WWEリアルタイムスレ521 at WRES
[2ch|▼Menu]
1:お前名無しだろ
19/01/28 20:18:57.45 9EjTZfFq0.net
公式HP
URLリンク(www.wwe.com)
公式HP(日本版)
URLリンク(wwe.co.jp)
次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。
このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください
前スレ
WWEリアルタイムスレ512
URLリンク(medaka.5ch.n...cgi)
WWEリアルタイムスレ513
URLリンク(medaka.5ch.ne...cgi)
WWEリアルタイムスレ514
URLリンク(medaka.5ch.n...cgi)
WWEリアルタイムスレ515
スレリンク(wres板)
WWEリアルタイムスレ516
スレリンク(wres板)
WWEリアルタイムスレ519
スレリンク(wres板)
WWEリアルタイムスレ520
スレリンク(wres板)

862:お前名無しだろ
19/01/31 15:03:40.63 j03AqGy70.net
WMみたいに試合内容で勝負するみたいなのを2週間に1組ぐらいはやってほしいけど時間がないんだよなぁ
レスラー多すぎて話もなぁ

863:お前名無しだろ
19/01/31 15:07:12.17 j03AqGy70.net
>>829
NXTだと男子の試合に乱入してベルトを文字通り取り上げて
今から試合しようぜとか言いながら会場ぐるぐる走り回って
男子ポカーンしてるとこを倒して王者だー(もちろんノーカン)みたいなことやるから面白い

864:お前名無しだろ
19/01/31 15:09:20.19 HrqWy7JdM.net
>>861
これだけ上が動かないなら、まとめて去ってもいいくらいだと思うけどな
たまに絡むジョーも他の選手も、ただのかませだろリマッチ地獄中は


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1962日前に更新/175 KB
担当:undef