【日刊ゲンダイ】徴用工問題 韓国の文在寅大統領は感情的になって頭に血が上る安倍首相に比べ、よほど冷静… ネット「狂ってる」 at SEIJINEWSPLUS
[2ch|▼Menu]
1:(^ェ^) ★
19/01/11 21:33:56.86 EUf1FTxW9.net
URLリンク(anonymous-post.mobi)
感情的になって頭に血が上る安倍首相に比べ、よほど冷静な発言だったのではないか。
韓国人の元徴用工に対し韓国最高裁が日本企業に賠償を命じた問題について、
10日、韓国の文在寅大統領が年頭会見で、日本人記者の質問に答える形で見解を示した。
この記事は会員限定です。日刊ゲンダイDIGITALに会員登録すると続きをお読みいただけます。
URLリンク(www.nikkan-gendai.com)
管理人
ネットの反応
名無し
こういう記事が書けるくらい頭おかしくなれば人生楽しめるのかな
名無し
狂ってるのが正常なゲンダイ
名無し
お前いい加減にしろよ
ことは安部批判のレベルじゃねーんだぞ
名無し
何も考えてないだけだろ
名無し
鏡見てシコる姿が冷静に見えるなら世の中の変質者はどんなに理知的に見えるんだろうね
この人達
名無し
仕事放棄が冷静に見えるのか
名無し
アベガーとニホンガーしか言えないんだな
名無し
ただの「ウリ悪くない」の責任逃れにしか見えなかったんだが。
名無し
あれは冷静とは言わない
何も考えて無い顔だよ
名無し
えーと
記者会見、本当にみたのかな?
名無し
とにかく今の政権叩きたいだけ
名無し
さすがヒュンダイやなw

166:あなたの1票は無駄になりました
19/01/13 02:54:40.46 uDkCnSWc0.net
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような恐るべきシナリオが存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
 
しかし韓国は受け取った核弾頭を
自国のミサイルに装着して
【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している
 
自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求し
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
日韓両方と同盟関係にある米軍は動きが取れない
 
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国と日本が併合され統一朝鮮となる
日本国内の資産を接収した統一朝鮮は
世界最貧国から世界富裕国に一気に上昇する
独立運動100年目の2019年3月1日に【統一朝鮮の成立】が
全世界に向けて高らかに宣言される
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 

167:あなたの1票は無駄になりました
19/01/14 22:56:56.11 06Mxg4RW0.net
門田隆将氏は、「日韓の真の友好の最大の敵は自民の韓国屋さん」と批判している。
「私たち国民は、彼ら日韓議員連盟が、日韓の未来の「真の敵」であることを認識する必要が
ある」とまで書いている。南鮮が問題を起こせば、彼ら議連は官邸に「これ以上の追及をするな」
「早期解決を図れ」と働きかける。
それが南鮮をのさばらせ、日韓関係を異質なものにしているという主張だ。100%同意である。
支持者が南鮮に対する批判をしても、煽るなと主張するような議員は、日本の外交にとっては
不必要な存在だ。
日韓議員連盟の解散と、額賀、河村のような議員の非公認を、自民党には求めたい。

168:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

291日前に更新/40 KB
担当:undef