つるの剛士「領海侵入され、レーザー照射され…それでもダンマリ日本の政治家。こんな日本の現状のまま子供たちに…」 ネット「断固支持 at SEIJINEWSPLUS
[2ch|▼Menu]
1:(^ェ^) ★
19/01/11 21:31:00.08 EUf1FTxW9.net
URLリンク(snjpn.net)
URLリンク(snjpn.net)
つるの剛士さんのツイート
(´3`)oO(領海侵入され、レーザー照射され、蒸し返され、約束破られ、挙句に謙虚になれ…それでもダンマリ日本の政治家。
税金は上げられ、声をあげればメディアで叩かれ、吊され、潰され…。
マジョリティでもマイノリティでもいい。
ただこんな日本の現状のまま子供たちに未来なんか繋げられるわけない!
▼ネット上のコメント
・声を上げるだけで叩かれ、吊るされと分かっていても声をあげてくれてありがとうございます。
・つるのさんのような影響力ある方、声をあげること素晴らしいです。日本政府も、舵取り簡単でないことわかりますが、今のままでは大きな禍根となることも考えたなければ。未だに、敗戦国としてアメリカに抑え込まれていること、諸外国の方々よくわかってる。国民のほうが知らされていないからな。
・よく言ってくれた😭
・つるのさんを断固支持する!!!
・日本に住んでるなら普通の感覚のご意見です。一部の方がつるのさんを叩いてもそれ以上の人が応援してます。
・当たり前のことをツイートするって重要です
・激しく同意します😭

148:あなたの1票は無駄になりました
19/01/21 18:43:46.76 8EfPcjt60.net
>>1
あーミスっちゃったね
領海侵入はされてないのに

149:あなたの1票は無駄になりました
19/01/21 19:04:22.98 2DtEIes70.net
芸能界で嫌韓の発言は厳しい。
つるのを支持する。

150:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

517日前に更新/33 KB
担当:undef