【伊勢志摩YouTuber】ちぬ子【車中泊&飯】 at FISH
[2ch|▼Menu]
1:名無し三平
20/11/27 11:34:26.77 ahndZ/Zb.net
「ちぬ子チャンネル」専用スレです
ファンもアンチも仲良くコメントしてください。

前スレ
スレリンク(fish板)

424:名無し三平
20/12/15 23:25:16.75 nYBbcmlI.net
>>422
缶を斜めに持って、ちゅーって吸う感じの飲み方がたまらんw
オレもちぬ子様に釣られたいww
雑魚としてリリースされるかもしれんが

425:名無し三平
20/12/15 23:40:44.32 4bGJVoPQ.net
野生OLがかわいい

426:名無し三平
20/12/15 23:48:31.12 fCtqhf+l.net
いくらゴミカスの巣窟YouTuberだって、嘘つきやヤラせ呼ばわりされたくないんだよ
だから「ガチですよ!アピール」するために、早回し再生動画を見せたりしてんの
そんなのやったところで小細工はできるんだけど、やらないよりはマシ
どこかの嘘つきオバサンはそんなこと絶対にしないけどね
嘘やヤラせがないなら早回し動画も簡単だけど
早回しする元動画がないわけだから、ヤラせの早回し動画を作るための演技しなきゃならず、面倒くさいんだろうね
もうアニメとかCGでもいい気がするんだけどね
あの20〜30歳も若くして美人化ナイスバディ化した自分イラストで


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1246日前に更新/107 KB
担当:undef