【新宿租界】Z李ってだれ? Part.9 at 4649
[2ch|▼Menu]
1:名無番長
21/02/07 20:47:23.63 vmbVNKrf0.net
!extend:checked::1000:512
荒らされているので試験的にID付けてみる
いらなさそうだったら次スレからコマンド無しで立てて下さい
※前スレ
【新宿租界】Z李ってだれ? Part.3
スレリンク(4649板)
【新宿租界】Z李ってだれ? Part.4
スレリンク(4649板)
【新宿租界】Z李ってだれ? Part.5
スレリンク(4649板)
【新宿租界】Z李ってだれ? Part.6
スレリンク(4649板)
【新宿租界】Z李ってだれ? Part.7
スレリンク(4649板)
【新宿租界】Z李ってだれ? Part.8
スレリンク(4649板)
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

1010:名無番長
21/02/27 16:09:31.95 nWrMPTh00.net
ヘタレ丸出し雑魚専新宿租界Z李@kiss0fthedrag0n
0029 名無番長 2019/06/01 17:53:25
Z李さんが元自衛隊パラシュート部隊のおじさんに試合オフ申し込まれてから喧嘩自慢しなくなったの笑うw
0033 名無番長 2019/06/01 18:01:53
パラシュート部隊はようは制圧目的だしふるいにかけられて銃剣もやってるし本当に強いよ
エゴサ魔のZ李がブルッてマッハブロックして一切見てみぬふりして喧嘩の話しなくなるのもしゃーなし
0043 名無番長 2019/06/01 18:32:46
z李はブランディング上手かったのに自衛隊のガチムチおっさんにビビりまくったのがなー
0051 名無番長 2019/06/01 19:06:00
相手が弱そうな時のZ李兄貴→相手とのやり取りスクショして虐めてるのをアピール、光速フックぶちこむとか言って強アウトローブランディング
BaBaみたいに相手が明らか強いだろう時のZ李兄貴→光速芋って光速ブロックして見てみぬふり
0290 名無番長 2019/06/02 15:32:14
z李さんリアル喧嘩上等キャラ本当にやめちゃったなw自衛隊が本当に怖かったのかw

0071 名無番長 2020/08/10 12:00:44
元自衛隊のbabaとタイマンいつやるんですか?これを聞くだけでブロック
本人が喧嘩自慢してタイマンオフとか言い出してこれだから

1011:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 19時間 22分 9秒

1012:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

983日前に更新/148 KB
担当:undef