【意向】裁判所事務官(一般職) part96【照会】 at GOVEXAM
[2ch|▼Menu]
1:受験番号774
21/09/05 18:10:48.60 xQqezdNh.net
次スレは>>970
前スレ
【面接】裁判所職員(一般職) part94【対策】
スレリンク(govexam板)
【面接】裁判所事務官(一般職) part95【終了】
スレリンク(govexam板)

357:受験番号774
23/06/13 11:31:02.06 vF7bi+Pd.net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです
過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物
5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ
今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去25年間すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで
ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ

358:受験番号774
23/06/13 11:38:21.77 vF7bi+Pd.net
2ch時代から「匿名掲示板」と言いながら、
アクセスログを把握してて裏からユーザーを特定してるのは世間でも公然の秘密でしょうが
ジャニーズの性加害みたいなものでしょう
西村ひろゆきを証人喚問して聞いてみたらどうだ?
アメリカでは西村ひろゆきを呼んで公聴会をやりましたよね?
アクセスログをどうしてるの?って

これが効くみたいだぞcv

359:受験番号774
23/12/22 15:20:21.53 jw2KHeo3F
税金で票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党は言ってることとやってることが常に真逆
気候変動ガーだの言いながらクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
核ガ‐だの言いながらクソ航空機廃絶するだけで余裕で電力価格下落するほどの余裕が出るってのに原発再稼働させて被爆利権拡大
国民の生活ガーだの言いながら異次元増税して日銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて円の価値低下させて国民の生活を破壊
金融所得課税するゾーだの言いなか゛ら労働者階級から資本家階級にどれだけ資産を移し替えたかの指標である株価か゛下落するからと撤回
モノどころかヒトどころかカネを右から左に流す連中が最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田異次元増税文雄
しかも地球破壊する者に税金まて゛くれてやって価値生産する者には航空騒音による威力業務妨害までする世界最悪の腐敗国家日本
ポンコツ腐敗後進国になるのは当たり前
(情報サイト] tURLリンク(www.call4.jp)ρhp?type=items&id=I0000062
ttрs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
ТURLリンク(n-souonhigaisos)уoudan.amebaownd.com/


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

14日前に更新/86 KB
担当:undef