Aqours、ガチで年内ライブなしの可能性浮上 at LOVELIVE
[2ch|▼Menu]
1:名無しで叶える物語
24/05/28 19:45:23.02 QP1Aeqr3.net
嘘だと言ってくれ

241:名無しで叶える物語
24/06/10 11:49:52.74 glUS1J1u.net
>>239
虹信って相変わらずキモキモやねw
下心一切なしで全裸で抱き合いたいラブライブ
5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)[sage]:2024/06/09(日) 21:23:08.30 ID:cT1d6fdj
さがーら

242: 警備員[Lv.5][新芽](庭)
24/06/10 20:02:41.11 ZotksVxZ.net
>>236
大井川枯らすなw

243: 警備員[Lv.1][新芽警](庭)
24/06/10 20:07:21.60 ZotksVxZ.net
「出発進行」
  
 沼津市を舞台にした人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の声優が、沼津駅の一日駅長を務めました。

 駅長を務めたのは、黒澤ダイヤ役の小宮有紗さんと、その妹ルビィ役の降幡愛さんです。

 22日から始まる「沼津ゲキ推しキャンペーン」を盛り上げるために企画されました。

 キャンペーン中はラブライブの声優による駅のアナウンスが流れ、オリジナルグッズがもらえるイベントが行われます。

黒澤ダイヤ役・小宮有紗さん
「沼津を中心に静岡の色んなところを回っていただいたりですとか、おいしいものもたくさんあるので、グルメツアーでもいいなと思いますし、それぞれ楽しんでいただけたらうれしい」

黒澤ルビィ役・降幡愛さん
「皆さんの推し沼津をたくさん探していただきたいなと思います」

 また2人は劇中に登場するあわしまマリンパークが7月12日に再開することを歓迎していました。

黒澤ダイヤ役小宮有紗さん
「絶対にもう一度復活してほしいと願いながら、メッセージとか送らせてもらったので、実現してよかったなとひと安心」


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

93日前に更新/48 KB
担当:undef