株主優待とクーポン割の外食の日々 at KECHI2
[2ch|▼Menu]
1:名前書くのももったいない
19/07/11 14:15:23.67 .net
自分語りのスレ

68:名前書くのももったいない
19/08/12 19:55:39.41 .net
【優娘】(*´∇`*)

>>67
何、このステマ!
(`へ´)
岡三証券って失礼なところですね!!
使って無くて良かった〜
(^ .^)y-~~~

69:名前書くのももったいない
19/08/13 13:45:24.54 .net
【優娘】(*´∇`*)
一昨日から親戚の家に、法事と避暑を兼ねて来ています。
自然豊かな山奥の山村で、とても良い所なんです〜
(^-^)v
でも、ファミレスはおろかコンビニすら車で小一時間走らなければ有りません…
(。・ω・。)
個人経営の食堂や商店は有るので不自由はありませんが、帰宅するまで優待系の話題はなさそう。
゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
暫く自然の中でゆっくり過ごしま〜す♪
゚+。(*′∇`)。+゚

70:名前書くのももったいない
19/08/13 21:14:32.46 .net
>>69
素敵な夏休みをお過ごしのようで何よりです
先日教えて頂いた通り、マックでフロート飲んできましたー!ありがとうございました
お話伺ってるとすかいらーく株が羨ましいので、まずは軍資金から頑張ってみます〜


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1742日前に更新/19 KB
担当:undef