【本スレで】★NHK連続テレビ小説・別館★★3【言えない】 at MS
[2ch|▼Menu]
1:可愛い奥様
19/02/03 12:40:22.85 wzxEogg00.net
スレのモットー「来る人拒まず 去る人追わず」
本スレでは書きにくいこと
本スレに書くほどではないこと
本スレの流れに反したこと
本スレでは場違いな雑談や脱線話など
書きたいことを自由に書いて気軽に使う別館でーす
※ネタバレは禁止でお願いします
※次スレは>>980さんよろしく
本スレ
★NHK連続テレビ小説★610本目
スレリンク(ms板)
放送中作品公式
連続テレビ小説「まんぷく」
URLリンク(www.nhk.or.jp)
連続テレビ小説「べっぴんさん」
URLリンク(www4.nhk.or.jp)
連続テレビ小説「あさが来た」
URLリンク(www4.nhk.or.jp)
※前スレ
【本スレで】★NHK連続テレビ小説・別館★★2【言えない】
スレリンク(ms板)

364:可愛い奥様
19/02/16 21:08:31.11 83UbCPo/0.net
>>362
以前別ドラマの宣伝のときにサクラの地元を共演者と散策してたんだけど俳優にベタベタしてたよ
本人は天真爛漫なつもりなんだろうけど、下心があるように見えてしまう

365:可愛い奥様
19/02/16 21:44:17.37 JCCyrfSB0.net
キネ旬だっけ?この前夫婦で受賞してた時のスピーチを聞いて、素は甘めな人なのかなと思った。キリッとした感じの人だと思ってたから以外だったけど、福子の甘えたような話し方は素のサクラに近いのかもね

366:可愛い奥様
19/02/16 22:05:00.15 VV6T3ldY0.net
金曜放送分でも、今日放送分でもそうだが
ジョウロから出るスープエキスが透明の水
色を付けることも忘れたのか
脚本も下手くそなら製作も雑
全てが幼稚で稚拙なくだらないドラマ


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

2047日前に更新/92 KB
担当:undef