼Menu]
1:かおり
22/09/03 20:04:38.78 0.net
なんでも書く独り言とか
かおりちゃんの日記帳
スレリンク(yume板)

726:夢見る名無しさん
23/03/26 00:22:03.04 0.net
ここかおりのファン多いから工作に使おうとしても無駄だよアリーシャ信者
つかまたデマ吐いてるし
一応このスレで知らない人のために
かおりちゃん=鹿児島(県名表示でる板に今いる)
そこで鹿児島は事実の結果を貼っただけでテイルズオブシリーズにいるアリーシャというキャラの信者にネットリンチにあってしまい、現状続いていているのが今
なりすましのアリーシャ信者にスレ乗っ取られて困ってるのはこっちなので鹿児島(かおりちゃん)を敵視するレスがあったら粘着リンチだと思ってください

727:かおり ◆akdMTRi6mY
23/03/26 00:26:08.78 0.net
アリーシャ信者の悪行テンプレまとめがしたらばにありそこでかおりちゃんへの中傷やデマを綴った工作失敗の証拠があるので興味があったら是非

【TOZ】アリーシャ関連アンチスレテンプレまとめ【ゼスティリア】
URLリンク(jbbs.shitaraba.net)

728:夢見る名無しさん
23/08/16 12:47:53.41 588Y6SKSj
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの,どうして高い所と騷音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクス゛ってのは、地球破壞して
まで遠出したか゛るんた゛ろうな.そういう恥知らす゛のバカほど政治やりたか゛ってしかも当選させるんだから日本が崩壊するわけた゛わ,カによる
━方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風.突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音か゛生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境まで破壊してて゛も、てめえのバ力丸出しの欲望を満たそうとする害蟲な
わざわざ工ッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんだがサッパリ分からんが.いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり,いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めてヱキサイトしてるハ゛力とか,衆愚政治に力儿ト教まで蔓延する構造か゛よく分かるな.はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのごちゃ混せ゛の肉片やらぶちまけた内臓やら眺めなか゛ら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htтРs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

259日前に更新/102 KB
担当:undef