●●●●●●●【元HBCアナウンサー】高橋 友理【ゆりりん】E ●●●●●●● at ANA
[2ch|▼Menu]
1:名無しがお伝えします
24/03/14 14:12:57.01 X6jNjfox.net
美しい高橋友理さんが北の都サッポロを去って早7年
悲しみは癒えない

168:名無しがお伝えします
24/04/29 09:32:55.11 rqwklUO0.net
おはようございます友理さま!
きょう4月29日は「羊肉の日」
ことしから円山公園で花見のジンギスカンはできなくなった
まぁ田舎趣味だったからね
櫻花の芳香が台無しになるからね
きょうのサッポロも晴れ
藻岩山も緑が目立つようになった
一にも友理さま、二にも友理さま
サッポロより愛を込めて!

169:名無しがお伝えします
24/04/29 10:57:08.73 6zN4ubPy.net
今日は国際ダンスデー
友理ちゃんと激しいダンスを踊りたい

170:名無しがお伝えします
24/04/30 11:47:05.99 Ump29nmz.net
友理さま、ご機嫌いかがですか?
きょう4月30日は「日向薫の誕生日」
日向薫って身長のとても高いタカラジェンヌね
友理さまは知らないかなぁ
身長167pでじゅうぶん高いよね
サッポロは曇り空
鬱陶しい
朝から友理さま、晩まで友理さま
サッポロより愛を込めて!


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

32日前に更新/28 KB
担当:undef