☆アクセサリー・ジュエリー・宝石好きな奥様 Part97★ at MS
[2ch|▼Menu]
1:可愛い奥様
21/01/07 17:02:02.97 NClySI0M0.net
プチプラアクセからハイジュエリー・宝石まで
アクセサリーやジュエリーが大好きな奥様達で語り合いましょう
持っているものや欲しいもの新作の話などご自由に
人によって価値観は色々です 人の書き込みを貶すのはやめましょう
愛着のあるアクセサリーやジュエリーはどれも良いものです
次スレは>>980の方がお願いします
前スレ
★アクセサリー・ジュエリー・宝石好きな奥様 Part96★

377:可愛い奥様
21/01/14 23:44:17.85 Jk1HiUn10.net
IJTは眺めていると
値引きしますよー気になるもの言って下さい
なんて声かけるお店結構ある
値札みて高過ぎじゃないって感じるところは最初から値引きこみで値段つけていると思う
でも実際店舗やデパートなどで買うより沢山値引きしてくれると感じる
チェーンも種類多くていろいろ選べるし安い
パールも大きさや照りなど実際見ながら予算考えて最適なもの選べるし長さ調整してくれたり良かったなー
試着も沢山できるし
多少遠くても行ったかいがあるんだよね
本当に今回行けないのは残念
周りに医療関係者多い為遠出自粛中なので

378:可愛い奥様
21/01/14 23:51:17.93 Jk1HiUn10.net
書き込んだら上に出店者の方が!
今年は残念でしたけどいつもIJT楽しみなので
ご出展できるときまで健康でいてくださいね

379:可愛い奥様
21/01/15 00:02:32.53 ddB6Q6XQ0.net
>>378
ありがとうございます。
お互い気をつけていきましょうね。
卸なので普段はしない接客が毎年楽しみだったんですが今回は泣く泣くキャンセルです。
来年は無事に出来たらいいなぁ


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1235日前に更新/103 KB
担当:undef