抗ガン剤の嘘 at CANCER
[2ch|▼Menu]
1:名無し
17/03/29 18:10:48.72 kRfZPZHV.net
抗ガン剤は毒ガスから作られたという噂があります。

981:がんと闘う名無しさん
22/11/08 10:21:54.47 AOVXFsbV.net
上記の動画、コウケンドーは、民間療法です。
癌にも効くらしい。中古で買って自分の家でやるのです。
癌細胞は、民間療法ではドラキュラ細胞とも言います。

982:がんと闘う名無しさん
22/11/08 10:26:41.51 AOVXFsbV.net
癌にも効くらしい。昔の人は凄いと思う。
URLリンク(youtu.be)

983:がんと闘う名無しさん
22/11/09 06:15:53.15 wBTeZapF.net
まぁ!
このYouTube動画を見て下さい。そしてよーく考えてください。

URLリンク(youtu.be)

短期決戦で治る場合はある。しかしながら、基本、抗癌剤で癌は治らない。
大手製◆◆社や◆◆会は、人の命よりも金儲けが優先しております。
ですので、長生きさせてクスリ漬けー治療漬けにするのです。
しかしながら、クスリ漬けー治療漬けになると長生きはできません。
【なぜなら抗癌剤は猛毒だからです】
絶対に癌の特効薬やよく効くクスリ、治療法は作らせません。
もし、仮に、それができたとしたら医療産業は破産して病院の維持もできなくなるからです。
徹底的に潰しまくります。絶対に潰します。
それが、西洋医学という世界なんだよ。
【最強の格言】
無知は不幸になり早死にする!


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

527日前に更新/363 KB
担当:undef