【フジ】宮澤智ちゃんVol.20【グッデイ!他】
at ANA
1:名無しがお伝えします
19/06/08 16:29:07.34 0.net
!extend::none
!extend::none
フジテレビアナウンサー 宮澤智(みやざわ とも)さんのスレッドです。
プロフィール
URLリンク(www.fujitv.co.jp)
生年月日: 1990年3月1日
出身地 : 埼玉県
血液型 : O型
学 歴 : 早稲田大学文化構想学部卒
入 社 : 2012年
ブログ : Happy Go Smiley
URLリンク(blog.fujitv.co.jp)
インスタグラム
URLリンク(www.instagram.com)
担当番組
グッデイ!
前スレ
【フジ】宮澤智ちゃんVol.19【グッデイ!他】
スレリンク(ana板)
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
1086:名無しがお伝えします
21/06/21 23:25:42.39 Y2hdDe8gb
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔に艶やかなフジ色(あるいは外出自粛で紫陽花見物を我慢する皆さんに魅せる紫陽花色もしくはピンク)のブラウス宮澤智ちゃん
シースルー宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超超美乳宮澤智ちゃん
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たらもう手がつけられない(`・ω・´)
シックな黒のパンツスタイルしなやかなに伸びた美脚の宮澤智ちゃんブラウスの売り側は燕尾スタイル世界一美しい肢体が映える
前髪はサラサラ爽やかに垂らし全体を両耳に掛け世界一美しいフェイスラインをしっかり魅せるエレガントなお嬢様スタイル
サラサラロングブラウンストレート清楚で爽やかで颯爽として清潔なスタイルが魅力的
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。新型コロナウィルス対策として十の都道府県に出されていた緊急事態宣言が今日、沖縄を除いて解除され、この内7都道府県はまん延防止等重点措置に移行しました。。」
番組前の予告もオープニングご挨拶も宮澤智ちゃん単独の超どアップがファンには堪らない。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
地域へのリモートインタビューでも清廉な白い衣装の宮澤智ちゃんの世界一美しいすっぴん素顔の超大写しドアップがあって気絶(*´д`*)
「続いては世界イッキ見!」人差し指で可愛らしくポーズをとった画面中央50センチどアップ宮澤智ちゃんが可愛すぎて気絶(*´д`*)
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、オリンピック・パラリンピックの在り方の世論調査について問う日本一のスポーツキャスター宮澤智ちゃん
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材は絶対に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しいけどスタジオでオリンピックメインキャスターはやって欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
1087:名無しがお伝えします
21/06/22 20:11:11.91 56ZKZQG3i
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔にピンクのワンピース宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超超超超超美乳宮澤智ちゃん
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たらもう手がつけられないどころの騒ぎではない(`・ω・´)
美しい緩やかなカーブのネックラインのデコルテネックレスレス アクセサリーなしで魅せる宮澤智ちゃんのデコルテは世界で最も美しい芸術品!
フロントは均等に垂らした清廉な前髪シンメトリーの世界一可愛いフェイスラインをしかっかりと魅せ
アシンメトリー前後左右にはっきりと分けたしっとりしなやかな質感でまとまって優雅に揺れる艶やかサラサラロングブラウン
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。新型コロナウィルスワクチンの国内での総接種回数が昨日までの集計で3000万回を超えた事が判りました。」
番組前の予告もオープニングご挨拶も宮澤智ちゃん単独の超どアップがファンには堪らない。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
プライムオンラインTODAYは宮澤智ちゃんが常に映っているからめちゃくちゃ嬉しい(*´д`*)
宮澤智ちゃんの重厚で軽やかで滑らかで自然で丁寧な原稿読み心地いい
「続いてはご24時間アクセスランキングです。」直径50センチに映った超どアップ宮澤智ちゃんが可愛すぎて気絶(*´д`*)
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、オリンピック・パラリンピックの会場で酒類の販売を
条件付きながら認めるという事が検討されている点にメスを入れる日本一のスポーツキャスター宮澤智ちゃん頼れるアンカーでもある(`・ω・´)
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材は絶対に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
1088:名無しがお伝えします
21/06/23 22:18:46.03 7ZgLXU0tX
世界一可愛い顔にオリーブグレーのニットワンピ宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超超超超超美乳宮澤智ちゃん
華奢な肢体、華奢な肩、編み込みの縦縞が歪む豊かな膨らみニットをまとった宮澤智ちゃんの曲線美は世界最強の破壊力を持つ美しさ!
爽やかなお色気シースルーのデコルテネックレスレス アクセサリーなしで魅せる宮澤智ちゃんのデコルテは世界で最も美しい芸術品!
色っぽくルーズに結んだ蝶結びのリボンベルトきゅっとくびれたウエストライン
フロントは爽やかな均等に垂らし世界一美しいシンメトリーのフェイスラインをしっかりと魅せた涼やかなアップスタイル
テールは全体から集め高めの位置でぐるぐるしばったポニーテール世界最強の可愛さ縛った先はふんわり自然に遊ばせたナチュラルポニー
「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。東京オリンピック開幕まで丁度、今日で一か月となりました。」
「続いてはご24時間アクセスランキングです。」直径50センチ特大どアップ宮澤智ちゃんが可愛すぎて気絶(*´д`*)
カンガルーチェック中サイドアングルからの宮澤智ちゃんの超特大アップ美しいフェイスラインが堪能して気絶(*´Д`*)
『さて、それでは反町さんブツです!』そっと差し出すポーズの大写しドアップ宮澤智ちゃんの超絶笑顔が可愛すぎて気絶(*´д`*)
お気に入りの黄色のサマーニットが可憐で涼やかな宮澤智ちゃん 何にでも使える酢献上 今夜も植野食堂コラボ
植野さんを迎え反町さんとお二方が話しやすい和やかな雰囲気でテンポ良く心地よいトーク展開は宮澤智ちゃんの真骨頂!
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、応援してくれるファンがしっかり付いている宮澤智ちゃんは強い<(`^´)>
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
2から表示最新レス表示スレッドの検索類似スレ一覧話題のニュースおまかせリスト▼オプションを表示暇つぶし2ch
1241日前に更新/730 KB
担当:undef