黒崎真音 par†18 at ASONG
[2ch|▼Menu]
1:ななしいさお@オマエモナゆりかご会
23/10/07 15:46:52.88 2JFIi6n+0.net
アニソン歌手黒崎真音さんについて語りましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

66:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd22-7yV0 [49.98.146.200])
23/10/18 17:15:28.18 g+8Jkmz3d.net
キャスは聞いていないから後追いかは知らん
翌日に上がっていた手の写真の指先が少し赤かったから本当に実行したんだと思った
未遂だけど

67:ななしいさお@オマエモナゆりかご会
23/10/18 18:46:17.15 +jV/7W490.net
今日は真音ちゃんの動画をたくさん見ました。私が最初に買ったcdはベストアルバムでした。そのおかげで好きな曲ができ、オリジナルアルバムを集め、家のcdの棚は真音ちゃんのcdであふれています。最後までファンのみんなのために頑張っていてくれたこと、感謝です。今回の支援のお返しに生前の歌声が入ったやつがもらえるのはファンにとってはは宝物になることでしょう。まあ、今年はライブツアーをしてくれるかもしれない、という希望もあったので星になったのは残念でしたけど。

68:ななしいさお@オマエモナゆりかご会
23/10/18 18:53:12.92 +jV/7W490.net
そういえば、天剣の新シリーズって、いつ放送になるんでしょうね。今年の秋アニメには含まれてないから来年の冬か春ですかね。もう一度、テレビで真音ちゃんの歌声、聞きたかったな。


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

190日前に更新/18 KB
担当:undef