【ウマー】マイプロテイン個人的味判定スレ【マズイ】8 at MUSCLE
[2ch|▼Menu]
1:無記無記名
21/07/21 13:35:37.94 BguYTKT+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレをワッチョイで立てる人は↑の文字列を本文一番上に3行差し込んでください。
マイプロテインの商品の味を個人的な 主観のもとレポートするスレです
他の方の参考になるようなスレにしたいですね
マイプロテイン個人的味判定すれスレ Part.2
スレリンク(muscle板)
【ウマー】マイプロテイン個人的味判定スレ【マズイ】5
スレリンク(muscle板)
【ウマー】マイプロテイン個人的味判定スレ【マズイ】6
スレリンク(muscle板)
※前スレ
【ウマー】マイプロテイン個人的味判定スレ【マズイ】7
スレリンク(muscle板)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

34:無記無記名
21/07/27 13:50:15.35 141ZJ/i70.net
神 ステビアチョコミント(後味がボディーブロー)

B ミルクティー(普通に美味い)


E バニラ(二度と買わないと神に誓った)
ちなみに経験あるのは三種類だけなのだが・・・
バニラは、ミルクティーの途中で「ティーを省いたミルクだけ飲みてえ」と思って寄り道したら、ミルク要素が全くの別物だった
牛乳(ミルクティー)に対する低脂肪乳みたいな薄口でクソ不味い
しかもそれをメインに据えてるフレーバー……お察しいただけただろうか?
ステビアチョコミントは甘さ控えめ好きには最高の神
この夏、試してみて、是非。

35:無記無記名
21/07/27 17:34:55.45 jbITlS+60.net
>>29-30
>>28印ごとに分けたつもりで書いた
アイスラテからブルーベリーチーズケーキまでは△
印の序列は〇>▲>△>×
競馬新聞の感覚で印を付けたが分かりにくくてスマン

36:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

544日前に更新/10 KB
担当:undef