鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【267個大隊壊滅】(仮) at NEWS5
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@お腹いっぱい。
21/05/11 18:35:49.10 6uqAFxw6.net
前スレ
鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【266個大隊壊滅】(仮)
スレリンク(news5板)
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 15:29:19.29 ID:???
イラクに侵略している鬼畜米英軍+自衛隊およびその他の従属軍の損害関連の
報告スレです。 反戦、賛戦、反米、親米、笑米、珍米、従米、恨米、排米問いません。
また、現役自衛官の生の声大歓迎!!
−−−−−−−−−−−−−−注 意−−−−−−−−−−−−−−
鬼畜米英軍を中心とする多国籍軍や傭兵の損害と関係ない
(ウヨ・サヨ発言など)議論はこのスレではしないように!!!
すぐ上か下にそれにふさわしいスレがあります!!
特に、明らかにN速+厨+荒らし と思える者の釣りには一切相手をしないこと。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
おやくそく.
★ニュースコピぺはソースをつけましょう。
★CNN報告テンプレは
(-人-)鬼畜米英軍戦没者xxxx人(CNN)合祀
★★コテハン詐称、無関係な引用記事のコピペの貼り付け、
引用記事の改竄などのアラシ行為には、無視を徹底する
★アラシには徹底的な無視。■対話しない■反論しない■挑発しない■
テンプレまとめサイト
URLリンク(www.geocities.jp)

686:名無しさん@お腹いっぱい。
21/07/27 01:11:27.69 .net
イラクで戦闘任務終了へ 年内に米軍、IS掃討
URLリンク(www.47news.jp)

687:名無しさん@お腹いっぱい。
21/07/27 02:09:57.69 .net
本当は大したことのないコロナ
はっきり言って放射能汚染の被害をごまかすために人為的に作られた騒動
大袈裟に煽り過ぎちゃって東京五輪でも支障が出まくり(コロナが無くても惨憺たる有様になるが)
ところがインドの超不潔な環境で強化されて
さらにインドを超えると言われる>>684の超々不潔な環境により
ホンマもんの怖い変異コロナが生まれるかもしれんな

688:名無しさん@お腹いっぱい。
21/07/27 17:32:30.63 .net
死んだSWATはアフガン侵略に参加していたで元マリンコ犯罪者
それを討ちとった男は中国やイランの全軍事力を超え……何回こんなことを言わせる気だ?
民家に立てこもった男と銃撃戦、SWAT隊員含む4人死亡 米カリフォルニア州
URLリンク(www.cnn.co.jp)
ありえんけど中国かイランの破壊工作なら少しは見直すけどな
フロリダの集合住宅崩壊、最後の安否不明者を確認
URLリンク(www.cnn.co.jp)
自然災害任せで恥ずかしい限りだ
記録的な干ばつで砂嵐発生、車20台の玉突きで8人死亡 米ユタ州
URLリンク(www.cnn.co.jp)


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

699日前に更新/260 KB
担当:undef