【愛】スピリチュアル・引き寄せ専門スレ【開運7】 at GAYSALOON
[2ch|▼Menu]
1:陽気な名無しさん
20/12/07 12:44:47.84 .net
※誰かを呪いたい・不幸になってほしいなどおかしい精神の方は完全スレ違いなのにで相手にしないかスルーする事。
前スレ
【愛】スピリチュアル・引き寄せ専門スレ【開運4】
スレリンク(gaysaloon板)
【愛】スピリチュアル・引き寄せ専門スレ【開運5】
スレリンク(gaysaloon板)
【愛】スピリチュアル・引き寄せ専門スレ【開運6】
スレリンク(gaysaloon板)
'
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

371:陽気な名無しさん
21/02/21 19:44:45.14 .net
>>366やってみるわ!ネガ言葉ばかり吐いてたの

372:陽気な名無しさん
21/02/22 14:56:25.24 .net
>>366
逆にお腹痛くなったわw
不平不満をぶちまけてる方が性に合ってるみたい

373:陽気な名無しさん
21/02/22 15:32:00.59 .net
天之御中主様アメノミナカヌシさま
お助けいただきましてありがとうございます
って言うのを始めたわ
斎藤一人さんの天国言葉検索して見付けたの
本当に気軽に感謝を込めて心のなかで唱えてる
昨日から始めたので特に何も無いけどたまたま近所に天之御中主様が祀られている神社を見つけたから行ってきたの
コロナで閉まってたわ!でも外からお参りしてきたの
とても心地良かったわよ
必ずまたお参りに行くわ!とても綺麗だったの


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1314日前に更新/104 KB
担当:undef