南野が本田二世で決定だろ? at ELEVEN
[2ch|▼Menu]
1:あ
19/10/12 18:55:31 .net

中位リーグの上位所属
CLでとりあえずそこそこ活躍
性格は気が強くてひたすらシュート
4大で通用するかどうかは謎 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

640:名無しさん@お腹いっぱい。
20/03/01 18:47:29.98 .net
レアルサラゴサ 2019‐20
1節〜30節
香川出場時 1295分 13得点 11失点
香川欠場時 1405分 31得点 19失点
香川先発時 7勝6分5敗(交代後にチームが勝ち越した3勝含む)
香川ベンチ 7勝4分1敗

641:名無しさん@お腹いっぱい。
20/03/01 20:30:20.33 .net
>>639
すでに南野はJリーグとプレミアでゴミカス扱いだから、もうリーチ掛かってるやんw

642:あ
20/03/01 22:55:14.24 .net
いやあ
全世界からゴミクズ扱いの本田さんはレジェンドだよ
だって何十億とか移籍金発生してる時点で論外
本田さんなんてゼロ円移籍ばっか
なんなら金もらわないとあんなゴミ引き取らないよとまで言われてるんだから
まだまだだね
しかも本田って経歴のトップですら落ち目でリーグランク4位のセリエのそれも中堅チームに落ちぶれたミランだよ
そこですら南野とは比較にならない罵詈雑言受けまくって広告用のブタだの徘徊するゾンビだの用具係以下だのと言われてたんだから
レベルが違うよww


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1314日前に更新/525 KB
担当:undef