THE FIRST SLAM DUNK-スラムダンク-Part9 at ANIMOVIE
[2ch|▼Menu]
1:見ろ!名無しがゴミのようだ!
22/11/12 00:44:37.90 .net
2022年12月3日公開
オフィシャルサイト
URLリンク(slamdunk-movie.jp)<)
オフィシャルInstagram
URLリンク(instagram.com)
前スレ
THE FIRST SLAM DUNK-スラムダンク-
スレリンク(animovie板)
THE FIRST SLAM DUNK-スラムダンク-Part2
スレリンク(animovie板)
THE FIRST SLAM DUNK-スラムダンク-Part3
スレリンク(animovie板)
THE FIRST SLAM DUNK-スラムダンク-Part4
スレリンク(animovie板)
THE FIRST SLAM DUNK-スラムダンク-Part5
スレリンク(animovie板)
THE FIRST SLAM DUNK-スラムダンク-Part6
スレリンク(animovie板)
THE FIRST SLAM DUNK-スラムダンク-Part7
スレリンク(animovie板)
THE FIRST SLAM DUNK-スラムダンク-Part8
スレリンク(animovie板)
(deleted an unsolicited ad)

836:見ろ!名無しがゴミのようだ!
22/11/13 15:36:02.92 r6/eY8vd.net
つーか旧キャストでも全員自分のイメージにピッタリ合ってたなんて事も無いだろうにw
たまたまその人だったってだけでしょ?こだわる理由が本質からズレてるよね!
例えば桜木花道がアーニャみたいな声だったら怒るのも無理無いけどw
よーく考えてみ?桜木花道ってほぼジャイアンだぞwそこは誤差の範囲だろ
声優なんて誰でもいい派だけど旧キャストの仙道は違うと思ったなwなんであんなにいぶし銀的なオッサン声やねん?

837:見ろ!名無しがゴミのようだ!
22/11/13 15:38:07.56 GkP/bhgj.net
>>791
ファイルと同じデザインのスマホカバーを三千円くらいで売ってくれ

838:見ろ!名無しがゴミのようだ!
22/11/13 15:40:50.89 Gp+3RQ+f.net
ほーちゅうは癖が強いだけで当時それほどおっさん声というわけじゃない
60代の今となっては流石に爺さん役ばっかりになってきたが


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

580日前に更新/221 KB
担当:undef