【2434】エムスリー part1【エムスリー】 at STOCKB
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@お腹いっぱい。
21/02/16 11:54:48.59 ayhO4AsV.net
なかったから立てました
需要ある?

955:名無しさん@お腹いっぱい。
21/07/21 22:13:34.51 aAp3cetG.net
栄養不足、栄養失調で髪に影響出るなんて医学的にも証明されてる事実じゃないか
特にタンパク質不足なんて髪を作る元になってる栄養素なんだから、寧ろ当たり前
ただ、著しく不足してる場合じゃないとそんなに変わらないとは思う
逆に取りまくっても変わらないといえる
過度に不足したら悪影響が出てくるというだけ

956:名無しさん@お腹いっぱい。
21/07/23 12:18:32.32 ehf15jMg.net
漁師にハゲが少ないのは魚食にあったとか魚が薄毛に良いという記事ばかり出てくるぞw

957:名無しさん@お腹いっぱい。
21/07/25 12:24:21.62 EREz41Oe.net
去年の年末からフィナとミノタブ服用してるけど、髪が濃くなったのかよくわからないけど体毛が濃くなったからミノタブは効いてると思う
でも初期脱毛過ぎても抜け毛は減るどころか増えてる気がするからフィナは足りないのかと思う
だからフィナ増やそうかと思うんだけど、2、3錠服用してる人いますか?


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

429日前に更新/162 KB
担当:undef