【明城学院】シンジとアスカの学生生活7【LAS】 at EVA
[2ch|▼Menu]
1:名無しが氏んでも代わりはいるもの
18/06/17 19:55:38.37 .net
★アスカとシンジの学生生活を想像してどんどん書き込んでください!★
貞本義行氏の漫画版「新世紀エヴァンゲリオン」の「LAST STAGE 旅立ち」を起点とします
「明城学院附属高校」の受験日に起きた二人の出会いから始まる学園モノを想像/創造しよう!
内容は「貞エヴァのラストから始まる学園LAS」という形に準じていれば特に制限はありません
TV版・旧劇場版・新劇場版の設定・登場人物・エピソードを織り交ぜたり等々
そういったミクスチャーもOK!職人さんの裁量にお任せ!
構想をお持ちの方はジャンジャン投稿してください!
短編・小ネタもドシドシ投稿お待ちしています!
よ〜し職人さんの作品に挿絵を付けちゃうぞ
という絵師の方もガンガン投下お願いします!
★前スレ★
【明城学院】シンジとアスカの学生生活6【LAS】
スレリンク(eva板)
【明城学院】シンジとアスカの学生生活5【LAS】
スレリンク(eva板)
【明城学院】シンジとアスカの学生生活4【LAS】
スレリンク(eva板)
【明城学院】シンジとアスカの学生生活3【LAS】 [転載禁止]c2ch.net
スレリンク(eva板)
【明城学院】シンジとアスカの学生生活2【LAS】
スレリンク(eva板)
【明城学院】シンジとアスカの学生生活【LAS】
スレリンク(eva板)

640:名無しが氏んでも代わりはいるもの
20/11/09 22:39:33.68 .net
>>637
乙だぜ

641:予言!!
20/11/14 16:32:34.20 qr8+G8hAS
予言  「サタンが人類の3分の2を殺した!!」

サタンは、「身長190センチ」 2月5日生まれ エジプト中東出身!!
サタンは、キリストに化けて、世界を支配しようとたくらんだ!!
サタンは、「新型コロナ」「エルス・・免疫機能がなくなり24時間以内に死ぬ病気!!」
長崎に「エボラウィルス」をばらまいた!!(ヤスダジロウに気をつけろ!!)
サタンは、2020年、「食糧危機」をおこして世界中の子供を殺した!!
サタンは、「食料とお金」を「世界中の人間」にくばった!!
「ユダヤ人」と「マスコミ」は、「この方こそ救世主だ」と言って
「世界中の人間」をだました!!
サタンは、全人類の個人情報を集めて、「コンピューター」で、支配した!!
サタンは、巨大コンピューター「ビースト」で人類を支配した!!
サタンは「自分こそが「神」である」と宣言した!!
ユダヤ人は、「救世主」が「ニセモノ」だとわかった!
サタンは、軍隊に命令して、「ユダヤ人」を虐殺(ぎゃくさつ)した!!
「おごり高ぶるユダヤ人」は、「ロード・マイトレーヤ」に殺された!!
サタンは「ロード・マイトレーヤ」という名で活動しています!!気をつけてください!!
                                予言 ミカエル

642:名無しが氏んでも代わりはいるもの
20/11/16 22:24:29.14 .net
シン早く見たいですね


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1151日前に更新/231 KB
担当:undef