【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ5【ズッキーニと遊ぼう】 at UWASA
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@お腹いっぱい。
20/01/04 11:40:50.78 .net
伝記映画「ボヘミアン・ラプソティ(ボラプ)」の関連スレに出没する通称ズッキーニさんに関する噂話と
御本人降臨を楽しむスレです。(ただし個人のツイ垢晒しなどは、板違いにつきご遠慮ください)

派生元スレ
【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ14【伝記・歴史】
スレリンク(uwasa板)

過去スレ
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ1【ズッキーニと遊ぼう】
スレリンク(uwasa板)
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ2【ズッキーニと遊ぼう】
スレリンク(uwasa板)
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
スレリンク(uwasa板)
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
スレリンク(uwasa板)

366:名無しさん@お腹いっぱい。
20/04/27 19:33:02.46 .net
ズッキさんって軽い学習障害なんじゃないかな?
URLリンク(snabi.jp)
たとえ学が無い人だったとしても
健常者ならもうちょっとまともな文章や思考になると思うんだけど

367:名無しさん@お腹いっぱい。
20/04/28 11:55:05 .net
>>366
ズッキさんは心神喪失の手遅れになる前に統合失調症の病識を持って治療に専念して欲しい

2015年から5年間毎日飽きもせず同じ文体同じ文言
ズッキ造語に漢字の誤用
吉井がーッ!朝鮮がーッ!セックスがーッ!潮がーッ!

吉井和哉アンチスレPart1

471: 2016/12/19(月) 23:13:32.69 ID:Q6ydMd9y

《アンチはライブ行かない》
はいはいそれがマンセー特有の定義脳

アンチはライブから撲滅
1年後の武道館は
北朝鮮そのものに祝!25!と
会場プラカードでもあげて
人文字で祝えばいいんじゃない?

吉井和哉、嬉し泣きだね〜
国宝バンドに本当に
なれるね、両手あげてマンセー!(泣)
スレリンク(musicjm板:471番)

473: 2016/12/19(月) 23:34:11.80 ID:Q6ydMd9y

ココのスレは逐一反応してくれる!と
セックスを初めて知った小娘のように
マンセーが潮をふかせ群がり出した

しかし期待したわりに笑うぐらい
詰めが弱すぎ

どれもパターンは同じの似たり寄ったりで
アンチ叩きの物足りなさゲンナリだよ

アンチスレ荒しマンセーてのは
この程度なんだな
実に残念でした(泣)
スレリンク(musicjm板:473番)

368:名無しさん@お腹いっぱい。
20/04/28 12:09:07 .net
吉井和哉アンチスレPart1

179: 2016/10/25(火) 08:53:59.62 ID:BgYe7sYI

本スレから噂スレへ
アンチスレ行けや!と叫んでも
やはり黙っておれない
よほど婆とセックスしたいようだ
スレリンク(musicjm板:179番)

574: 2016/12/26(月) 09:39:55.74 ID:4QRKBVf+

出たよ〜本スレ特有個人晒しw
クリスマスにセックス出来てない
典型憐れ干からびマンコブス
アンチ婆は
しっかりやることやったよ〜んw
私のヴァギナは泣いていない♪
スレリンク(musicjm板:574番)

915: 2017/01/11(水) 22:50:59.37 ID:M9CxuCNw

>913
は〜いあなたのセックスレス
イライラMAX糞マンコなど
舐めたくないですからね〜
お好きにスレでも妄想で吉井のペニスでも
立てて下さいましよw
スレリンク(musicjm板:915番)


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1508日前に更新/211 KB
担当:undef