【metoo】山口敬之氏 伊藤詩織氏を反訴か?
at SEIJINEWSPLUS
1:クロ ★
19/02/15 21:46:16.27 9AAliAmB9.net
小林 章
@Akira_5884
【裁判情報】
東京地裁 2月19日(火)10時30分〜
事件番号 平成29年(ワ)〇〇〇〇〇号 民事〇〇部
損害賠償請求事件
第8回弁論準備(TEL会議)非公開
原告 伊藤詩織
被告 山口敬之
注)やはり性懲りもなく反訴したようです。
#metoo
#詩織さん #山口敬之
午後4:44 · 2019年2月15日
URLリンク(twitter.com)
(deleted an unsolicited ad)
1045:あなたの1票は無駄になりました
19/05/13 12:17:01.94 f5YVbL8t0.net
<裁判で明らかになった内容>
山口曰く、「神奈川まで送っていけないからホテルに連れ込んだ」
⇒原宿に住んでいました!
山口曰く、「私が寝ているベッドの中に入ってきた」
⇒嘘だと認めました!
山口曰く「私にはたくさんの証人がいます。」
⇒ 未だに1人として山口側の証人がいません
山口曰く「インターンなら即採用だよ」
⇒ インターンの採用権限すらなかったことが前任者に暴露されました。
山口曰く「詩織は普通に歩いていた!」
⇒ 高輪署より意識なく引きずり出されているという解析書、2人の大学教授より自立歩行が困難な状態」だったという見解が出されました。
<注意>
片岡健氏の記事(昨年7月時点)に書かれている以下の内容は、当の片岡氏自身が注意喚起している通り
その後の裁判で状況が変わっております。
「訴訟の中では、山口氏にレイプドラッグを飲まされたとは主張していない」
⇒ 訴状になかっただけで、彼の閲覧後に裁判でレイプドラック関連の証拠を提出しています。
「伊藤氏の主張はこれまでに報道されてきた主張とまったく同じではない」
⇒ その後に提出された本人の陳述書と報道されていた内容に違いがありませんでした。
「山口氏の訴訟における主張には、これまでに山口氏が公にしてこなかった主張がかなり多い」
⇒ それ以前の主張では都合が悪くなって供述をコロコロしているだけでした。
では、合意があった可能性を論理的に推定しよう!
以下の各事象をフェルミ推定の上で独立事象として合意があった確率を考えてみる
@ 詩織さんが、山口氏に自ら身体を許すという事象が起きる確率
(※厳密には「ゲロ吐いたお詫びに執拗にシャワーも浴びてない体で償おうとする」確率です!)
A それを詩織さんが全く覚えていない確率 + 何度記者会見しても騙しきれるほど覚えていないと嘘をつきとおせる確率
B 詩織さんの「意識がない私をホテルに連れ込み否認もせず行為に及んだ」という深刻な抗議メールに、何故か山口が「記憶がない」と置き換えて素直にあれこれと理路整然とメールに書く確率
(※厳密には、こういうメールを「冗談で」かつ「ユーモアを交え(たつもりで)」書いた確率です)
C そのメールにあった「ベッドに入り込んできた」が山口氏の偶然による記憶違いである確率
(※厳密には、さらに「ベッドメイキングを壊さないように別のベッドに寝ていたのが真相」という確率です)
D そのメールで「服を脱がした」が、これまた偶然による記憶違いで実際には詩織さんが「自分で脱いだ」
・・・と、言うのも記憶違いで「脱ごうとしていたのを手伝った」確率
E 就活しようという女性(妊娠は避けたい)が妻子ある男性との性行為で避妊しない確率
1046:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 14時間 30分 46秒
1047:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2から表示最新レス表示スレッドの検索類似スレ一覧話題のニュースおまかせリスト▼オプションを表示暇つぶし2ch
120日前に更新/478 KB
担当:undef