ナマモノ同人9 at DOUJIN
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@どーでもいいことだが。
21/09/27 16:08:21.75 mEJPXN1f0.net
雑談愚痴相談
・sage推奨
・作品名、人物名、グループ名などは伏字使用必須
・特定個人や書き手のヲチ、晒し禁止
・晒し被害に遭っている人の名前、URLを書き込むのも晒しへの加担です
・作品パスの話題は禁止
・荒らしはスルー
※前スレより荒らしが常駐してます。具体的なユーザー名・人物名等が含まれている書き込みは無視してください
次スレは>>980でお願いします
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください
※前スレ
ナマモノ同人8
スレリンク(doujin板)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

319:名無しさん@どーでもいいことだが。
21/10/20 21:59:47.14 DQjh06ol0.net
推しcpの片方に結婚発表されたらショックだけど、幸せならそれでいいかなって応援できる気持ちもある。でも馴れ初めとか奥さんとの交際始めた時期まで公開されると、ああその時期にはもう交際してたんだなって思って推しcp妄想がしばらくできなくなった。
でも結局はパラレルワールドだからって開き直って推しcpが付き合ってる世界線の妄想してる。

320:名無しさん@どーでもいいことだが。
21/10/20 22:11:57.37 7/sBAj3/0.net
フェイク有愚痴
取引先の人が本尊の親だと判明した
確かに本尊の親は地元でこんな仕事してるって聞いたことあったけどまさかそんな…って気分だ
萎えたというか本尊のことをそういう目で見るのが申し訳なくなってきて
でも本尊の親はすごくいい人で本尊はこんな人に育てられたんだな…と思うと変な嬉しさもあって
いろいろな気持ちが入り乱れてここ最近創作する気が全く湧いてこない
身バレ怖くてこんな理由で創作止めますとも言いづらい…

321:名無しさん@どーでもいいことだが。
21/10/20 22:44:11.05 D7wBMhO8p.net
>>319
わかるな 結婚そのものは流せたとしても馴れ初めとか交際期間とか聞くと自分の中の妄想と整合性が取れなくなって虚無になってしまう


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

944日前に更新/101 KB
担当:undef