岸和田だんじり祭 Part1 at KYOTO
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@京都板じゃないよ
18/09/17 13:49:07.12 0RG6D0JRa.net
某マイナー掲示板の管理人の
独断と偏見はここにはありません。
自由に語り合いましょう。

323:名無しさん@京都板じゃないよ
24/04/07 00:06:39.92 1oSHaAeo0.net
せへちめやこりゆれわれとこさはいいほてんむむりみけねすさてかもにるへこわわのゆろむお

324:山田
24/04/13 16:34:37.98 sJ3sAWi00.net
大阪府貝塚市南町9-31に住む坪井 内氏の息子であります故 坪井 成啓の覚せい剤使用事件や強盗事件やピンクチラシ貼り事件や窃盗事件とうでの、巻き込みはこれ以上はやめて頂きます。
先の坪井 内氏の兄弟の娘様は、演歌歌手の神野美伽氏と確認が取れております。
警察官僚(坪井氏身内)のトラブルを他人に迷惑をかける行為に、うんざりといったこの現状ですが、他人に迷惑をかけるよりも親戚の演歌歌手の神野美伽氏に話しを持ち掛けてはいかがでしょうか?
よくはないです
大阪府岸和田市(岸和田城近辺)の民家で過去に玄関の冊子などを盗まれた民家住民が、おりましたことと思われます。この犯人は、大阪府貝塚市南町9-31の坪井 内氏の息子であります故 坪井 成啓であり妹の名は、坪井 明美氏。なお窃盗事件とうの犯人の故 坪井 成啓の娘は元 演歌歌手の小村美貴氏であることが分かってきております。親戚に演歌歌手の神野美伽氏がおりますことも確かに分かってきております。

325:名無しさん@京都板じゃないよ
24/05/04 20:41:20.11 c7CtcK1k0.net
『だんじり』2基に挟まれる…49歳男性が頭の骨を折る重傷 神戸・東灘区
URLリンク(news.yahoo.co.jp)


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

22日前に更新/71 KB
担当:undef