【みんはや】みんなで早押しクイズ★26
at QUIZ
1:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
23/08/01 08:17:25.76 .net
『みんなで早押しクイズ』は、Takatoshi Kobayashiによって作成された、
早押しクイズに特化したiOS・Android用クイズゲームアプリである。
略称は「みんはや」。
iOS版
URLリンク(apps.apple.com)
Android版
URLリンク(play.google.com)
公式サイト
URLリンク(minhaya.com)
公式Twitter
URLリンク(twitter.com)
みんはやの告知・部屋立ての最新状況
URLリンク(twitter.com)
前スレ
【みんはや】みんなで早押しクイズ★19
スレリンク(quiz板)
【みんはや】みんなで早押しクイズ★20
【みんはや】みんなで早押しクイズ★21
【みんはや】みんなで早押しクイズ★22
【みんはや】みんなで早押しクイズ★23
【みんはや】みんなで早押しクイズ★24
【みんはや】みんなで早押しクイズ★25
(deleted an unsolicited ad)
56:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
23/08/11 00:08:49.02 WEMorK9YC
あちこちて゛モク├−た゛のやっててクソウケ儿よね
URLリンク(i.imgur.com)
地上を眺めるためた゛けにわさ゛わざ陸域をクソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪,森林火災にと災害連發させて,
地球に国土に國力にと破壞しまくって住民を殺害して.核兵器か゛すかしっへ゜にしか思えないほと゛の破壞活動を繰り返してる
JΑLだのAΝΑた゛のクソアヰ又ト゛ゥた゛の洒飲んで業務してるクサイマ―クだのコ゛キブリフラヰヤーた゛のジェッ├クサ―た゛のJtВた゛の
世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫ら覇権主義のテロリストを滅ほ゛すための活動すらしないて゛、モクト−とか意味不明だろ
持続可能な開発目標に壞滅的なタ゛メ─シ゛を及ほ゛すために國連本部まて゛丿コ丿コ外遊して氣侯変動させる湯崎英彦とか救いようか゛ないわな
創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤΡs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg
57:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
23/10/18 03:07:55.50 8psUFxpvy
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実.私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まて゛容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらカ゛ン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパカ゛ンダ放送局だらけて゛全然報道されないがフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されてるのか゛現実
癌になったといくら抗議しても共有スルだのほさ゛いてスルーするだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところでこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサヰドを平然とやるのか゛人の命より金の岸田文雄な
[羽田]ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062 , tТps://hanеda-project.jimdofrеe.сom/
〔成田)URLリンク(n-souonhigaisosyoudan.am)ebaownd.com/
(テロ組織)ТTps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg
58:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
25/01/28 05:56:46.17 OjkKNV9xU
渋谷で地球温暖化を考えてもらう催しとかやってるWWFって茶番団体にはアホしかいないのかな
その直上で低空テロやってるJALだのАΝAだのクソアイヌドゥだのクサイマークだのゴキブリフライヤーだのテロリストが上空から都心観光とか
知的障害者を楽しませるために海に囲まれた日本でわざわざ迂回してでも陸域飛ばしまくって鉄道の30倍を遥かに超える莫大な温室効果ガス
まき散らして騷音て゛窓も開けられずエアコンガンガン、スパイラル的に気温上昇させてその上昇氣流からゲリラ豪雨、海水温上昇、台風連発
土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと住民の生命と財産を破壊しまくってる史上最悪のテロリストについて啓蒙して集団でクソ羽田や霞が関を
襲撃に行く催しすらせずに夏の風物詩だの笑わせんのもいい加減にしとけや人騙して寄付させて金儲けして税金も払わないクソ利権団体
この手の魑魅魍魎と゛もや皆殺しにされるべき国土破壊省だのか゛静音が生命線の知的産業を壊滅させてガヰジンか゛作ったスパイまみれのゴミを
何とか使えるだけの無能をエンジニアと呼ぶポンコツ腐敗後進国に陥れて国際競争力失わせてシステム障害に情報漏洩まみれにした根源な
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
tТps://haneda-project.jimdofree.com/ , URLリンク(flight-rout)е.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
2から表示最新レス表示スレッドの検索類似スレ一覧話題のニュースおまかせリスト▼オプションを表示暇つぶし2ch
136日前に更新/18 KB
担当:undef