三桁の噂 40 at UWASA
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@お腹いっぱい。
22/01/15 13:43:28.88 .net
粘着キチガイ三桁デーオタについて何でもどうぞ
※三桁デーオタ出禁 
※三桁デーオタが各スレ及びこのスレに書き込むときはコテトリップ必須
※三桁デーオタが嫌いでスレチ他sageしなければ誰でも書き込みOK
■三桁トリップ
◆03e9c87TUg
前スレ
三桁の噂 39
スレリンク(uwasa板)

732:名無しさん@お腹いっぱい。
22/01/26 21:23:45.25 .net
やたら顔の大きさに拘るのはなぜ?
推しの顔が大きいから?
三原の前髪の分差し引いてもさほど変わらない大きさだけど老眼?
581 名無し草 sage 2022/01/26(水) 21:05:47.24
浅田みたいな垢抜けないオッサン顔とか
三原みたいな下膨れの空豆顔が好きなんだろうな
マオタは
582 名無し草 2022/01/26(水) 21:14:22.37
>>581
まぁ浅田と三原並んだら倍ぐらい顔の大きさ違うよね
三原の2倍ぐらいありそうだもん、浅田
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民260【しとけば】
スレリンク(nanmin板)
URLリンク(i.imgur.com)

733:名無しさん@お腹いっぱい。
22/01/26 21:35:11.45 .net
体調が悪かった時の写真で叩く三桁すいか氷

585 名無し草 2022/01/26(水) 21:28:20.70 ID:
>>583
浅田だとこうなります
URLリンク(www.sponichi.co.jp)
589 名無し草 2022/01/26(水) 21:30:57.81 ID:
>>585
顔の色…肝臓悪いの?
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民260【しとけば】
スレリンク(nanmin板)
浅田真央、胃腸炎でエキシビション取りやめ帰国
[2015年12月13日20時4分]
URLリンク(www.nikkansports.com)
フィギュアスケートのグランプリ(GP)ファイナルで6位に終わった浅田真央(25=中京大)がフリー演技から一夜明けた13日、体調不良により予定を変更して帰国の途についた。この日開催されるエキシビションのメンバーに選ばれていたが、欠場して1日早く日本へ向かった。
 フリー演技後に気分が悪くなり、日本代表に帯同している医師の診断を受けた結果、「胃腸炎」を診断された。
 小林芳子強化部長は「フリーの日のお昼からむかむかして気分がすぐれなかったと聞きました。すべて終わってホテルに帰ってホッとしたところで、気分が悪くなった」と説明した。年末には全日本選手権が控えるが、同強化部長が「全日本も頑張ってください」と電話で声をかけると、「はい、頑張ります」と答えたという。

734:名無しさん@お腹いっぱい。
22/01/26 22:00:12.81 .net
三桁やば


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

846日前に更新/411 KB
担当:undef