【相談】会話の波長が合わない彼女と結婚すべきか? at TOMORROW
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@お腹いっぱい。
19/08/07 01:43:30.67 HQ/Z7ESe0.net
気団に相談したいんだが、
お互い30前半同い年、交際1年、もう結婚を考える歳なんだが、最近彼女との会話を楽しめていない事に気付いてしまった
単純に波長が合わない
会話が楽しくない故に沈黙も気まずいし未だに緊張する
一緒にいて安心感が感じられず何となく居心地が悪い
これ以外は家事できるし料理もうまいしヒスも無いし良い嫁さんになるんだろうなと思う
そして俺自身アラサーの喪だから別れたところで次の彼女なんて見つかりそうに無い
でもこのまま結婚して幸せに過ごす自分が想像できない
どこか緊張したまま素の自分が出せずモヤモヤした結婚生活を送るような気がする
あと体の相性は悪くて最近レス気味
あと趣味趣向もことごとく合わない
総合的に考えて事務的に結婚すべきなのか?
それとも次が無いとしても別れた方がいいのか?
悩みすぎてゲロ出そう
誰か助言たすけて

50:名無しさん@お腹いっぱい。
22/03/28 19:53:28.99 xQhG3Ecf7
「あなたに花束を!」
URLリンク(twitter.com)
GoFa
@gofa_official
NEW GAME!完結記念展
大阪巡回が決定!!
2月11日(金)〜2月23日(水)にかけてギャラリーうえまちにて開催致します♪
新規描き下ろしイラストに追加グッズも!?

詳しくはGoFaHPへ↓↓
URLリンク(gofa.co.jp)<)

51:ミカエル キリスト教会!!
22/04/04 19:46:20.66 Fb03K9d0M
ミカエル  キリスト教会は「ウィル・スミス」氏を支持する!!

最近の「映画会のさわぎ」!!「「いいかげんにしろ」」!!「激怒」!
「クズ芸人」を「平手打ち」しただけだろうが!!
「あんなクズ芸人」は、たたかれて当然だ!!
「「教育に体罰あり」」!!「体罰容認」!!
人を教え導くためには、体罰も必要なのだ!!
「「体罰のない教育はない」」!!
「ウィル・スミス」氏のやったことは正しいことだ!
「世の中にはやってはいけないことがある」!!
「女性を公(おおやけ)の場で侮辱(ぶじょく)してはならない!!」
「「平手打ちは暴力ではない!平手打ちは手加減の体罰だ」」!!
「「テレビでこんなバカな茶番をやっていたら、
こどもをしかれない親だらけになるぞ」」!!
「体罰容認!!!ビンタならオーケーだ」!
「世の中の親は、こどもにビンタしなければならないことがある」!!
「ウィル・スミス」氏にイヤガラセする奴は絶対にゆるさん!!
「キリスト教会は体罰容認」!!
「ひとにイヤガラセを平気でするやつは、平手打ちでなぐってもよし」!!
「親になぐられたこともないようなヤツが犯罪をおこすのだ!!」
「いままでどうり、教育は体罰ありだ!!平手打ち容認」!!
「クズに容赦するな!!わかったな!「クズ発言するクズ」を甘やかすな」!!
「クズは、平手打ちして、人の痛みを教えてやれ!」
「それが教育だ!!体罰容認!こどもたちを甘やかすな!」
「クズはなぐれ!!」「クズ発言をゆるすな!!」
「キムタク主演のボクシング・ドラマが「14日9時」放送されます!
「ストレスが普段たまっている方」は「格闘技」を見てください!
ボクシングでなぐりあってスッキリしましょう!ぜひ見てください」
速報 「プーチン大統領 甲状腺がん発症 !!」
                    キリスト教会 ミカエル

52:予言された食糧危機!!
22/04/17 21:53:04.92 MsdRwC8/h
ミカエル  予言 「世界規模の食糧危機(しょくりょうきき)がおこる!!」

ロシア軍が、「世界規模の食糧危機」をおこそうと計画しています!!
「予言書に記されている食糧危機」が来年おこります!!
「ノストラダムス研究者」は「予言された食糧危機がおこる」ことを
「「全員に」」しらせてください!!
「ノストラダムスの予言書」に予言されています!!

岸田総理は、「食糧を増産してください」!!
「お金」より「食料」が大事です!!
「食料不足」がおこった時は「備蓄米」(びちくまい)
を「貧困層」(ひんこんそう)にくばってください!!
「畑に「じゃがいも」を植えてください!!
「空き地」に「じゃがいも」を植えましょう!!
「「弱者が飢え死にすることがないようにしてください」」!!
「キリスト教徒全員」に「世界規模の食糧危機が予言通りやって来たこと」を
急いで知らせます!!
「食糧の価格がこれから「値上がり」します!!
「全員気をつけてください!!」
「これから「ノストラダムス研究家」を集めて
「食糧危機のサミット」をひらきます!!みんなで話し合いましょう!!
                   予言書  ミカエル


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

731日前に更新/22 KB
担当:undef