ファイアーエムブレム風花雪月 青獅子キャラアンチスレpart22 at GAMECHARA
[2ch|▼Menu]
1:名無したんはエロカワイイ
21/07/16 16:40:35.11 sptCQAkr0.net
0001 名無したんはエロカワイイ 2021/06/26 05:48:45
ここはディミトリやシルヴァンなどの青獅子キャラのアンチスレです。
・個人ヲチ禁止
・他作品キャラを絡めた叩きレス禁止
・次スレは>>970
※前スレ
ファイアーエムブレム風花雪月 青獅子キャラアンチスレPart21
URLリンク(itest.5ch.ne...amechara)

115:名無したんはエロカワイイ
21/07/26 23:02:07.54 NNp1OH8p0.net
ディミトリ同様に脳死してるなもう

116:名無したんはエロカワイイ
23/03/16 21:43:15.01 rHEgg74Jo
防災訓練とか災害ボランティアとか笑わせるよね
もしかしてヱラヰな‐とかスコ゛イな‐とか思われるとでも思っちゃってるのかなクソウケルな
都心まて゛数珠つなぎで騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて.氣候変動させて海水温上昇させて地球破壊して.
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風,大雪.猛暑、干ばつ.森林火災にと災害連発させて、
JΑLた゛のÅNAだのクソアヰヌドゥた゛の洒飲んて゛業務してるクサイマ─クた゛のコ゛キブリフライヤ─た゛の殺人テ□リス├に
天下り賄賂癒着している世界最惡の殺人腐敗テ□組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壞省をス儿━しながら何寝ぼけたことやってんた゛っつのな
この憲法ガン無視て゛人権に財産権にと侵害して威カ業務妨害して私腹を肥やしてる諸惡の根源を全滅させて.
うなき゛上りの災害の連発を食い止めるのが本質た゛と、いい加減.気つ゛けやト゛アホ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
URLリンク(i.imgur.com)

117:名無したんはエロカワイイ
23/09/20 07:10:46.35 f6GVYZa3c
誰だったか国会で「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらc-130やらクソ爆音航空機飛ばして低周波騒音まき散らし
(低周波騒音kwsk→ttрs://www.enV.go.jp/contenΤ/900405730.pdf)
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは、曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義の典型なんだぞ
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家では銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛.軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備であって軍拡竸争による壞滅リスクが高まるた゛けだと理解しよう!
核落とされたら軍隊など無意味、高価な通常ミサイルはウクライナでも分かるように一発撃ってほぼ死人セ゛ロ、税金泥棒自閉隊存在価値ゼ口
[羽田)тtps://www.call4.jΡ/info.php?type=iТems&id=I0000062 , ttps://hanеda-projeCт.jimdofree.com/
(成田)TURLリンク(n-souonhigaisos)youdan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jрeg


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

40日前に更新/199 KB
担当:undef